![]() |
попинайте ногами еще раз+
заказ от одной конторы, вот что пока получилось
http://www.test.vw-seat.com/, это все на стадии работы, на пустые страницы внимание не обращайте. совсем все плохо или что-нить можно поправить? :) |
http://www.test.vw-seat.com
ссылку неправильную дал))
|
А что здесь оценивать?
|
дизайн какой-нить присутсвует или нет?
..вот уж этот дизайн, где ж его взять((
|
Некрасиво - но не это главное, все-таки вкусы у всех разные. Главное - много халтуры, в основном в верстке. Посмотри внимательно на правый край!
А дизайн взять, к сожалению, кроме как у себя в голове - негде. |
а что с ним не так? (правым краем)+
...и какая халтура? пример)))
по поводу "некрасиво" не знаю, может фон какой-нить не однотонный добавить? может фотку какую-нить впихнуть, поможет или нет? плиз. |
Вложений: 1
Смотри свой край...
|
По поводу некрасиво - сделай, чтоб хоть страшно не было:) По крайней мере шапку помягше - гигантский шрифт, красно-белый контраст, все вдавлено и из трех слов два - непонятные аббривеатуры... Я бы в первую очередб не стал разбивать шапку на две колонки и убрал бы эффекты слоя надписи в фотошопе
|
..да, вижу, только на 17` дюймах такое+
..побегал по офису посмотрел, на 19 нормально, на 17 есть сдвиг... видимо точки мониторов не совпадают чтоль?..
поправлю. По поводу текста две непонятных абвеатуры и две колонки - это требует заказчик, мотивирую тем, что кому не понятно- они им как клиенты не нужны))) жлоб он старый... А если убрать обьем, мне кажеться совсем плохо будет, пусто чтоль, но поробую.... |
Если заказчику нравится дизайн в целом, можешь насчет бкув не париться вообще. Но шапку все таки попробуй объединить. А цвета по любому должны быть такие стремные?
|
цвета - должен быть красный обязательно.
остальные на выбор.
Можно конечно оранжевый попробовать, но не пошлют ли с ним меня? мне кроме серого-белого, ничего больше на ум не пришло. Обьединить шапку в плане высоты букв? -нельзя, заказчик твердо мне это пояснил. - в плане одной картинки? тоже не вариант, у меня ж фреймы)) |
Если проблема только во фреймах - сделай лучше iframe в центре и нормальную шапку, тогда не придется ее разбивать. Это мое мнение, но тут слишком много придется переделывать . Лучше - серьезно - отдай так и не парься, а следуйщий сайт сделай красиво:)
|
красиво? знать бы как это?))
..iframe не выход, тогда всякие рамблеры-мейлы будут видны в главном меню, я считаю, что это не очень хорошо...
слушай, а как ты думаешь, меню (верхнее и нижнее) не стоит ли в одном стили сделать? или хуже будет? если не трудно глянь вот это www.vw-seat.com или http://www.vw-seat.ru, как там в плане дизайна на твой взгляд. мне все твердят, что слишком серо и грязно.. как ты считаешь? |
Вложений: 1
Второй не открылся вообще, а первый - действительно грязновато, но лучше, чем сигнализация. И опять, веришь не веришь, тот же загадочный сдвиг. Зачем ты используешь фреймы? Я не силен в хтмл, но в курсе, что они часто херово отображаются. Вроде инфы там у тебя немного, вполне можно грузить страницы не во фрейм, а в селф. Тогда сможешь нормально все выровнять, здесь у тебя видимо тоже из-за фреймов вся композиция выглядит косовато - меню должны, с моей точки зрения, "заключать" в себя контент, а не быть прилеплены с разных сторон. Смотри аттач
|
1. Постоянные перекосы сайта при изменении размеров окна
2. Шрифты из серии Times - запрещёнка для сайтов в принципе 3. Меню выглядит очень дёшево всвязи с "объёмом" букв. Не радует исполнение этого объёма. 4. Оттенения на всём сайте выглядят не очень и этим портят общую картину 5. Таблицы страшные. Вот уж где точно объем не нужен. Что порадовало: Синяя стрелочка направленная вправо Резюме: переделать объём (не значит убрать). |
второй сайт вот www.vw-seat.ru. просто точка на конце прилипилась))
...про сдвиг верю, сам не могу понять в чем проблемма, на одних компах все нормально на других сдвиг в один пиксель.
..может это от версии браузера зависит? по поводу обьема попробую что-нить поменять, но это относится к дизайну, с которым у меня все плохо. по поводу таймса даже не знаю что и сказать. считается что он лучший для чтения, может в меню стоит и оглавлении на ариал поменять или курьер? попробую. по поводу фреймов, не могу от них отказаться, для меня это единственный вариант оставить на экране название фирмы при длинном прайс-листе.... может я в этом и не прав. по поводу www.vw-seat.com, не могу понять,чем и как там грязно? мягкие серые тона и все((( в общем понял примерно перечень проблемм попробую что-нить поправить. пасиб за ответы |
:o АААААА!!!!!
У меня чуть глаза не вытекли из-за этого КРАСНОГО!!! ты че??? совсем маньяк??? :D [это по поводу http://www.test.vw-seat.com] |
запарился я уже писать, красный заказчик требует))
*
|
frames must die.
|
не, не согласен))
как еще оставить меню на длинной станице? с js, что б оно постоянно сползало?, пробовал, вот тут http://www.vw-seat.ru/brac_1.htm люди которые почитывают эти статьи остались на 50% недовольны(((
..сдается мне, что если добавить еще один тоненький фрейм в 10 пискселей справа, все проблемы со сдвигом пропадут)) надо конечно попробовать, да лень есди честно, потом как-нить на досуге. |
Гониво... Отстой... НЕ стоит труда...
|
Цитата:
|
умник, ты хоть раз-то видел фреймы в глаза?
..и знаешь зачем они, прежде чем орать тут?
|
Re: умник, ты хоть раз-то видел фреймы в глаза?
Цитата:
------------------------- а если серьезно, откажись от этих фреймов, от них только зло. максимум что можно (иногда) использовать это ИФРЕЙМЫ. |
Цитата:
|
затем, что 95% инфы на сайте -это прайсы
огромного размера.
Фреймы для того, чтобы в любой момент вернуться или перейти на другой раздел прайса или в главное меню |
2 полосатый КОТ: "Фреймы для того, чтобы в любой момент вернуться или перейти на другой раздел прайса или в главное меню" - в таком случае можно прекрасно и без фреймов обойтись...
|
как? ткните меня носом, я и первый +
буду орать что фреймы - это ужас)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.