![]() |
БЕСПЛАТНЫЕ АВАТАРЫ НА ЗАКАЗ
Студия «Наш Аватар» предоставляет бесплатные услуги по созданию личных аватаров (картинок для форума) на заказ. Вы можете дать описание желаемого аватара или довериться фантазии наших талантливых авторов.
Срок выполнения от одного часа до 1-ой недели. Колличество заказов и их частота не ограничены. Работа действительно выполняется БЕСПЛАТНО. Просто нашим авторам приятно делать любимую работу, тем более, если она ещё кому-то доставит удовольствие P.s. Заявки на аватары пишите тут. |
Пам папам-пам пам... :rolleyes:
|
мне, пожалуйста. Какую нибудь идиотскую :)
|
и мне. и мне!!!!
|
Цитата:
Такую? |
Кто там кричал "И мне, и мне!"?
http://chatportal.ru/avatars/male/male175.gif http://chatportal.ru/avatars/male/male185.gif |
Цитата:
это ты так на рекламу намекаешь? |
Какой ты умный. =)
Еще на тупую тему. |
Цитата:
|
хочу!
хочу! меня корова развесилила :D согласна приручить ее. ну или еще кого,главное чтоб веселое чудо было, а не стильное,красивое и прочее.... :p
|
корову "увёл", перештопал в 100х100 - корешЬ забрал: очень уж понравилась :cool:
|
включите меня в список на БЕЗплатные аватарки ... хочеца стото с оттенком зелёного ... что то непонятно для обычного человека, что была абстракция .. что такое чтоб посмотреть и непонять .. но при этом АХ""ТЬ ОН НЕГО, чтоб отложилось в памяти .... =)
|
кто последний, я за вами!
//пристраиваясь в хвостЪ очереди, бесконечной такой :D :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а корову я все таки взяла она меня теперь на моем сайте радует :D :D :p , ну а когда раздача "слонов" будет?
|
Цитата:
а халява :D |
Цитата:
|
ага)).
оффтопик: только у меня не открывается ЖЖ? или у всех? если у всех, то какие-то у меня смутные подозрения. один серьв открылся, другой... кгхм... не одни ли и те же люди всем этим делом рулят? :rolleyes: |
даешь халявы и побольше!
и мне чего нибудь соорудите, плз... либо ужасно-страшное, либо жутко веселое... |
<?
die(): ?> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.