![]() |
Непонятка
Вложений: 1
В 6ке программно встраивал текст без проблем,
в 7ке, такая вот хрень - встраиваются только латинские гарнитуры... Вручную всё как надо. |
Штрек, у меня все отображается корректно или я чего-то не понял? (смотрит на часы: 5 утра...)
|
Цитата:
а вот кирилическая - хрена... В чем же дело? Мож в настройках проги чего поправить? |
Так, давай разберемся, что считать зеленой полосой, тьфу, корректным срабатыванием исходника? Отображение текста?
Тогда см. аттач. Я вообще ничего не трогал :\ |
Дурдом - у меня, где б не тестил - имею -
[IMG]C:\Documents and Settings\User\Desktop\hernia.jpg[/IMG] или что прицеплено, причём это вариант с Ариалом_суром |
Штрек
грохни свой флеш ))) все работает ) у меня 2004 версии 7.0.1 |
:D
раслапся лутше )) сходи по набережной погуляй , воздухом подыши , помечтай ) да и зачем тебе в семерке если в шестой работает ) P.S. ты из за всего этого хлама даже за лето наверное и изкупатся неуспел ( |
Если у Вас работает, значит глючит не прога, а плэер...
Что бы это было? |
если хочеш могу свой плеер переслать )))
хотя 50 на 50 что поможет , бывает что программы некоректно работают или же у тебя в твоем флеше с этим шрифтом какой то глюк, может криво записан . |
Какой шрифт?
Я ж пишу - и с верданой и с ариэлем те же дела... Кроме того, ещё раз повторяю - вручную инклуд работает как надо, программно - глюк, причём своеобразный - после компилляции файл у всех просматривается как надо, а у меня нет /только англицкая гарнитура.../. Тут я вспомнил, что после установки проги, правил файл UnicodeTable.xml, отвечающий за инклуд отдельных гарнитур... Однак всё равно непонятка - вручную всё путём, программно - мрак... Мож плэер переустановить, так захожу на Макромедь - кликаю инсталяцию, за 2 сек. пишет, что установлено... Мож есть у кого ссыла на сам файл плэера /я б в папке поменял/... |
давай свой почтовый адрес ) я тебе хоть весь свой флеш вырежу )
P.S. хотя понимая свою репутацию здесь ты это скорее проигнорируеш , лутше помучится чем просить у меня. или тогда подаю идею попроси сей файлик у кого нибудь из "своих", не то как в Сочи так толпа рвется ))) например у Silina думаю он поможет . |
В репорте -
Font Name Bytes Characters ---------------------- --------- -------------- Verdana 13615 !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~ ActionScript Bytes Location Как Вы там видите кирилицу ? Для в ручную сделанного инклуда - Font Name Bytes Characters ---------------------- --------- -------------- Verdana 10728 !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~ И всё встраивается путём... Чего ж делать? И что интересно, без кирилицы весу больше, чем с ней... |
у меня выглядит вот так:
Verdana 35878 !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~ значит не в плеере дело . |
если ты изменял свой UnicodeTable.xml
довай я тебе свой перешлю(а ты свериш) либо оставлю в условленом месте где нибудь в сети . |
Цитата:
А что у тебя рашн текст виден в плэере? |
вообще-то не понятно - у меня в твоём исходнике работает всё как надо. отображается и русский и английский.
версии: — попробуй поставить строчку embedFonts = true; ПОСЛЕ строчки сетТекстФормат. (это шаманство, но точно знаю, что по каким-то мистическим законам это иногда влияет на происходящее) — скажи какая у тебя в системе установлена кодировка по умолчанию для не-юникодных программ. (подозреваю что собака зарыта где-то здесь) |
Панель управления - язык и региональные стандарты -
язык соответствующий языку используемых программ - Русский Кодовые страницы таблиц преобразования - много где галки стоят, в том числе - 10010 - румынская - :p однак есть и 10007 - кириллица 20866 - русская KOИ8 28595 - ISO 8859-5 кириллица Однак не врублюсь - 7ка, вроде в полном объеме поддерживает Юникод... Может не там кодировку смотрел? Щас вспоминаю - эта тема со шрифтами началась после переустановки Винды - тогда ж и переустановил 7ку, новые шрифты поставил... Наверное что то с Виндой, а вот что? и где пошарить? Вручную всё инклудится путём... |
Цитата:
да , все работает как надо. |
У меня не стоит галка на -
20880 (IBM EBCDIC - Cyrllic (Russian) Ставлю галку, Винда пишет - вставляйте диск с W XP, а где ж я его возьму, короче не может Винда скопировать необходимый файл... Где б его взять?... |
А чарактеры импортить не пробували?
Или ето не то?
|
Что значит импортить?
Встраивать что ли? Так об этом весь разговор... |
Ну почи
просто кидаеш на сцену текстовое поле а у него в Property жмеш character а там переключаеш радио баттон -) листаеш ниже там выбираеш cyrilic и жмеш ок а потом на своем поле в которое ты текст вписываеш указываеш embedFonts = true
и вписываеш свой русский |
Цитата:
|
Никогда себя тупым не считал, а тут -
если проблемма из за Винды /кодировка/, то почему же вручную инклуженный шрифт вставляется и отображается как надо, а программный вариант - мимо. Мож всё таки с файлом UnicodeTable.xml перемудрил. У кого есть дефолтовский, киньте сюда, будьте так добры... |
попробуй
|
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
С дефолтовским файлом - всё путём!!!!!!!! Однак, чтобы я такого в файле скривил, что появилась такая пробла? Убрал китай, тайвань и прочую ересь, добавил Russian и Rus-Eng-Num-Punct и ВСЁ! Файл получился весом 4 кило /вместо деф.700/. Думаю когда правил, снёс чего то нужного для прогр. инклуда... Файл приатачиваю, мож кто глянет... Вообще правка очень даже путная, напр. вручную можно проинклудить Rus-Eng-Num-Punct - 150 гарнитур и соответственно весу вместо целого шрифта - 15 кил имеем 6-7 Когда сносил, где то промахнулся... Мож глянет кто свежим взглядом. ;) |
Цитата:
ломай свой флеш дальше ))))) |
ВСЁ!!!!
Разобрался по полной программе. При редактировании файла UnicodeTable.xml /а в том, что это нужное дело, думаю, никто не сомневается/, ни в коем разе не надо менять id на другие значения, т.е. убрали десяток гарнитур и устанавливать новые id для гарнитут не надо /делать их подряд - 1,2,3,...15/. При программном встраивании шрифта, прога встраивает гарнитыры по значению id У меня ошибка была в том, что был переименован id для Cyrillic с "22" на "10" Прога встраивает фонт гарнитуры с id - 1.2.3.4.5.22 /для шрифтов с кириллцей. Правленный файл приатачиваю /с ним никаких проблемм с программноым инклудом не имеется/. ЗЫ. Просто заменить файл/ старый на новый/ не удастся, надо редактировать содержимое /скопировали из нового и вставили в старый по адресу - C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Macromedia\Flash MX 2004\en\Configuration\FontEmbedding |
орден почетного граблестроителя :))
|
Цитата:
С хинди... :p |
ЁЁЁ-МОЁ :confused: , вот вы гоните!!! Я бы давно уже винду переустановил и забыл!!! Это траблы со шрифтами в операционке! Надо или шрифты мучать , либо вину переустанавливать!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.