![]() |
Что скажете?
вот сайтик забацал. Только фотки ещё не разместил. Хвалебную надпись в новостях заказчики для понту замутили.
|
!!!
Куль... мне ооочень понравилось!!! Стильно балин.... молодец!!! если честно, то меня вообще такой стиль ПРРЕТ!!! интересует сколько ты делал это по времени... сколько дали тебе $ за сайт??? Если не секрет конечно... :) :D |
Делал достаточно долго. Если всё по частям сложить то получится около месяца. Бабо дали мало, стыдно говорить.
|
Здорого! Маладца, haetorigam#. ;) Love the style. =) Кста, шрифт такой где взял? :) Судя по всему, это kroeger 05_53 by miniml, только кто-то его руссифицировал (я такой же сайт, сам делал, т.е. из английского - кирилицу) :cool:
|
2haetorigam#:
Да ладно, можешь сказать сколько тебе заплатили..... никто с тебя смеяться не будет.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше то, все минимл шрифт фри были, а щас сделал платными... (ну ничо, многое успел скачать) :D
|
Ну в конце концов, можно потрать часа 4 и сделать свой собственный шрифт.
|
Цитата:
|
Господа, по-человечески же просил оценить сайт, а не оффтопное обсуждение устраивать.
|
Цитата:
|
Кстати, о музыке. Регулятор громкости там я сделал модный:реагирует на любое нажатие, а не только на драг.
Ну это ж не сайт похоронного бюро (кстати, там бы Альбинони хорошо звучал). Да и ,по-моему, не сильно она грузит (хошь-загружай, не хошь-не загружай). Да и сайт "БОГАЧЭ". тем более с таким офигенным Volume meter'om. Да и всегда я мечтал подгружать клипы с музлом. Ну вот мечтал- и сделал. |
Цитата:
У меня так же, было несколько серьезных клиентов, занимаеющихся нефтью и бурением, так же, деталями и т.д. Так вот, им - музыка эта и не нужна была. Мне прямо сказали: "А зачем она нам? Мы не CD продаем, а трубы." Но если клиенту нравится, то что ты сделал. То, у меня больше никаких замечаний нет. ;) Молодца! Так держать. Удачи. May the vector be with you. ;) |
Цитата:
|
nuran, а ты сходи на большинство сайтов с управлением громкости с помощью ползунков и посмотри: реагируют ли они все на клик слева или справа ползунка. Разве я сказал, что это сложно сделать? просто есть заветная фраза : user friendly interfaces. то же самое происходит и отлично применяется на регуляторов таких популярных плееров как, допустим, media player. Скажем моя любимая дизайн-команда mjau-mjau.com и многие другие до этого не додумались. А обоср..... всё можно. Действительно, зачем на новых автомобилях адаптивные фары, когда на нашей битой девятке замечательные фонари.
|
блииин
а как отключить эти бум-бум и тунц-тунц? а так все очень качественно сделано |
Не кипятись.
|
Не плохо...даже очень хорошо!
...звуки...надо с ними что-то сделать! |
Совершенно согласен, что музыка может напрягать (я имею в виду туц-туц). Обязательно сделаю выключатель.
Кстати, готовится релиз просмотрщика фоток в виде подгружаемого мувика. Плиз, очень прошу, оценить завтра. Завтра дрделаю и повешу. Большое спасибо за отзывы. |
дезайн выдержан в едином отличном стиле
есть чему поучиться но верхнее окошко заморачивает |
Неплохо...но звуки режут ухи!:)
|
Всё бы ничего, да сильно "передизайнено" местами.
Зачем посылать из меню просмотра фотографий в некое подменю где находится ссылка на открытие окна с фотографиями и без превьюшек? В общем подменю нафиг не нужно. Когда поднимается меню фотографии не сразу понятно где кончается информация с которой потерян фокус и начинается новая (меню фотографий). Вообще трудноразделимы границы информации и дизайна. Местами чрезмерно много градиентов и теней. А так не плохо. |
Неплохо, но:
1. В прелоадере шрифт % поменяй, напримкр на Arial 10px bold 2. Требования пиши на русском, ато "soundcard" :D 3. Название написать надоб более приличным шрифтом 4. И анимации надобы в контенте - появление исчезновение ) 5. Флэш флэшем но забывать о юзабилити нельзя - слишком мало места под контент а в остальном поздравляю, приличная работа. :D |
Разве нет анимации в контенте "появление исчезновение" ?
Так вот, имеется она. Я ее и то с боем отбил, т.к корпоративный это сайт, а не design project. Приличный шрифт это как? (А я очень люблю использовать развратные шрифты) Только тссс! Ох, шалунишка. А зачем шрифт на проценты менять, объясни. ИМХО, для инфы места номана. А так спасибо за REPLY |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.