![]() |
Работа с файлами
Народ, может кто сталкивался с подобным:
1) нужно просмотреть директорию или директории и с помощью фильтрации по расширению файлов вывести их количество во флеше. 2) Задача усложняется: Теперь в зависимости от выбранной ссылки во флеше, флеш обращается к определенной директории читает файлы из этой директории и выводит имена этих файлов в виде ссылки на эти файлы.. т.е. есть файл ***.mp3 он выводи ссылку *** , при нажатии на которую начинается воспроизведение файла ***.mp3 |
чисто на флеit не сделаешь...
|
комментарий 1
А может у кого-то есть соображения, как подобное воплотить в жизнь?
|
|
:)
Спасибо, обязательно попробую.. только нужно сейчас апгрейт 6 версии на 7 сделать.. А то ничего не ставится :(
|
Проблема!
Даже с подключаемым модулем FileSystem ничего не выходит..
Может у кого-то есть рабочие примеры? |
Присоединяюсь к просьбе ибо сам не знаю как быть... :(
|
на одном Flash это не возможно
|
Спасибо за столь лаконичный ответ! Лучше бы подсказал как
можно реализовать, а то мы все умеем красиво писать.. Меня всегда поражали ответы не по делу.. т.е. когда юзер зашел, посмотрел.. сам не знает как это воплотить и потом пишет: С ПОМОЩЬЮ ФЛЭШ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! или А ОНО ТЕБЕ НАДО? или ПРОЧИТАЙ ХЕЛП! Читал, знаю.. реализовал данную тему через хмл, но хотел бы средствами флэша.. так что спасибо за "СОВЕТЫ" |
Timofey>>>
Цитата:
|
Re:
Если только ближе к выходным выложу чего-ниубудь.. Пока могу сказать, что хмл генерируется из аксеса, а потом читается флэшем.. т.е. генерировать хмл придется самому.. но это не сложно
|
Ну я никуда не спешу, так что подожду до выходных!!!
|
Timofey !!! КУ - КУ !!!
Кто то что то обещал и по видимому забыл или сам незнаешь чего пишешь!!! |
Не порядок!
Меня не было в Москве.. только сейчас дорвался до инета..
и вижу в форуме какие-то недовольства... Не хорошо все это.. Я сказал, что расшарю.. значит, я расшарю!!! Только чуть позже.. А делать скорополительные выводы разбираюсь я или нет в том, что говорю будешь после того, как глянешь архив! |
Нехотел обидеть !!!
Я всё ещё жду !!! |
Можно и без Атсоса, но тогда тоже придётся генерить xml или просто список самому. Нужен просто лист директории. Но в любом случае это не просто добавление файлов в директорию на сервере по которой флэш и строит список. Так что ты как ни ругайся на одном флэш этого не сделать.
|
attention!
Сегодня вечером постараюсь выложить!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.