![]() |
Объясните мне чего она хочет?
Вобщем ситуёвина такая.
Я встречаюсь с девушкой уже 2 года! Она постоянно намекала что пора бы пожить вместе и всякое такое в этом духе. Я действительно намеривался сделать это, но не успел. Она сказала что ей надоела и она не хочет больше меня видеть и слышать, причём это произошло так резко и неожиданно для меня, что я не знаю что мне делать и как себя вести. Я вроде с ней договорился встретиться и поговорить о моём, нашем поведении. Вообще что мне её сказать, когда я её увижу как себя вести? Куда пойти? Дайте совет. |
твое дальнешее поведение зависит
от твоих планов на ближайшее будущее (с ней или без нее). вариантов, как я понимаю, токо два: 1. она тебе дорога, ты жить без нее не можешь, хочешь продолжать отношения, ищешь пути их исправить и поддержать. 2. она тебе безмерна надоела, шла бы она нафик со своими претензиями, и слава Богу, что устроила скандал и смоталась сама. выбирай. когда выберешь, стучись в асю 316042693. flashtuchka/psychoanalysis online :p. |
ну естественно 1 вариант
|
в этом случае классическая модель поведения на ближайшие сутки - показательно надуйся, не звони и не приходи. ей следует ощутить, каково это - без тебя. если любит, быстро сломается и позвонит/придет сама, а дальше уж покатится. если же ты чем-то слишком больно задел ее, или, не дай Бог, поддостал - что ж, у нее тоже будут примерно сутки на то, чтобы отдохнуть от тебя, нехорошего, и соскучиться.
погоди сам бросаться грудью на амбразуру, это неразумно. больше, чем на сутки, тебя вряд ли хватит, ведь ты привык. ну а уж сутки-то всяко выдержишь. если в течение упомянутых суток Дама Сердца проявится сама - упаси тебя Боже начинать разборки и задавать вопросы. они будут восприняты в штыки и только все испортят. обязательно цветы, по возможности, ее любимые. загадочный бледный вид и "стильная походка" :p. упор не на "ты меня обидела", а на "мне плохо, но я скрываю это, чтобы не беспокоить тебя, дорогая-любимая". молчи себе, и смотри глазами больной собаки. из безопасного окопчика демонстрирования себя, несчастного, очень хорошо можно разглядеть мысли и намерения Дамы. прочие частности в аське, это уже не для всех :rolleyes:. |
Скажи,что ты беременный,и она сразу к тебе вернется
|
Да,и еще,моя ася
145643548 -я помогу тебе найти лучший способ убить всех своих родственников,себя и даже соседа и все это лишь при условии,что я получу фотографии всего этого действа. |
Max Chell, э, хлеб у делимитера не отбивай, да? :D :p :D
и ваще, у человека, может быть, крик души, а ты поросятничаешь. если у тебя развилось потребительское отношение к дамскому полу, то это не значит, что вымерли абсолютно все романтики и однолюбы ;). |
самый лучший способ позвонить и сказать: "знаешь, я хотел сказать, но ты мне не дала и слова вставить... ну в общем это... у меня спид ... да, давно"
|
шо ж вы такие хады, милостивые государи :D :D :D.
нефик сбивать с панталыку диму_зы, у него любофь. |
Любоф,конечно,это да,но когда такие вещи происходят,встает вопрос:а надо ли?
Судя по всему девушка жаждет пожить в квартире и только. Иначе бред какой-то получается. Еще один вариант: Вы,Дима,может быть твердолобый буратина? Она Вам раз пятьсот намекнула,мол пора бы уже это самое,а Вы услышали раза два это и восприняли как шутку. Не обижайтесь,но в данной ситуации третьего не дано. Если с Вами приключился второй вариант(см. твердолобый буратина),тогда прошу,езжайте,извиняйтесь и растекайтесь по древу. Если же первый,то я бы такую любоф послал на три,четыре и пять букв соответственно. |
да я нверно буратина. и чем дальше тем больше деревяние
|
2Max Chell
укол ниже пояса, милостисдарь, против правил. человеку больно и плохо, а ты его "буратиной" :). даже если действительно папы_Карло пасынок, он же исправиться хочет. подожди с тотальной хирургией, возможно, терапия спасет ситуацию ;). DimaZ, у меня вопрос-уточнение: в вашей квартире пожить собирались, в её или в наёмной? макс_челл прав, это действительно немаловажно. |
В ЕЁ
|
Тогда прошу прощения и отхожу в тень
|
опа... парень, Дама Сердца имела полное всяческое право психануть. она на тебя два года охотилась, это очень долго.
как сейчас ситуация? когда в последний раз разговаривали, встречались? перебирайся в icq 316042693. |
перебираюсь
|
Да что,чесслово,Флаштучка,Вы его так настойчиво в асю тяните.
Может парню и надо,чтобы ему высказали мнение не только добрые и отзывчивые дамы,но и жестокие и саркастичные скептики. На разнящихся мнениях строится более ясная картина. |
Max Chell, в сложных ситуациях есть два пути: к друзьям или к консультанту-психоаналитику.
друзья все здесь, высказывайтесь, кто ж мешает ;). а онлайновый психоаналитический консалтинг - дело почти интимное. поэтому аська. дима, удачи. |
Знаешь такое выражение "Девушки..."?
Вот вот. Посмотри на это сверху и далеко. У вас с ней что нибудь будет в будущем? Нет - помиритесь на время, но все равно попроси у нее прощения. Да - Ее характер - жесткий - прикинься, сопли, цветы конфеты мягкий - не растает - попроси вернуться растает - подстраивайся под нее. На это и только на это время будь не совсем честным. Никакие обстоятельства, время ничего не даст. Все зависит только от тебя, и немножко от нее. Удачи. |
У нее наверное квартира маленькая - каморка под крышей 14-этажного дома, лифт не работает, крыша течет, а сама девушка готовить не умеет, да, в общем-то и не на чем, так как газ в каморки не дают, а электричество давно текучей водой закоротило. ДимаЗ, как я тебя понимаю, я бы к такой девице тоже жить не пошел...
|
|
Цитата:
|
Тучка
раз ты у нас за штатного психоаналитика . подскажи образ поведения при котором с девушкой можно встречаться больще трёх недель, ну очень надо постоянно меняются имён не запомнишь а по бумажке смотреть так сразу досвиданья скажут |
Цитата:
зы: любят они это (во всяком случае многие), если девушка получает от тебя все что ейнадо, ты перестаешь быть интересен для неё...... ззы: проверенные факты =) |
Тигра в том то и проблема как она за мной бегать будет ежели мы даже не знакомы
вот тебе пример иду по улице вижу ЕЁ, все дела бросаю и в атаку а если не подойду всё больше не встретимся я потом себя укорять себя буду за то что не подошёл и вариант второй в 75% ухожу я, обидно но факт - становится скучно |
1. Ищи себе девушек старше себя.... Они сами с тобой знакомиться будут =)
2. Ищи себе девушек старше себя.... С ними интереснее и проще =) |
Цитата:
2 Тигра О_о брат по разуму ? ;) :) |
2pogga: научен, типа вумным стал =)
|
Марьвановна! Мне бы ваши проблемы!!!
Больше всего меня умиляют толпы советчиков в любовных вопросах - в частности чрезвычайно умудренные опытом девушки-психов-консалтинг-аналитики. Во всяком случае мой опыт выработал негативное отношения к чужой пафосной озабоченности касаемо чужих любовных вопросов. Димаз! Делаишь так: берешь правой рукой левую, а левую правой и одновременно перебираешься к их основанию - там будут плечи (ключица). А пробравшись дальше обнаружишь (возможно с удивлением) некий округлый предмет - это голова. Так вот эту штуку нужно включить, а все что ниже нужно отключить (предварительно сохранив лог-файл всех объектов ниже - для обработки). Гарантирую - найдешь правильное решение. Другое дело, что все, что ниже отключить весьма проблематично, но возможно. Ах да, совсем забыл... Моя Ася (тетя приехала) 102331128! К нам, к нам противный!!!! ЗЫ: И вообще - обвязываесь себя с ней взрывчаткой и... Помогает. А я вам ящик бесплатный - один на двоих))))). |
Цитата:
что касается пафоса, милачка, я бы не стал на Вашем месте грести фсех на одну конвеерную ленту.... |
Цитата:
2Скив Забей. Ну не катит у тебя с девушками. Ну и что? Закончи среднюю школу, поступи в институт, найди достойную работу старшего помощника младшего грузчика, и в процессе спокойной холостой жизни ты поймешь, что девушка - вещь не первой необходимости. В конце концов, рук у тебя нет, что ли...? |
Цитата:
западло тебя в чем-то переубеждать, милый фасоффщица, попробуй поверить в простую вещь: не всем до лампочки чужие проблемы, не обязательно любовные. и даже более того, существуют специальные люди, занимающиеся решением чужих проблем профессионально, представляешь? и слава Богу, что "умиляют", а не "бесят" :D. а вот мой опыт показывает, что некоторым людям порой и совет, собсна, не очень-то и нужен. им достаточно, чтобы их выслушали. вот так просто взял бы и нашелся заинтересованный слушатель. некоторым хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы и развели тут, прям мыльная опера. :D :D :D
2 DimaZ Найди себе другую и не парься. Парится (вне бани) вредно для здоровья. |
Цитата:
девушка не вещь первой неоходимости это точно, тогда что же? еда или питьё? токо вот руки здесь приём? |
Цитата:
ЗЫыыыыыыыыыыы да, тяжело без рук по жизни ;) |
Цитата:
|
Да... Вопрос извечный.
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ(ДЕВУШКИ)??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.