![]() |
...вот :( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ДИЗЕРЫ!!!
...вот :(
Посоветуйте плиз как развить мысль или хотя б покажите красивый сайт посвященный бильярду заранее спасибо |
вот еще... - мертвые шары... один из первых первый вариантов...
|
может слишком великовато? сделай помельче... привяжи к какому-нить краю... мое имхо :)
|
шарики покачественнее сделай, убери скругление углов с кнопок (и ваще кнопки чуть по-меньше надо), бекграунд еще легче подбери, тогда может быть...
|
Ну как мне... Есть такое предложение. Совместить первый и второй выариант по поводу менюшки...
Потом. Я никогда не знал, что в бильярде только два шара... Нарисуй-Найди стол с бильярдными шарами в перспективе... То есть как бы наклонился и смотришь на шары и на стол... Ну то есть то что есть только добавь шары раскатанные по столу... Все в такой же бледной гамме. Как по мне будет просто и хорошо... |
Цитата:
Может даст кто-то ссылочку на грамотно сделанный сайт посвященный бильярду? |
Цитата:
...а если сделать много шаров, бардака не будет? |
до бардака там еще мусорить и мусорить. пока все достаточно чистенько. добавляй шарики, не стесняйся ;)
|
этот переход от болого к чёрному по краям....ужас....
глоза так и разбигаются....от центра не мог и 3 секунды продержатся на сайте... |
Да, ... сайт мне кое что напоминает :) Вот что. Но не в этом смысл я в плагиате тя не обвиняю.
Я думаю что идея сделать перспективу бильярдно стола прикольна. Надо взять цифровик сгонять в ближайщий бар и сфоткать. и поставить этому столу выравнивание по низу, а верхний конец стола сделать засветленным/полупразрачным. Вот те пару ассоциация для дальнейшего "креатива": 1. Лампа, которая висит над столом ( не маловажный элемент ) 2. Кий 3. Пиво 4. Может быть хорошенькая девушка. Вообще, тема огромная, поставь мозгам задачу! Да и по поводу: техт техт техт (на рыбе) Плохой тон! Возьми любое произведение и копи/паст |
Цитата:
Тут немного другая задача, сделать сайт, который будет интересен людям увлекающимся бильярдом, при этом используя светлые цвета, желательно не пользуя зеленый, его уже просто заездили на сайтах этой тематики. Кстати, если не обвиняеш а плагиате, не пиши, я этот сайт увидел в первый раз в жизни, но я видел много других мест где навигация сделана в виде закладочек, например некоторые программы в форточке и пингвине а вобще спасибо P.S.: может кто-то все-таки покажет классный сайт по бильярду, что б было хоть на кого ровнятся? |
Сфотографировать бильярдный стол удачно задача далеко не тривиальная. Прощще смоделировать в фактически любом 3д моделлере. При отсутствии навыков даже начального уровня в оном получится сделать часов за 5 после изучения любого startup guide.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.