![]() |
как во флэш файле, состоящим
из двух сцен перетащить все в один мувик? при копировании всех кадров выделяется лишь действующая сцена....обложилась книжками, но большая нехватка времени.Хэлп, не дайте мышу попасть в мышеловку
|
непонятно, в чем проблема...
copy frames - paste frames |
но так перетаскивается только одна сцена, а если их несколько?
|
Цитата:
|
тогда теряется скрипт, может я не то делаю, к сожалению, не могу притачать исходник, так как он больше,позволяемого размера, но если кто может помочь, я вышлю почтой.
|
Цитата:
|
|
неужели никто не знает(((
|
Мышь, ты чего мэйл мой не получила что-ли вчера?
|
или ты это про то, что я недоделал?
|
нет, я ничего не получила :(
|
а ты что Ландр Роверы любишь?
|
Цитата:
ЗЫ пардон за оффтоп:) |
ага, ошибаешься:-)
FREELANDER производит не Тайота, а LAND ROVER :ОР Файл, не открывается. |
файл, не открылся и по МХ, ворчит , что проблема с прочтением.
|
не, ну он злосчастный какой-то ентот файл:)
всё равно дожму, даже если сто раз выслать придётся:) |
хи, так у тебя одна сцена перенеслась)))))) так и я могу. а вот как, чтоб две???
|
но все равно , огромное спасибо, чмок тебя в обе щечки;)
|
спасиб за чмок :) , приятно знаешь ли....
ну да ладно, хватит млеть:). там на самом деле вторя сцена не нужна - я их в одну слил, там вместо перехода на следующую сцену просто скриптик в конец добавил, вместе со стопером, вот и всё. а ты с анимацией программной разобралась? она там криво рисуется - не в том месте. |
хм... видишь ли во второй сцене цветок шелестел лепестками при наведении на него мышью, а так это пропало...
по поводу второго не неразобралась :( |
Попробуй не Ctrl+c и Ctrl+v,
А Ctrl+Alt+c и Ctrl+Alt+v , при этом можно выделить всю сцену и вставить вместе со скриптами. Вот. |
а вот дудки.скрипт теряется
|
Цитата:
Ты письмо моё получила - я тебе там выслал версию, где лепестки двигаются при наведении, там как-то коряво написано было - считалось расстояние непрерывно от мышки до цветка, а по rollOver() переделал - вроде запахало - глянь... Графика симпатичная - кто рисовал-то? |
я ничего не получила(((
|
попытка не пытка - кидаю ещё раз:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.