![]() |
вот навоял. чудо дизайн. конкурс я походу пролетел.
мнения?
www.lisson-zucht.de |
Кота я бы кастрировал. А то как-то...
|
Так было это уже
http://flasher.ru/forum/showthread.p...F4%E8%ED%EA%F1 |
да там не активные все какие-то, думал тут поактивнее люди будут.
|
особенно чудесны по дизайну яйца у кота :D :D
|
Ну да.
Отрезать котам яйца!.. и всем остальным животным и людям те части тела, которые нам не нравятся... Яйца как яйца... порода такая. |
NaN% при загрузке в мозиле
|
хехе..
прикольно.... а вот кот сразу в глаза бросаеться.. (точнее его причандалы) :D :D :D :D ;) :p |
мне понравилось :) легкий такой и приятный сайт.
яйца убрать ;) |
Порадовал меня сайтец! Приятные цвета, легонькая анимация, приятная музычка, в общем весьма!
ЗЫ Но ЯЙЦА!!!! :D |
блин ну ладно вам, яйца как яйца, если бы не придумали трусы и штаны, мы бы на фотках тоже с яйцами были :)
|
Цитата:
|
все путем, но у тебя прелоадер глючит, когда какую-ньть картинку побольше хочется посмотреть - там на прелоадере число не округляется...
про яйца уже всё сказали :D |
ХОРОШЫЙ сайт, преятные цвета!
Мдя.. яйца УБРАТЬ! |
братцы это ж сайт про животных, вы часто видете как девушки писают на тратуаре? а собаки? Представте я уберу яйца у этого кота, на сайт заходит человек, который хочет купить лысую египетскую кошку (ради чего в общем этот сайт и сделан), посетитель хороше знает эту пароду, и знает что на том месте должны быть яйца, где их нет, он думаю задумается, опухнет, уйдет в себя и не вернется
|
ну так у кошек же нет яиц. или эти лысые уродцы бывают только мужского рода? :D
|
ну так.. сделай прооооооще.....
просто навсего всунь другое фото кота.. а именно с того ракусрса.. откуда яиц не видно... например не с боку... а немного певернуть спереди.... тогда все будет пучком... сайт без еротики ( :D :D :D :D :D) ... и все нравиться! :D ;) :p |
Клёвый сайт и чё вы докопались до яиц ... куда уж без них :-)))
|
2 CrazY WorM
:( спасибо, спасибо... рили спасибо, думал мне одного только кошачии яйца вставляют. :D |
гут :)
и яйца - оставить ! ;) |
Ладно.. так и быть... оставь яйца ))))))...
|
нет, убрать яйца! противно аж! :)
|
ну подумай логически.. так...
разве человека интересует порода именно из-за яиц??? :p интересует сам кот.. так... а какие там яйца.. его не интересует.. главное кот.. а вот при дизайне сайта.. когда человек видит кота.... то скорее всего он будет смеяца... и смех будет над дизайном (к сожелению) .. ну на кройняк... есси уж яйца так уж нужно показывать.. :D :D :D поставь на главную вместо етого кота како-го нибудь другого... того у которого они не так ярко выражены... :rolleyes: а уже когда юзер переходит именно на страницу етой породы.. то он должен знать про ету породу.. и про её яйца! :) |
Хотя... я бы не убирал. А сделал бы интерактивными.
|
2 bunker6 :D :D :D сто пудово. наводишь, и кот арет и делает блаженную мину.
|
2Klierik: если все обращают внимание на яйца, то это уже что-то значит!
|
Дык ты поставь на главную КОШКУ.
|
нет,яйца в любом случае надо убрать :rolleyes: ....да и вообще когда на сайт заходишь это моментально в глаза бросается и хочется смеятся :D ..весь такой серьёзный сайт,а тут кот с яйцами! :p
Ты тут пишешь что у этой породы они должны быть тут, и что покупаетелей спугнёшь-тогда просто возьму фотку той породы,где они так не торчат. ;) ;) |
Есть чудо-программа кострации: Photoshop!!!
никто и не заметит, и разговоров будет меньше... А то я даже дизайна не могу заметить, все закрыли эти ЯЙЦА |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.