![]() |
Подскажите плиз )
Всем привет )
Я вот запнулся на такой бодяге ( Код:
x = [20, 130, 240, 350, 460, 20, 130, 240, 350, 460]; |
Re: Подскажите плиз )
Цитата:
|
сорри ))) сплю на ходу ))
я имею ввиду чтобы мувик RAMKA выстраивался по 5 по оси X и в зависимотси от переменной I по оси Y. *В моем примере выстраивается в 2 ряда* Мну просто хотел попросить помощи или чтобы подсказали как Код:
x = [20, 130, 240, 350, 460, 20, 130, 240, 350, 460]; |
Ну и на кой здесь массивы?
nx = 5;//кол.столбцов ny = 2;//кол.строк for (i=0; i<nx; i++) { for (j=0; j<ny; j++) { _root.attachMovie("ramka", "ramka"+(1000*i+j), (1000*i+j)); _root["ramka"+(1000*i+j)]._x = 20+i*80; _root["ramka"+(1000*i+j)]._y = 20+j*80; } } |
Код:
for(i=0;i<=27;i++){ // Вместо 27-и можешь вписать любое, нужное тебе число |
sergwizard:
Большое спасибо! Штрек: И тебе тож спасибо! |
Ups, маленькую ошибочку сделал. Исправь:
_root["ramka"+i]._y = Math.floor((w*i)/wAll)*h; |
Код:
for (i=0; i<=27; i++) {Код:
getURL("javascript:objectName=window.open(\"jpg/large/image_0"+i+".jpg\",\"sample\",'width=800,height=600,scrollbars=no,resizable=no,top=10,left=10');void(0);"); |
Скорее всего, у тебя неправильно прописан путь к картинкам. Учти, что путь к ним надо прописывать не относительно флэшки, а относительно HTML страницы, в которую эта флэшка вставлена.
|
Вот так будет работать.
Код:
for (i=0; i<=27; i++) { |
ладушки вечером проверю )
|
Вложений: 1
sergwizard: Спасибо большое! Все отлично работает! Благодарю.
у мну новый вопрос ) Я доделал то что начал, прокол в том что когда я загрузил это в родительский мувик то у меня появились приколы *типа вообще нич его не оттображает....* Я изменил _root на this и все пошло, но када я начал мудрить загрузку фоток то у меня не исчезает строка загрузки ( Подскажите приз как правельно это сделать ( *прикримил файл над которым я страдал ) |
Что-то я не могу открыть твой zip. Система пишет, что или неправильный формат, или zip поврежден.
|
Цитата:
а мне значит - маленькое Обижаешь. :p |
Выкладываю еще раз файл...
Цитата:
|
Штрек, хочешь заслужить "большую спасибу"? Тогда разберись – хотя бы - вот с таким кодом. У меня, почему-то, желания нет.
Код:
scrolled = "foto";Я не понимаю. Я не понимаю, например, зачем надо писать такое: on (release) { _parent.photoz.removeMovieClip(); } если легче и понятнее написать on (release) { this.removeMovieClip(); } Тяжело выискивать, что к чему относиться…. Где вообще искать скрипты… Даже просто смысл всего того, что ты хочешь, я не понимаю. И, как только я вижу, что на главном таймлайне существует фреймовая анимация, - все, анус, дальше смотреть пропадает желание. Приведи все в порядок. И не усложняй то, что усложнять не надо. |
onEnterFrame = function () {
Флэш труженик всё схавает, а я не хочу. Чего то меня прибило на уроки. Пишу щас от неча делать для форума где модерируйствую. :p |
Это где? А ну дай адресок, - посетю.... :)
|
|
Наверное доходчиво, я не вчитывался. :)
Но вот это меня просто свалило со стула. Это из твоего профайла. Количество сообщений - 827 ( 234.94% всех сообщений форума ) Вместе со мной упали со стула Евклид и Лобачевский. :D А еще удивило, что у тебя там (цитата) Репутация:0 |
Цитата:
Естецтвенно не по моей просьбе. :p Лобачевский пусть тут отдыхает. У нас, можно сказать, нелинейный подход. :p |
Цитата:
|
sergwizard: Прости ))) Я еще не настолько крут чтобы делать програмно анимацию :( У меня нет учителей ))) А С хелпом который есть далеко не уедешь. Вот.
У меня вообщем то была проблема с этим. Код:
for (i=0; i<=74; i++) {_ Код:
parent.attachMovie("photoz", "photoz", 100); |
Вот все, что я смог сделать, особо не ковыряясь в подробностях. По крайней мере, прелоадер работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.