Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Объясните мне чего она хочет? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=62469)

DimaZ 27.08.2004 22:45

Объясните мне чего она хочет?

Вобщем ситуёвина такая.

Я встречаюсь с девушкой уже 2 года! Она постоянно намекала что пора бы пожить вместе и всякое такое в этом духе. Я действительно намеривался сделать это, но не успел. Она сказала что ей надоела и она не хочет больше меня видеть и слышать, причём это произошло так резко и неожиданно для меня, что я не знаю что мне делать и как себя вести.

Я вроде с ней договорился встретиться и поговорить о моём, нашем поведении. Вообще что мне её сказать, когда я её увижу как себя вести? Куда пойти?

Дайте совет.

flashtuchka 28.08.2004 00:34

твое дальнешее поведение зависит
от твоих планов на ближайшее будущее (с ней или без нее).
вариантов, как я понимаю, токо два:
1. она тебе дорога, ты жить без нее не можешь, хочешь продолжать отношения, ищешь пути их исправить и поддержать.
2. она тебе безмерна надоела, шла бы она нафик со своими претензиями, и слава Богу, что устроила скандал и смоталась сама.
выбирай. когда выберешь, стучись в асю 316042693.
flashtuchka/psychoanalysis online :p.

DimaZ 28.08.2004 01:17

ну естественно 1 вариант

flashtuchka 28.08.2004 01:35

в этом случае классическая модель поведения на ближайшие сутки - показательно надуйся, не звони и не приходи. ей следует ощутить, каково это - без тебя. если любит, быстро сломается и позвонит/придет сама, а дальше уж покатится. если же ты чем-то слишком больно задел ее, или, не дай Бог, поддостал - что ж, у нее тоже будут примерно сутки на то, чтобы отдохнуть от тебя, нехорошего, и соскучиться.
погоди сам бросаться грудью на амбразуру, это неразумно. больше, чем на сутки, тебя вряд ли хватит, ведь ты привык. ну а уж сутки-то всяко выдержишь.
если в течение упомянутых суток Дама Сердца проявится сама - упаси тебя Боже начинать разборки и задавать вопросы. они будут восприняты в штыки и только все испортят. обязательно цветы, по возможности, ее любимые. загадочный бледный вид и "стильная походка" :p. упор не на "ты меня обидела", а на "мне плохо, но я скрываю это, чтобы не беспокоить тебя, дорогая-любимая". молчи себе, и смотри глазами больной собаки. из безопасного окопчика демонстрирования себя, несчастного, очень хорошо можно разглядеть мысли и намерения Дамы.
прочие частности в аське, это уже не для всех :rolleyes:.

Max Chell 28.08.2004 01:51

Скажи,что ты беременный,и она сразу к тебе вернется

Max Chell 28.08.2004 02:17

Да,и еще,моя ася
145643548
-я помогу тебе найти лучший способ убить всех своих родственников,себя и даже соседа и все это лишь при условии,что я получу фотографии всего этого действа.

flashtuchka 28.08.2004 06:50

Max Chell, э, хлеб у делимитера не отбивай, да? :D :p :D
и ваще, у человека, может быть, крик души, а ты поросятничаешь. если у тебя развилось потребительское отношение к дамскому полу, то это не значит, что вымерли абсолютно все романтики и однолюбы ;).

Nirva 28.08.2004 11:03

самый лучший способ позвонить и сказать: "знаешь, я хотел сказать, но ты мне не дала и слова вставить... ну в общем это... у меня спид ... да, давно"

flashtuchka 28.08.2004 11:55

шо ж вы такие хады, милостивые государи :D :D :D.
нефик сбивать с панталыку диму_зы, у него любофь.

Max Chell 28.08.2004 14:53

Любоф,конечно,это да,но когда такие вещи происходят,встает вопрос:а надо ли?
Судя по всему девушка жаждет пожить в квартире и только.
Иначе бред какой-то получается.
Еще один вариант:
Вы,Дима,может быть твердолобый буратина?
Она Вам раз пятьсот намекнула,мол пора бы уже это самое,а Вы услышали раза два это и восприняли как шутку.

Не обижайтесь,но в данной ситуации третьего не дано.
Если с Вами приключился второй вариант(см. твердолобый буратина),тогда прошу,езжайте,извиняйтесь и растекайтесь по древу.
Если же первый,то я бы такую любоф послал на три,четыре и пять букв соответственно.

DimaZ 28.08.2004 15:30

да я нверно буратина. и чем дальше тем больше деревяние

flashtuchka 28.08.2004 18:01

2Max Chell
укол ниже пояса, милостисдарь, против правил. человеку больно и плохо, а ты его "буратиной" :). даже если действительно папы_Карло пасынок, он же исправиться хочет. подожди с тотальной хирургией, возможно, терапия спасет ситуацию ;).
DimaZ, у меня вопрос-уточнение: в вашей квартире пожить собирались, в её или в наёмной? макс_челл прав, это действительно немаловажно.

DimaZ 28.08.2004 18:09

В ЕЁ

Max Chell 28.08.2004 18:15

Тогда прошу прощения и отхожу в тень

flashtuchka 28.08.2004 18:16

опа... парень, Дама Сердца имела полное всяческое право психануть. она на тебя два года охотилась, это очень долго.
как сейчас ситуация? когда в последний раз разговаривали, встречались?
перебирайся в icq 316042693.

DimaZ 28.08.2004 18:23

перебираюсь

Max Chell 28.08.2004 18:25

Да что,чесслово,Флаштучка,Вы его так настойчиво в асю тяните.
Может парню и надо,чтобы ему высказали мнение не только добрые и отзывчивые дамы,но и жестокие и саркастичные скептики.
На разнящихся мнениях строится более ясная картина.

flashtuchka 28.08.2004 20:02

Max Chell, в сложных ситуациях есть два пути: к друзьям или к консультанту-психоаналитику.
друзья все здесь, высказывайтесь, кто ж мешает ;).
а онлайновый психоаналитический консалтинг - дело почти интимное. поэтому аська.
дима, удачи.

Sanich™ 29.08.2004 14:02

Знаешь такое выражение "Девушки..."?
Вот вот.
Посмотри на это сверху и далеко.
У вас с ней что нибудь будет в будущем?
Нет - помиритесь на время, но все равно попроси у нее прощения.
Да -
Ее характер -
жесткий - прикинься, сопли, цветы конфеты
мягкий -
не растает - попроси вернуться
растает - подстраивайся под нее.
На это и только на это время будь не совсем честным.
Никакие обстоятельства, время ничего не даст.
Все зависит только от тебя, и немножко от нее.
Удачи.

DeliMIter 01.09.2004 10:10

У нее наверное квартира маленькая - каморка под крышей 14-этажного дома, лифт не работает, крыша течет, а сама девушка готовить не умеет, да, в общем-то и не на чем, так как газ в каморки не дают, а электричество давно текучей водой закоротило. ДимаЗ, как я тебя понимаю, я бы к такой девице тоже жить не пошел...

flashtuchka 01.09.2004 10:21

DeliMIter,
http://smiley.onegreatguy.net/stab.gif... :D
-------------------
дим, ню как?

nuran 01.09.2004 10:33

Цитата:

Оригинал написал(а) DeliMIter
У нее наверное квартира маленькая - каморка под крышей 14-этажного дома, лифт не работает, крыша течет, а сама девушка готовить не умеет, да, в общем-то и не на чем, так как газ в каморки не дают, а электричество давно текучей водой закоротило. ДимаЗ, как я тебя понимаю, я бы к такой девице тоже жить не пошел...
Да, что-то мне также кажется.

Скив 01.09.2004 12:38

Тучка
раз ты у нас за штатного психоаналитика . подскажи образ поведения при котором с девушкой можно встречаться больще трёх недель, ну очень надо постоянно меняются
имён не запомнишь а по бумажке смотреть так сразу досвиданья скажут

dnk_tiger 01.09.2004 12:47

Цитата:

Оригинал написал(а) Скив
подскажи образ поведения
не бегать за ними, вести себя так чтоб она тебя добивалась, чтобы не была точно уверена с ней ты уже или еще только думаешь об этом.......

зы: любят они это (во всяком случае многие), если девушка получает от тебя все что ейнадо, ты перестаешь быть интересен для неё......

ззы: проверенные факты =)

Скив 01.09.2004 12:55

Тигра в том то и проблема как она за мной бегать будет ежели мы даже не знакомы

вот тебе пример
иду по улице вижу ЕЁ, все дела бросаю и в атаку
а если не подойду всё больше не встретимся я потом себя укорять себя буду за то что не подошёл

и вариант второй в 75% ухожу я, обидно но факт - становится скучно

dnk_tiger 01.09.2004 13:00

1. Ищи себе девушек старше себя.... Они сами с тобой знакомиться будут =)
2. Ищи себе девушек старше себя.... С ними интереснее и проще =)

pogga 01.09.2004 13:16

Цитата:

Оригинал написал(а) DimaZ
ну естественно 1 вариант
уууууу.... тогда - я пас... :o

2 Тигра

О_о брат по разуму ? ;) :)

dnk_tiger 01.09.2004 13:21

2pogga: научен, типа вумным стал =)

Фасовщица Петрова 01.09.2004 14:05

Марьвановна! Мне бы ваши проблемы!!!

Больше всего меня умиляют толпы советчиков в любовных вопросах - в частности чрезвычайно умудренные опытом девушки-психов-консалтинг-аналитики. Во всяком случае мой опыт выработал негативное отношения к чужой пафосной озабоченности касаемо чужих любовных вопросов.

Димаз! Делаишь так: берешь правой рукой левую, а левую правой и одновременно перебираешься к их основанию - там будут плечи (ключица). А пробравшись дальше обнаружишь (возможно с удивлением) некий округлый предмет - это голова. Так вот эту штуку нужно включить, а все что ниже нужно отключить (предварительно сохранив лог-файл всех объектов ниже - для обработки). Гарантирую - найдешь правильное решение. Другое дело, что все, что ниже отключить весьма проблематично, но возможно.

Ах да, совсем забыл...
Моя Ася (тетя приехала) 102331128! К нам, к нам противный!!!!

ЗЫ: И вообще - обвязываесь себя с ней взрывчаткой и... Помогает. А я вам ящик бесплатный - один на двоих))))).

dnk_tiger 01.09.2004 14:13

Цитата:

Оригинал написал(а) Фасовщица Петрова
Больше всего меня умиляют толпы советчиков в любовных вопросах - в частности чрезвычайно умудренные опытом девушки-психов-консалтинг-аналитики. Во всяком случае мой опыт выработал негативное отношения к чужой пафосной озабоченности касаемо чужих любовных вопросов.

"чтобы научить птенца летать, его надо вытолкнуть из гнезда"

что касается пафоса, милачка, я бы не стал на Вашем месте грести фсех на одну конвеерную ленту....

DeliMIter 01.09.2004 14:20

Цитата:

Оригинал написал(а) dnk_tiger
"чтобы научить птенца летать, его надо вытолкнуть из гнезда"
Шмяк!

2Скив Забей. Ну не катит у тебя с девушками. Ну и что? Закончи среднюю школу, поступи в институт, найди достойную работу старшего помощника младшего грузчика, и в процессе спокойной холостой жизни ты поймешь, что девушка - вещь не первой необходимости. В конце концов, рук у тебя нет, что ли...?

flashtuchka 01.09.2004 14:49

Цитата:

Оригинал написал(а) Фасовщица Петрова

спасиба, сонц, я тоже неплохо к тебе отношусь :p.
западло тебя в чем-то переубеждать, милый фасоффщица, попробуй поверить в простую вещь: не всем до лампочки чужие проблемы, не обязательно любовные. и даже более того, существуют специальные люди, занимающиеся решением чужих проблем профессионально, представляешь?
и слава Богу, что "умиляют", а не "бесят" :D.
а вот мой опыт показывает, что некоторым людям порой и совет, собсна, не очень-то и нужен. им достаточно, чтобы их выслушали. вот так просто взял бы и нашелся заинтересованный слушатель. некоторым хватает.

flashtuchka 01.09.2004 15:02

Цитата:

Оригинал написал(а) Скив
Тучка
раз ты у нас за штатного психоаналитика. подскажи образ поведения при котором с девушкой можно встречаться больще трёх недель, ну очень надо постоянно меняются
имён не запомнишь а по бумажке смотреть так сразу досвиданья скажут

Скив... выбрать себе образ поведения можешь только ты сам. говорить о каких-то устоявшихся сценариях отношений с девушками в твоем случае точно еще слишком рано, ты ведь у нас не так стар :). с опытом всё придет, я думаю.

pogga 01.09.2004 15:32

Цитата:

Оригинал написал(а) flashtuchka
с опытом всё придет
"мать" ! ;)

Dimonius 01.09.2004 16:00

Ну вы и развели тут, прям мыльная опера. :D :D :D

2 DimaZ
Найди себе другую и не парься. Парится (вне бани) вредно для здоровья.

Скив 02.09.2004 16:54

Цитата:

Шмяк!

2Скив Забей. Ну не катит у тебя с девушками. Ну и что? Закончи среднюю школу, поступи в институт, найди достойную работу старшего помощника младшего грузчика, и в процессе спокойной холостой жизни ты поймешь, что девушка - вещь не первой необходимости. В конце концов, рук у тебя нет, что ли...?

школу закончил причём 12 класов. в институт пробрался, как сам не пойму

девушка не вещь первой неоходимости это точно, тогда что же? еда или питьё?
токо вот руки здесь приём?

lexass 02.09.2004 16:58

Цитата:

Шмяк!
В конце концов, рук у тебя нет, что ли...?

:D :cool: ;)

ЗЫыыыыыыыыыыы
да, тяжело без рук по жизни ;)

DeliMIter 02.09.2004 17:35

Цитата:

Оригинал написал(а) Скив
токо вот руки здесь приём?
Поговорка такая есть. "Без жены - как без рук, но вот без рук - как без жены!"

Avdenago 04.09.2004 10:16

Да... Вопрос извечный.
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ(ДЕВУШКИ)???

DeliMIter 04.09.2004 22:01

Цитата:

Оригинал написал(а) Avdenago
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ(ДЕВУШКИ)???
МУЖЧИН(ЮНОШЕЙ). : ))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.