![]() |
Сайт недели - ПЛАГИАТ!
Причем, наглейший.
Работы в портфолио уж куда больше вызывают симпатию, нежели этот передир с Шапеля :D . Ай-яй-яй. |
ну так дал бы хоть линк на оригинал чтоли
|
как на меня.. то сайт - АТСТОЙ!!!!
телка справа.. к чему она.... вот меню - навигационные ефекты.. мене понравилися.... и потом... автор везде суёт свой лого... нагружает!!! кароче... так себе.... это токо моё мнение... |
сайт сидит тута...
http://www.dworkz.com/ |
слыш родной ты откуда тут такой вылез? Отстой .... на себя сначала посмотри а потом уже сопли распускай
|
Сайт сделан совсем неплохо. Тема,Цвет,Звук - все гормонирует. Но друзья правы многие эффекты содраны. Тема со сменой выплывающего текста давно уже известна.
Тому кто сказал, что сайт дерьмо, сочуствую. Человеку будет очень не посебе, когда его работу назовут лажей. Безосновательная критика - дело недалеких. По сайту: Впринципи все стандартно, эффекты- в том числе. Страница коммерческая, и более чем сделано требовать от нее не стоит. |
Цитата:
и плиз не стартуй как петух на таких парах, уж будь любезен!!! :mad: :mad: :mad: это сё лишь маё мнение!!! тем более оно обосновано со стороны обычного юзера!!! лично мене сайт не понравился.... его тематики вааще не пнял... нафига там телка... (тем более телка нарисована в японском стиле живописи, что ЛИЧНО МЕНЯ не прёт!!!) в нем нет ниче такого необычного что Я (начинающий флешер, учу флеш 2 мес, не смог б сделать, кроме как звук и ефект фонового текста под телкой!!!) что про тцвет - считаю что гармония соблюдаеться незнаю за что его поставили сайтом недели... :rolleyes: прошлый сайт (про тату) был намнооооооооого интереснее!!! ... и еще... будь любезен... ну учи меня жить... и сопли свои собирай в платочек!!! умник нашелся... :mad: :mad: :mad: из-за того что у тя 3400 месагов ты стартуешь... от .............. разозлил мля.... :mad: :mad: :mad: |
мальчик мне кажется тебе уже пора лечиться электричеством ... твоего мнения у тебя никто не спрашивал так-что держи его при себе .... а что и где ставить решать будут те кому нужно и уж поверь мне твоего мнения при этом не спросят ;)
|
Цитата:
2. на каком основании ты меня называешь "мальчиком"??? в этом проявляеться некая гомосапия... ех, не подались ли пидары в флешь? :eek: :eek: :eek: ужас!!! 3. понятно ж что не спросят, и чаво ето ИМ у МЕНЯ что-то спрашивать. Я более чем уверен что человек который делал этот сайт далеко не первый год занимаеться флешем!!! 4. а про лечение електричеством - совет даёшь по опыту как понимаю ;) ... жалко мене тебя ... а с виду уполне нармальный флешер, а оказываеться "бяка" :D :D :D |
Мальчик ... я смотрю ты нарываешься на неприятности?
|
знач так...
мене кажеться что высказывание по поводу моих мнений с твоей стороны отнудь необоснованы... ето была просто критика... а ты изначально принял как личную угрозу.. не хорошо... ... хотя я согласен что был несколько резок, исключительно на твоё высказывание!!! автор етого сайта вааще не должен принимать моё мнение, так как я НАЧИНАЮЩИЙ. бывалому нет смысла обращать на такую критику... ... у тя прошу прощения. ну погорячился... так получилося :rolleyes: .. не спецально... ну а есси те все таки мало.. надеюсь ты живешь в киеве... |
Ох, ща прольется чья то кровь...
KLieriK, за языком следите!!! Это форум, но не базар!!! |
Прощения у меня просить не нужно, нужно сначала думать а потом писать.
Перед тем как критиковать когото показал бы сначала свои работы, мне например было бы очень интересно посмотреть на них. Кстати к критикуемому сайту я не имею никакого отношения, даже не знаю кто его делал |
вот.. есче один... "языком" :D :D :D
|
идем к источнику...
ДЛЯ КОГО ДЕЛАЕТЬСЯ САЙТ??? для потребителей, юзверей, прочее... правильно?!!! вот я сказал мнение со стороны узверя... и вааще...кумарит етот, как выразился Sanik, "базар". не нужны извенения... топай себе... |
Слушай ламёр ... сделай 1/10 и приходи критиковать, а пока отдыхай и смотри
|
как-то непонятно ты говоришь.... :eek:
начало фразы "сделай 1/10" - следует за етим то что я должен что-то сделать... конец фразы "отдыхай и смотри" - следует за етим ничего не делать.. как ето понимать... как можно что-то делать отдыхая и просто наблюдая за чем-то??? :eek: |
Значит с ламёром всё понятно (если нет вопросов) это саме главное
|
Цитата:
www.designchapel.com - эту явку даже мой ребенок знает. |
Цитата:
Позвольте спросить, а Вам что нравится? Я понимаю, что нарываюсь на субъектив, но если не трогать оформление последнего альбома Продиджи, то что же тогда? С уважением, Виктор. |
Цитата:
а вот быть такое как ты.. вот ето уже никак не поправишь..."сынок" ;) |
Цитата:
|
boss-tfw ,
не нравиться недоработаные мелочи... скролл.. при наведении рисуеться прямоугольник, но когда отводишь.. то он резко становиться закрашаным :( и работает он не полностью.. - подскролл неработает... звук у меня не останавливаеться... приходиться его делать тише.. :( рисунок справа!!!! (а вот ефект под ним.. - классный!!!) прелоадера нет на подгрузку внешних свф (и на музыку) :( и то что лого они везде своё суют!!! :mad: (ну цвета как-то дюже темные... но это такое....) |
Цитата:
По недочетам сказать не могу ничего. Мне увиделось немного, но замеченное не омрачило общей картины, потому я и не полез в разборы. Идеала нет ни тут, ни там, ни у чапела, ни где бы то ни было еще. Даже в собственной заднице много чего несовершенного найти можно. Я уж извиняюсь перед местной уважаемой публикой... |
Цитата:
|
KLieriK, Melnikov, что, плюсовать обоих? Как маленькие, чесслово. Не ругацца. Прошу. ;)
|
Сайт понравился. Все стильно, красиво, аккуратно. Плагиата там с Design Chapel не вижу никакого. Это - предрассудки насчет плагиата...
Одни работы для Coca Cola - заслуживают уважения. К тому же, FWA, fcukstar - не просто так дали. Есть за что. :cool: Одним словом - молодцы, ребята. ;) |
кхе...
вот на таких дураков все и рассчитано....
Ап ту ю. |
Плагиата нет никакого - даже стили разные (технотрон и гранж), сайт недели сделан хорошо, профессионально, особенно понравился подбор цветов. Единственный вопрос вызывает тетенька с пистолью - ее появление на сайте медиа компании не очевидно, а вот то, что у нее японская внешность - как раз понятно, т.к. на Западном побережье это хит сезона.
Заявления о том, что за 2 месяца флэша можно научиться делать такие сайты - чистая правда, с небольшим дополнением: "когда к-н толстый дяденька родит идею, сделает макет и объяснит, какие эффекты под этот макет "проканают" http://www.harlequin.ru/smile/sumo.gif |
блин, мужчина, фтыкайте уже...
Закон об авторском праве в метро хоть почитывайте что ли иногда... Бернская конвенция четко регламентирует ЧТО является передиром, а что нет. Тут заимствование имеет место в чистом виде. Ех, село.... Хотя как в той рекламе... Раньше я об этом не думал, а сейчас мнепох. |
2 boss-tfw:
Насколько я понимаю, Вы являетесь крупным экспертом по международному авторскому праву, о чем есть соответствующий диплом и лицензия? Или у Вас есть на руках письменное мнение таковых экспертов? Или даже у Вас на руках уже есть постановление суда по иску об авторских правах к фирме D.WORKS? Очень в этом сомневаюсь... В отсутствие же оных поостерегитесь от резких заявлений, в том числе и с переходом на личности оппонентов - это не красит прежде всего Вас, да и яляется подсудным делом, между прочим. Понимаю, что Вам гораздо проще жить в иллюзорной безопасности, которую якобы дает инет, и постить в фактически немодерируемом Флэшере. А Вы попробуйте разместить туже тему на Дефоруме. |
Вам мало предостережений bunker6?
Может хватит воевать? |
Винипуху персонально
Нет, мил медведь, я не эксперт. Я всего лишь 10 лет возглавляю полиграфическое производство, а сейчас вот взялся и за веб-дизайн еще. Вопросов с воровством было выше крыши, и когда мне мой дизайнер предлагает только что придуманный вариант, чудесным образом в ноль похожий на... то помимо хозяйственных неурядиц, которые такое событие за собой обязательно влечет, возникают стычки еще и с авторами исходника, которые сумели свой вариант передрать с других уж куда более изощренно, чем мой бывший сотрудник... И так 10 лет. 10 лет работаю, и все 10 лет дизайнеры воруют. Бог смилостивился, послал мне на голову хоть одного кадра, который хоть немного умеет шевелить своими мозгами, а не длинными руками. Я в этой теме, мистер Пух, уже давно, и знаю практически все явки, где ваш брат окультуривается. И неважно, что мне противно ездить по городу, реклама в котором на 97 процентов использует банальнейший и недорогой клипарт. Неважно, что лишь пол процента действующих компаний могут предложить какие-то свои, хоть в основе и грамотно (вот разве что ГРАМОТНО!!!!) передратые с кого-то решения, неважно и неважно многое... Но мне важно, что казалось бы специалисты, не замечают или не хотят замечать явное воровство, не могут отличить хорошую работу от плохой (объективно, а не субъективно), да плюс еще и поощряют такие работы. Если так, то давайте воровать - это и дешевле, и проще.
Только не за это я людям деньги плачу. Мне головы с руками нужны, а не бесмозглые руки. Разницу улавливаете, мистер борецзасправедливость? |
2 boss-tfw:
1. Все сайты имеют меню и уже поэтому являются плагиатом. Решить эту проблему призвано законодательство и эксперты. 2. Охулкой обвинять мир, в том числе и дизайнерский, во всех смертных грехах - сильная позиция, но не конструктивная. 3. Если Вы на конкретном примере указанных сайтов желаете помочь местной общественности и мне в том числе в освоении предмета "Авторское право" - огромное спасибо, но пожалуйста - сухо и без эмоций: пример - статья закона, комментарий; пример - статья закона, комментарий... 4. Если у Вас что-то воруют - я Вам глубоко сочувствую, обращайтесь в суд. 5. Братьев, равно как и сестер, к сожалению не имею. 6. Борцом за справедливость никогда не был ввиду очевидной размытости этого понятия. 2 nuran: Лично я ни с кем не воюю, а в максимально вежливой и доступной форме пытаюсь перевести дискуссию из эмоциональной сферы в конкретные, узко формализованные рамки. |
уфффф
ну, мне тут уже нечего добавить к сказанному...
"сударь, вы идиот!" (с)... Да простят меня любители классики. |
boss-tfw, Вам хамство по жизни не мешает?
|
boss-tfw, предупреждение за хамство. В любом споре старайтесь держаться в рамках приличий.
|
Странно' вообще само существование этой темы. Выдержка из Правил поведения на Форуме:
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое). 1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Вроде как обвинения в плагиате как раз и подпадают под эти статьи? ;) |
Вдогонку, в качестве грубейшего офф-топа, если позволите (для любителей цитирования):cool:
На Будо-форуме у меня стоит поучительная подпись: "Болезненная вежливость японцев ведет начало от широко распространенной и приметной привычки носить мечи (С) Редьярд Киплинг" ;) |
closed
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.