![]() |
Оцените
http://www.msfit.ru
Студия MsFiT: графический дизайн, web-дизайн, интернет-дизайн, дизайн визиток Там я являюсь ответственным за промоушн Хотелось бы получить оценку сайта: дизайн, работы и т.д. просьба говорить по существу, отвечу на все претензии и высказывания. |
Артем,это опять ты?
=) |
плагиат блин....
|
MsFlasher, дизайн сайта есть плохая копирка с сами знаете кого
Работы в портфолио плохие. Боюсь что на Вы можете существовать рядом с серьезными студиями только благодаря дикому демпингу или наличию заказчиков-лохов. |
Вот за это http://www.msfit.ru/misc/msmatrix/
Я бы яйца оторвал. Работа сворована. А вы ребята воры-бездари и просто чмо. *Да простят мне модераторы этот переход на личности. Терпеть немогу такого скотства. |
Мда. Действительно такой лажи еще не видывал...
|
Вобщем-то не я отвечаю за дизайн, ну да ладно...
Отвечу по всем пунктам: -Работа слизана с лебедева: есть немного, в ближайшие недели будет исправлено -работы в портфолио плохие хотя это и не мои работы, могу сказать, что некоторые из них -достаточно неплохие, во всяком случае не позорные -откуда сворован Чебурыга?кто нить может сказать? |
MsFlasher, изначально нарисован художником Андреем Кузнецовым. С его работами можно ознакомиться здесь. Конкретно "Ложки гнуты". Оттуда взята голова прикленая к плакату matrix. Вашим спецом коряво затерты оригинальные надписи, что отлично видно даже не профессионалу и сверху положено "Студия msfit".
Кстати дизайн не немного слизан. А очень серьезно слизан. |
"В создании собственного сайта были задействованы все интеллектуальные ресурсы студии MsFiT. В результате нынешняя версия — плод воображения всех дизайнеров студии"
:D :D :D Я плакал. |
[Экскремент], над которым вьются орфографические ошибки. Уж простите маленькую откровенность.
Закройте свою студию как можно скорее и извинитесь перед всеми, чьи работы вы успели изгадить. http://www.bunker6.com/verybad.gif данная награда присуждается исключительно студиям |
Я просто в восторге от етого чуда.
Лохотронщики... :p |
ммммде... а грязно-то как
|
"Слизано у Лебедева? Есть немного, скоро исправим" - как интересно это можно исправить? Имхо, тока все заново переделать. Но зачем - не знаю, стихотворение не очень убеждает.
|
Б..я, корпоративный стиль меня особо пропер! "Бланк по жизни" - ржал громче чем при просмотре последней футурамы... но если чесно кроме случая завода никаких доказательств существования заказчиков в реальном мире я не нашел.
|
так..
насчёт чебурашки - скорее всего уберут Некоторые заумные фразы-помоему они, оживляеют пользователя про лебедева - уже сказано скоро будет подругому... |
2 bunker: А где пепел развеивать будем?
|
Re: Оцените
Цитата:
:cool: |
Цитата:
либо совсем подругому, либо (лучше) НИКАК. Цитата:
|
"не нравится?! пишите - мы вас реализуем нах!"
ужыс как страшно :D. че наехали на дядьку, нормальный средний хомяк ;). ну ниже среднего немножко, но ребята же старались - тырили :D :p :D. MsFlasher, а нельзя "логотипы в векторном формате" сразу уж во fla? в swf как-то ни так, ни сяк. я серьезно, без обид. тогда я их с удовольствием у вас стырю и поюзаю ;). |
Цитата:
|
ну вот щас вроде тзменили немного...
|
Принципиально ничего не изменилось.
Все так же изнасилованый вариант дизайн.ру. Работа с графикой на уровне бездарного новичка. Ворованые работы так и висят. Расчитывать вам можно только на лохов или халявщиков. |
1) Дизайн будет меняться постепенно.
2) Хотя я и не силён в создании графики, но по-моему, "тяжёлая графика" на сайте вообще не нужна. 3) Насчёт "Чебурашки" - дело времени. Говорят или убирут или свяжутся с создателем. |
Цитата:
Цитата:
|
MsFlasher, о "тяжёлой графике" никто не говорил. Но ваши феерверки это убожество.
Цитата:
Воры с понтами блин. Отдолжения делают ***. |
2gOloVasTicK '~:
ну чё, сильно бить будем, или так, до полусмерти?.. |
@713, было бы неплохо публичную казнь устроить.
Шоб другим неповадно было. |
феерверки - не убожество.
Это дело вкуса. С тех. стороны сделано не плохо. "Чебурашка" не в моём ведении. Можно считать что его уже нет... |
А всеже Он (Чебурашка) есть!!! Был и будет )))))
2 MsFlasher, без тяжелой графики можно сделать кучу очень милых о ОРИГИНАЛЬНЫХ вещей. Удачи! До встречи на эшафоте )) ЗЫ В зрительском зале первый ряд, третье место справа не занимать! Забито! )))) |
MsFlasher, феерверк убогий именно с технической точки зрения. Если Вы этого не видите, не пытайтесь обсуждать Ваши ээээ... "работы" с дизайнерами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.