![]() |
Выбор планшета. Нужны ваши мнения.
надумал всё-таки купить себе планшет. основное требование, чтобы на выходе был вектор.
кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
Wacom - однозначно.
Мне вполне хватает рабочей площади A6. |
посоветуем конечно ! ;)
юзай "поиск" ! :D :D :D |
Wacom. Как правило, не имеет смысла переплачивать за размер.
|
Цитата:
http://flasher.ru/forum/showthread.p...E0%E9%E7%E5%F0 |
grazie
|
Prego, immaginati! :D
|
А я считаю что А6 мало.
Я вот теперь хочу А5 =) Однозначно Wacom |
A4 - нормально.
бери "wacom intous2" |
Wacom ессно. ;)
|
денег на работе не дали
купил Wacom Graphire 2 A6
тока распаковал позже будет отчёт ;) всем спасибо!!! |
netstuff, упаковку не выкидывай )) а то вдруг сдавать придется ))
ЗЫ Почем нынче такая роскошь????? |
wacom сдавать не придётся) а штука эта ща около 60$...
|
Цитата:
мини-отчет: КРУТА! думаю Inspire было бы ваще абассацца. но этот тоже ничо. очень понравилось, как он работает в иллюстраторе. я вот не художник ни разу, но как-то появляется ощущение свободы и комфорта. только вот привыкать надо будет долго наверна... |
чета тя нае.. у нас сотрудник за 2000р. с доставкой в офис. wacom volito a6...
|
дык может ваш сотрудник поношеный взял? ;)
а netstuff свою игршку ещё и с гарантией лет на десять наверное взял одно слово"фирма" |
наверное в санкт-драмнбурге цены на дигитайзеры на 2 умножаюцца. а сотрудник в подарок брал - такшт никаких б/у.
|
Цитата:
|
разное - дизайном отличаются)
|
блин
А6 это вообще не планшет |
ага, а 4-ый флеш ваще не флеш??? ;) ;) ;)
|
размер зависит от того какие у чела мазки. если рисовать длинные линии не надо - а6 самое то. да и есть масштаб, если что ;)
|
Цитата:
на самом деле, как я понимаю, идеально когда размер планшета = размеру экрана. тогда линия рисуется на экране без искажений, с сохранением оригинальной динамики и всё-такое... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Wacom Cintiq. Вот тут. Вот только пользоваться этим гробом очень неудобно. |
Ну да, Wacom
А больше и нет никого. :confused:
Тут дело только в том сколько у вас денег. |
Цитата:
А кроме "неудобства", еще какие нибудь ощущения остались? |
А4 - это для тех кто перешел с эскизника на комп. Конечно, сложно отвыкнуть от альбомного листа. Я же, лично рисую, точнее рисовал, ибо с бумагой давно не общаюсь, каландашом, тушью, гелем, - не важно: короче, мелкие рисунки, - поэтому при хорошей чувствительности А6 вполне себя оправдывает (главное вечером не перепить, а то руки с утра трясутся, тут уж мышкой приходится орудовать).
|
Dimonius
гелем это как? |
Гелем для бритья, по зеркалу ;)
|
а что wacom ещё и зеркала выпускает? :eek:
|
про зеркала не слышал - тока кофеварки, самолёты, тракторы и подводные лодки стратегического назначения на ядерном реакторе... а, ну и дигитайзеры, как побочное явление.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.