![]() |
Nox ! Замутил бы какой конкурс, что ли?!
Nox ! Замутил бы какой конкурс, что ли?! ;)
|
СРУКНОКс! :)
|
кто первый вычислит квадратуру круга ) получит место Нокса :D
|
в любом случае это получится "конкурс энтузиастов".. гимнастика для ума, приятный способ провести время за работой, или назовите это как хотите. исходно всё это ТОЛЬКО ради собственного спортивного интереса...
сообщество тех кто здесь (на флэшере) может поучаствовать в конкурсе относящемся к программированию во флэше - не так и много. даже если брать в расчет просто "нормальный уровень" . соответственно - чтобы нам самим было это интересно, чтобы это могло вылиться во что-то хоть немного большее очередной ветки форума, которая свалится за плинтус через неделю - вот для этого нужна очень грамотная идея. чтобы хотя бы номинально работы для участия в конкурсе требовалосьне очень много. возьмём к примеру конкурс флэшек из 25 строк программы на АС... кстати Делимитер этот конкурс у буржуев выиграл тогда :) года два назад кажется... :) понятное дело что ради этих 25 строчек надо было много подумать. и много поизобретать. но при этом сама программа - очень маленькая. вот эта идея - оч хороша. была. только уже затёрта донельзя. и не только во флэше... всякие мега-идеи насчет мультиплеерной игрушки, или написания простейших вариантов АИ, (ботов и т п) - всё это упирается в необходимость первоначальной разработки основы. не знаю как вам - а мне лично кажется что это дохрена непростой работы. на которую нужно свободное время, и за которую не платят. эта идея в любом случае провалится, если только кто-то не напишет движок - а потом предложит его в качестве тренажера для т.наз. "конкурса" :) все присутствующие альтруисты пусть поднимут руки. это облегчит задачу :))) llllllllll, не поооняллл? :)) |
Nox ) ты предлагаеш конкурс на создание искуственного интелекта для бота ) ?
можеш тогда пояснить ) для какой игровой среды его(бота ) нужно натаскать : 1) найти и уничтожить )? 2) найти правильный путь?) 3)выполнить ряд задач ?)(найти активировать вернутся запустить) тип среды для которой нужно одаптировать бота : 1) боковой скролинг ?) 2) вид сверху ?) 3)псевдо 3D?) P.S.необходимо задать условие, скрипт касоется только бота) все остальное лиш фон ) ну Nox задавай конкурс )) :) но прежде обдумай условия : ) P.S. я за конкурс )))))))))))))))))))))))))) |
D12 & all - конкурс очень простой, нужно придумать сам конкурс :), это работа для творческих личностей ;) А АИ и т д- это не интересно и затаскано ...
|
llllllllll
придумать то как раз и просто только придется ли он по душе многим ? вот в чем вопрос ) нужно что то необычное и оригинальное ) и еще нужно собрать колегию судей конкурса ) а метот голосования в отборе лутшей работы ) как показывает статистика неподходит )))) начнут понимаеш бегать по всяким форумам и клянчить голусуйте за меня ) |
Цитата:
Попробуй ;) - если уже на этом уровне проблемы - то увы ... ;) |
Цитата:
цитирую: Цитата:
|
1) хм... я долго работаю над оптимизацией оконной функции, это может быть идеей, самая короткая, в то же время навороченная и до нельзя оптимизированная функция для создания окошка =) на что-то стартовое у меня ушло примерно 5 минут, а значит это несложно =)
2) сделать редактор текста, тоже краткость и функциональность ( в конце концов самый примитив можно сделать и за пару секунд =) 3) всплывающая подсказака (хорошая, продуманная функция) 4) чат, как бы это не было тривиально, но хорошего флэш чата я еще невидал. 5) варианты стыкания смайлов в текст (функции опять же) народ, идей полно! шивелите головой =) |
Usnul дело говорит.
Только надо, чтоб было для чего стараться. Я говорю не о деньгах, конечно, но если в результате просто создадут тему на форуме со списком самых клёвых (или что-нибудь такое же кустарное)... |
Usnul, ты предлагаешь конкурс на исполнение каких то технических задач, подобно чату, текстовому редактору и т д ...
На мой взгляд нужна тема, довольно простая, описанная одним - двумя словами, а далее каждый пусть творит что хочет в рамках этой темы :) ... Как пример - "Часы" или "Хронометр", а дальше уже вы ограничены лишь своей фантазией и знанием инструмента, коим является флеш и его action script :) |
Уважаемый забор,
только вот твои идеи АБСОЛЮТНО бесполезны, творить ради чего-то возвышенного, у меня уже давно отпало желание. А мои предложения очень даже полездны для всего флэшевого сообщества, ИХМО. с уважением ваш Уснул |
Если насчёт полезности, то вот -
межсимвольное расстояние в дин.тексте?! |
ну что за разговоры... полезно-бесполезно... КОМУ полезно? мне лично "навороченная и до нельзя оптимизированная функция для создания окошка" - совершенно бесполезна. и думаю я тут не один такой странный...
похоже ты говоришь о прикладных задачах, а не о художественном замысле :) если так - я за бесполезные идеи. кто со мной? :)) |
А ведь оба правы.
Usnul предлагает хорошую идею, но на практике... Например, вставка смайлов: ну сделал я вставку смайлов, хочу улучгить=>добавляю туда всякие фичи, фичу за фичей=>получается навороченный компонент/класс, но не навороченнее, чем у какого-нибудь john'а это точно. Короче победители известны с самого начала. |
А действительно бесполезные вещи нафиг надо.
Нужно компромисс найти. |
абсурд.орг - вот эталон :) а вам слабо? :))
|
Да легко, ща, раскурю только.
А вообще чего там эталонного? Идея? Реализация? Дизайн? Программирование? |
Цитата:
нето я смотрю большенство в качестве конкурса предлагает личный интерес :p так а чеж такого то сообразить то ))) история ника в картинках с помощью скрипта неприменяя инструменты для рисования , дается один фрейм на главной сцене) хи) глупасть какая )но подобная галерея была бы интересной) :D но это только детям интересно и таких месных акул в сдешнем аквариуме как Штрек и Dindin и Nuran и Silin и Sergwizard и т.д. в такой конкурс фиг заманиш :rolleyes: хи термометр чтоли придумать :D |
абсурд.орг
ой мамочки что это???????????????????????????????????????? я копыта быстрее откину если выпью столько сколько нужно чтоб это сделать :eek: |
Уважаемый Usnul :) - ты можешь ничего не творить, я не в силах вдохнуть это в тебя ;) Я сказал только своем мнение - что на мой взгляд стоит делать - решать сто раз уже решенные задачи, при чем сугубо прог. направленности - у меня нет желания, я их решаю каждый день в своей работе :)
Лично мне было бы интересно решать творческую задачу, в который не скриптом единым ... интерес же этого предприятия, лично для меня , заключается в том чтобы напитаться вашим ходом мысли и решением которое нельзя вычитать в учебниках - порывы фантазии! и то же дать вам от себя. Что касается выбора темы - это важно, это то что объединит работы, но не сделает их одинаковыми. Я к примеру взял "Часы" - чтобы от чего то оттолкнуться, на чем то показать как я это представляю: Позвать Нурана =), чтобы он сделал песочные 3Д часы, или Usnul - сделает часы "окошки" - где каждая минута - свое окно, в которм свои чилдрены - секунды и т д, или огромный хронограф, с минутами, часами, неделями ... годами ,веками ..., с кучей стрелок и т д, Нокс сделает абсурдные часы :) - будет цифровым Дали ;), Штрек сделает время в дин. полях с изменяющимся межбукенным в зависимости от секунды и т д ... вобщем решается одна тема - но каждый может использовать то что ему интереснее в контексте темы ..... |
Цитата:
дикий. Мизерное исполнение! Искусство сумасшедших, пещерная живопись или рисунок, сделанный хвостом непокорного мула, по сравнению с транспарантом Остапа казались музейными ценностями." |
Категорически согласен с Забором. ;)
И чего это Нокса на абстракции тянет? То снег идёт вверх, то верёвка у него пушистая... :D |
llllllllll, that's the point! :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят, а вот прикиньте, сделали мы хорошую функцию для подсказок всплывающих, а потом всем людям кто на флошере обитает облегчили жизнь, ведь вещь-то нужная, просто многие думают "да обойдусь" или "можно в принципе и не писать" или "время много уйдет" или "еще ошибок понаделаю" или "а с какого конца подойти", можно продолжать список отмазок или просто "проблем", а такая "тупая"\тривиальная\затертая\"неинтересная"\приклодная задача поможет десяткам а может и сотням нубов и лентяев флэшегово содружества. Хотя если вы говорите о художественной стороне проекта, но нада было с этого и начинать, даешь людям идею, а они тебя по башке кто чем =\
|
2 Usnul ага, поддержим халявщиков, у которых руки растут не из плеч.
|
здесь руки не растут!.
|
и ноги не растут!
|
и только МЫ...
ПлечоМ К пЛеЧУ ВрасТаеМ В ЗеМЛЮ ТуТ. |
Горит...и Кружыцца планетАААА....
Над НашЭй РодинОЮ ДыМ... |
Прастите За ФлуД(
ААААААА ...ЗНаЧиТ..На М Н.УЖНа. 1. П.А.Б.Е.Д.А.... Эххх. Добрый ВечеР.НоКС. |
2 derhab
пчёлы сасать! |
Да , друг Мой!....Пчёлы сасут ТаК же КаК и Всегда...Да простят наМ Модеры .....
|
дядя покажи котлы!
|
гавно вапроц
|
конечно *****.
но извините чем обязана? |
Цитата:
|
А если чесна...то прошу прощения, уклонились от темы..без злого умысла совершенно..скорее наоборот.. тыщу лет не заглядывал сюда)
|
я приняла решение никогда не ссать!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.