![]() |
Поддержите, Уважаемые модераторы не удаляте
Уважаемые модераторы я понимаю, что это не в правилах форума... Но мне не к кому обратиться. Поэтому прошу мне не ставить минусов... ОЧЕНЬ ПРОШУ! :(
Остальных же прошу: Зайти на http://www.flasher.ru там справа кнопка "Участники", там я DOG-Paul, нажмите поднять рейтинг пожалуйста!!! Я Вас очень прошу не злиться... Последний раз!!! bunker - я тебя протсо умоляю... :| СПАСИБО ВСЕМ!!! |
Ты будешь первым, кто получит за это плюс.
Пока — условно. |
:eek: :D
p.s. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Re: Поддержите, Уважаемые модераторы не удаляте
Цитата:
|
так если бы только сдесь.... ведь в асе уже задолбал.
|
Ну значит НАДО человеку...
П.С. На самом деле - наверное делок лично каждого - кликнут или нет... я хочу кликнуть. |
Бункер!!! Ты меня пойми...
Вообщем вот ссылка... http://www.flasher.ru Ну подежи её хотя бы до вторника... Ну что тебе будет-то? Все за... :) ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! |
Забань его Бункер и все дела :cool: поднадоел он уже немного
|
Только не забудьте сказать ЗА ЧТО... :rolleyes:
|
Цитата:
Но бан - сильно радикальная мера :rolleyes: Да и зачем ... подумаешь человек проголосовать попросил за него. |
демократияяяяя.... :)
|
сабачька, что вдруг случилось? откуда столько комплексов болезненного самоутверждения?))))
мы тебя любим просто так, без всяких кнопок. ты умница. ну что такое? ------------------------------ о, я тоже в рефер-спаммера тут поиграю. заходите, кликните, обнимите меня =) . хэх))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rusyaz.ru/is/ns/spam.html
термин устоялся как обозначение сомнительной коммерческой рекламы, рассылаемой по электронной почте. Соответственно, спамер, он же спамщик, – это создатель и распространитель оной информации, а спамерская программа – программное обеспечение, которое ему «ассистирует». Как посты DOG-Paul относятся к спаму мне пока не ясно - требую комментариев...!!! Вот. Притом в правилах нет ничего против просьбы сходить по ссылке... Ведь в сайт чек - все ходят по ссылке... И никто никого за это не банит... |
Во-во...
Спасибо всем что поддерживаете! и Нурику, и Штучке и Avdenago! А bunker и Melnik меня сильно обидели!!! |
Avdenago, смотри правила.
DOG-Paul, на обиженных воду возят. |
во первых: Ты перешёл все границы, ну раз попросил ну 2, но ты же достал уже.
во вторых: я не "Melnik" а Melnikov в третьих: вырастешь-поймёшь (или нет, мне пофик) |
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях.
Вот и все, что нашел по этой теме... Но сказано мною выше - это не реклама, даже нельзя как спам характеризовать... Вот и все. Поэтому, беря пример с Украины - можем считать плюс не действительным :D :D :D ЛОЛ. |
Притом действия других можно характеризовать как:
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. Кто у нас тут нетерпимый??? Кто это говорит, что еще не дорос? ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! |
Avdenago, ты плохо читал правила. Читай правила хорошо.
|
:) ща вам Бункер навешает плюсов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я сам незнаю :confused: попробуй его сохранить...
что то замыкает, я думал только у меня |
Цитата:
|
ну и хрен с ним :) потом переделаю, он наверно к новому году цвета хочет поменять :D
|
А я так и хожу зелёный :D
|
Смотри, у меня тот же глюк, чё за ботва? :confused:
|
Обрезали нафик :) за вредность
|
Лана люди! Хватит тут флейм разводить............
Если уж что не так, то соррии! А ты бункер - плиз убери [+]... Извините ещё раз... Но я не считаю это спамом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D точна... а чё ет они?
|
Да здраствуют плюсы!!! Я так и знал, что его заработаю...!!!
Только объясните, что значит 3.4... Завтра пойду "мочить"... Кока-колой... |
ты теперь вроде как диссидент :o с "незаслуженным плюсом"
|
Цитата:
Админ всегда прав. 3.5 Если админ не прав смотри пункт 3.4. Ладно буду... Этим, как его? А вот: дессидентом... Слово та какое крутое придумали... **ин и на эту ерунду я потрачу свой 600 пост... П.С.С: Это я то обсуждал админа? Да нет. Я АДМИНА НЕ ОБСУЖДАЛ. Это мое официальное заявление. Я всегда ЗА админа. |
Вот злой же Бункер... Просил его человек, как человека и медиатора просил, не ставь же мне минус... Так от смотри ж ты, МИНУС он ему, так и быть, не поставил, типа, пошел навстречу, но вот хотя бы ПЛЮС - всё равно со зловредностью влепил... :D
2 Артём Шеф, а чего это ты так покраснел аватарно? :rolleyes: |
новый год на носу :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.