![]() |
Кнопки Send и Clear
Clear Send Подскажите пожалуйста как сделать кнопки Send и Clear. Спасибо.
|
сделать где и с какой целью?
|
видимо тебе надо форму на Flash?
тогда для send юзай sendAndLoad class. для clear просто перебор и очистка значений всех полей. или я не так понял? |
Что надо написать в ActionScript для того, чтобы послать заполненные поля бланка на емайл, и для очистки полей.
|
Send
Код:
lv = new LoadVars();сделать то, что сказал AlDev |
Не работает. А как сделать то, что сказал AlDev. Ты можешь прислать пример. Спасибо.
|
Если у тебя нет скрипта (php, asp или прочего) то работать не будет.
Сам Флеш без внешней помощи мыло отправлять не умеет. |
а для работы скрипта нужен сервер.
|
Код:
<?Код:
send_btn.onRelease = function() |
У меня проблема как-раз на этой почве.
Отсылать письмо - отсылается. А вот request сервер то ли не посылает, то ли мувик чудит. Сделал практически как в примере только не трэйсил а на первый кадр переходил. В чём может быть трабл? И зачем кстати my_t ? Чем хуже на my_lv.onLoad повесить ту же функцию? И последний вопрос - допустим есть текстфилд text. тогда я делаю так: Код:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();Why? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то у тебя из кода и описания кажется, что ты пытаешься передать textfield вместо его текста |
text - переменная, связанная с текстфилдом
|
Цитата:
А проверить значение никак не могу. Апача с пхп не стоит. Скрипт на сервере висит. Я тут выложил архив с этим делом, если будет желание - глянь. url |
Вложений: 1
чесно говоря в твоём было разбираться лень, потому смотри attachment
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.