![]() |
поймай кайф!
Вложений: 1
где можна достать проги от которых :eek: глюки в глазах, вот типа этой :confused:
Использование этой программы может повлечь необратимые нарушения зрения, болезненные ощущения, нарушения координации движений, продолжительные нарушения потенции, непредсказуемые психические реакции. Наиболее вероятной реакцией будет головная боль, сухость во рту, тошнота, рвота, головокружение, боль в глазах, нарушения дыхания, аритмии, тахикардия, отеки слизистых, вероятны судороги. У определенного круга лиц возможно развитие коматозного состояния, при отсутствии своевременной медицинской помощи не исключается возможность летального исхода. Удачи в применении. Искренне ваш, bunker6 =) |
|
andrey2003, ты в курсе, к чему может привести просмотр подобных «веселых картинок»? Или перспектива стать обладателем белой тросточки греет тебе сердце?
|
Цитата:
|
Бункер,откуда подобные познания?
|
Цитата:
|
Эх...был бы модератором,поставил бы тебе за это плюс!
|
За что конкретно?
|
круто
bunker6)) спасибо за сведения я и не догадывался о таком кол-ве побочных эффектов :D ! ну согласитесь это же лучше чем косяки в подъезде забивать?!
да, кстати, Bunker6, как ты в мою мессагу попал? мне эти проги нужны не только для глюков(это так с чуваками на пати поприкалываться), я еще хочу узнать как они "устроены", чтобы сделать подобное на FLASH с новыми эффектами:)... да и к томуже есть прога (brain wave generator) который воздействует на Альфа-ритмы мозга(или что-то в этом роде) круто расслабляет, ну при хорошой настройке можно и галюнов поймать! скачать можно тут |
Приколы на тему подстройки альфа-ритма, вероятно, — еще более опасное развлечение. Особенно при наличии дорогой/мощной/качественной аккустики.
Где-то видел программулину, совмещающую оба эффекта. CoolEditPro еще, помнится, содержал такой модуль. Потом его вроде бы вырезали из соображений безопасности. ps По поводу побочных действий — это не мои измышления, а результаты многочисленных экспериментов серьезных и уважаемых ученых. Различные аудиовизуальные эффекты используются в медицине уже не один десяток лет и их воздействие на человеческий организм весьма неплохо изучено. Все перечисленные негативные эффекты возможны — и характерны примерно для одной десятой части аудитории, совершенно не обязательно, что запустив эту прогу ты немедленно забьешься в конвульсиях. Но может быть плохо. pps andrey2003, не стоит создавать новые темы по поводу и без. |
За таинственность как минимум!
|
Цитата:
|
Цитата:
да, и к тому же это раздел флейма! :cool: |
Из известных мне медицинских примеров применения -- МИКС "Странник". Есть знакомые, которые юзают. Прекрасно работает, зараза.
2andrey2003 Область, конечно, интересная, но, будучи более-менее знакомым с указанным программным комплексом, художественной самодеятельностью в сабже я бы заниматся тоже не посоветовал... |
andrey2003 Ты аватар то поменяй... А то Бункер обидиться...
|
Когда то давно видел программу, которая издавала звуки, от которых должны дохнуть или просто убегать комары, крысы и моль. Но проверить её не смог, потому что я сам убежал от такого пищания :D
|
не знааа... ребята, которые в аспирантуре ХИРЭ возились с такой примерно хренью уверяли шо все это - шаманские пляски - без обратной связи... вот ежли подстраивать частоту под альфаритм - тада типа да, а так - он отстраивается и разрушительного эффекта никакого :) ну для нестрадающих эпилепсией :)
|
Ghost, неа... =) альфа ритм ползает, и даже в довольно широких границах. Может, ребята были какие-то не такие, нерепрезентативные, но у большинства людей эффект наблюдается. Причем частота может быть не только собственно частотой звука, но и частотой перемещений по каналам (правый-левый). В последнем случае эффект даже сильнее, да и достигнуть его можно на самом примитивном оборудовании.
|
ну тебе виднее :) за шо купил - та то продал :)
|
Ну не зна... =)
Как минимум головную боль, тошноту и головокружение вызвать совсем несложно. Сам с Cool Edit Pro баловался. Слазил на сайт — а ее Адоба купила... кирдык хорошей прграмме настал =( А модуль «Brainwave Synchronisation» остался, там только потенциально опасные частоты блокировали. Да и старых версий триалки еще кое-где валяются... |
Sanik, а че он должен обижаться?? я же не ему! :D
ну да ладно, сменил. :) |
Bunker6
как максимум за то,что модератор без плюса-это уже не в моде! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.