Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хобби != Работа (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=63657)

Быдло 11.10.2004 22:47

Хобби != Работа

Прет меня сегодня на топики.

Интересно стало, кто чем занимается помимо флеша?

То есть если флеш - основная работа, то какое хобби? Если флеш это хобби, то где работаете?

Я например вот гитарист (хобби), 3 года в банде рубал миталл:)

karya 12.10.2004 18:25

привет! а я мультипликатор. раньше флеш был хобби теперь работа. а хобби стало все то что не связано с сидением на жопе у компа или еще где. поэтому хобби- гулять,плавать, ездить по миру, лазить в горы и прочие не хорошие излишества :D :p а ведь раньше было на оборот :rolleyes:

Быдло 12.10.2004 19:25

И как? Рад(а) что хобби работой стало?

DeliMIter 12.10.2004 19:30

А вот мне нравится людей резать. Хорошее хобби, нервы успокаивает...

karya 13.10.2004 12:55

Быдло, да главное не то что хобби работой стало , а главное что я занимаюсь анимацией во флеш. для меня главное держать марку аниматора :p . а во флеш или нет это не важно.
ответ: скорее рада чем нет. ;)
я вот мечтала всегда работать в клубе путешественников, ну там по миру ездить, расказывать о разных народах африки :D
так что если у кого есть предложения пишите ;)

Скив 13.10.2004 14:03

Цитата:

Оригинал написал(а) DeliMIter
А вот мне нравится людей резать. Хорошее хобби, нервы успокаивает...
а ты как любишь людей резать?
я вот скальпелем на ломтики...

З.Ы. студент - это работа?

Kinsler 13.10.2004 14:08

Кем я работаю написано в подписи или там в профайле не помню
на Флеш тоже по работе иногда делаю, но большей частью это все таки хобби...
а так
музыка, книги...
а скальпелем лучше все таки на органы - так интереснее, отделять их друг от друга :)

X-S 13.10.2004 15:18

А у меня Flash иногда работа иногда хобби в зависимости от потребности :)
А вобще у нас тут что-то типа интернет магазина.
Банчим всякими стафами для Страйкбола.
Кстати Страйкболом и увлекаюсь.

Sh@man 13.10.2004 16:28

У меня тоже флеш из хобби, на которое меня подсадил товарищ, превратился в работу. И отнимает теперь все время которое можно было потратить на другое, новое хобби ;(

nuran 13.10.2004 16:54

Flash из хобби перерос у меня в работу.

Ромастый 13.10.2004 17:34

Был хобби. Теперь - работа.
Но остался и в качестве хобби. Иногда приятно после рабочего дня, сделать то, что тебе хочется, а не нужно по работе (в свободное от резки людей время).

FreeLander 13.10.2004 20:26

хобби, увы.

Делимитер, поделись опытом, где ты людей берёшь?

DeliMIter 14.10.2004 11:50

Цитата:

Оригинал написал(а) Скив
я вот скальпелем на ломтики...
Сразу видно - человек скальпеля в руках не держал. Скальпель - маленький и точный инструмент, прекрасно подходящий для вырезания фигурных кровянистых узоров на поверхности человеческого тела, но совершенно непригодный для отделения фрагментов.

Резать людей на ломтики лучше всего бензопилой (см аватар). Компактные, легкие, но мощные японские модели - лучший выбор. Если не жалеть денег, надо ставить цепь с победитовыми звеньями. Такой аппарат распиливает бравого сотрудника городской милиции вместе с бронежилетом настолько же легко, как и обычного, мягкого человека.

Сельский вариант: коса. Страшное оружие. Производительность, конечно, низковата, зато абсолютно бесшумна и не предупреждает потенциальную жертву ревом мотора (надо снова отдать должное японским бензопилам: по сравнению с отечественной "Дружбой" они тишайши).

Урбанистичный вариант: мясной топорик. По английски - чоппер (chopper). При хорошей заточке способен разрубить человека напополам - сквозь черепную коробку и весь позвоночник. Правда, без бронежилета. Прост в обращении и уходе, равно бесшумен и компактен. Идеален для ночных вылазок в малоосвещенных районах.

2FreeLander Мало их что ли? Вышел на улицу перед сном, накосил полдюжины - и умиротворенный пошел спать....

FreeLander 14.10.2004 11:57

да, страшновато

Kinsler 14.10.2004 12:16

2 DeliMIter
А какже мечики то? Мечики то забыл!
Простой нормандский меч легко разрубает человека даже в доспехах , не то что в бронежилете!
а топорики? а алебарды? ятаганы?

Фасовщица Петрова 14.10.2004 12:54

Всвязи с вышесказанным хочется обратить внимание на ряд технических новинок, появившихся в нынешнем сезоне на российском рынке.

Согласно соцопросу проведенному среди прохожих (ниже "клиентов") около 100% высказывают свое негативное отношение к раделке в вечернее время суток, а 90% из них выражают готовность избежать контакта.

Озабоченное этой печальной статистикой НАПОРИШ (Научно-Асептическое Производственное Объединение Разделки и Шинковки) приступило к созданию новой ступени средств коммуникации с клиентом. Целью разработок стало создание технологии дистанционного воздествия, когда фаза непосредственного контакта закончилась или вообще не состоялась (см статистику). Был разработан ряд моделей дистанционных инструментов типа "Слайсер" на пневматическом движетеле.

В отличие от распространенных пневмостеплеров работающих на скобах и гвоздях (что впрочем может быть использовано для удержания клиента на месте контакта), подобное оборудование работает на фигурных лезвиях (до 90 выстрелов в минуту). Это позволит точно и быстро срезать мягкие покровы различной длины и толщины даже на большом расстоянии (до 40 метров). К выпуску готовятся фигурные лезвия "гармошка", "звездочка","ромашка" и "Зенит-чемпион" (аэродинамика последнего еще проверяется).
Испытания показали, что эффективность коммуникации по сравнению с контактыми методами нарезки в количественно показателе возрастает на 70%, хотя эксперты признают недостаточное качество готового материала, что частично объясняется переходом на зимние, более плотные виды одежды.
В данный момент НАПОРИШ занимается модернизацией оборудования для использования его в зимний период в условиях низких температур.

Фасовщица Петрова 14.10.2004 13:03

Собственно вот:
http://www.betis.ru/senco/senco_info.php?nom=20&nom2=

artfla$her 15.10.2004 00:11

Хобби -> работа -> хобби

.....................................................................................

А людишек надо не резать, а крошить всмятку кувалдой/булавой/первым_попавшимся_предметом.

Получите больше удовольствия, однако одежда сильно пострадает....

FreeLander 15.10.2004 10:20

санитары в студию)))

Скив 15.10.2004 11:35

это я то скальпеля в руках не держал?
я хоть и учусь на финансиста живуто в мед общаге, так что знаю как этим инструментом пользоватся
и вобще им хорошо ткани друг от друга отделяются , и препараты хорошоие получаются если канечно формалин найдёшь

Фасовщица
пасиба за инфу, теперь мой труд будет более эфективен :D

Ромастый 15.10.2004 13:08

Штучка, скорее сюда.
Похоже, требуется твое хобби психиатра.

Фасовщица Петрова 18.10.2004 13:26

Могу посоветовать хобби фасовщицы. Весьма занимательная штка, понимаете ли. Весьма. Широкая специализация, при отсутствии прямой конкуренции на рынке хобби, востребованность, приспособляемость. Жить, значит, веселее становится, жизнь богаче получается....
Вот все плюсы налицо (и не надо сопринимать это как призыв к модераторам)!

ProGaMen 20.10.2004 23:40

А ктонть пробовал расковырять несчастную жертву тупой алюминевой вилкой! Вот это удовольствие!!!

nuran 21.10.2004 02:55

:D Извращенцы, все мы.

Фасовщица Петрова 21.10.2004 15:46

С такими темпами - это извращение скоро войдет в категорию нормы и будет восприниматься как банальная рутина....

ЗЫ: А самым экстремальным видом спорта будут помощь старушкам перейти через улицу, честно ответить на вопрос сколько времени и уступить место в транспорте инвалиду.
Икс-стайл! Ёу!!!

Скив 21.10.2004 17:42

ну старушки это и сейчас экстрим, переводишь её через эти 10-14 метров полчаса, а потом оказыввается что ей и не надо было, а потом ещё полчаса обратно :D

artfla$her 21.10.2004 18:49

Цитата:

а потом оказыввается что ей и не надо было
, злобно усмехаешься и толкаешь ее под проезжающий тридцатитонный грузовик. :D

(шутка конечно, ничего против людей пожилого возраста не имею, за исключением их привычки расталкивать всех в транспорте и кашлять тебе прямо в лицо)

getaka 23.10.2004 19:16

А я вот работаю охранником в мебельном магазине.

jacky 24.10.2004 20:59

А зачем тебе доспехи разрубать? Ты кого-нибудь в доспехах на улице видел? Я нет. Так что можно и нечто более легкое использовать.

FreeLander 24.10.2004 21:06

Цитата:

Оригинал написал(а) jacky
А зачем тебе доспехи разрубать? Ты кого-нибудь в доспехах на улице видел? Я нет. Так что можно и нечто более легкое использовать.
я так понимаю это твоё первое сообщение на форуме). хорошее начало)

jacky 24.10.2004 22:43

Благодарю, FreeLander.
А ты на этом форуме давно обитаешь?

jacky 24.10.2004 22:44

*

ЛОWАДКА 27.10.2004 03:17

У меня вот Флеш был раньше хобби, потом работой а вот уже довольно долго я периодически делаю презенташки ради лишнего заработка, а так этим все-таки много не заработаешь, потому ушел в бизнес. в проекты различные. Мне тут стало слишком тесно. Разонравилось сутками сидеть возле компьютера. Теперь мне нравится придумывать не анимации а бизнес идеи и их реализовывать но и много чего еще.
Стремлюсь познать что-то новое.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.