![]() |
киев, середина июля 2004 года от р.х.
по непроверенным данным где-то во второй неделе июля я буду в киеве :) скорее всего где-то в промежутке между 5 и 15 июля.
пока эти данные уточняются, флэшовые братья и сестры по разуму, проживающие на территории украины могут подоговариваться о том чтобы всем собраться в киеве :) даже если проверка данных даст отрицательный результат, это никому не помешает я думаю :) |
Nox No?tis [15:13] :
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=59966 Egoritch [15:27] : Нокс :-))) давай, приезжай :-))) я – буду! :-)) но 15 у меня ДР, так что в этот день буду чуть занят :-))) Nox Noсtis [15:27] : понятное дело =)) Egoritch [15:29] : за топиком буду следить, и как кто-то скажет где и когда, то и я напишусь, что, мол, выпью с вами :-)) Nox Noсtis [15:30] : оки-доки =) я пока билеты организую, как тока буду знать точно когда приеду - там отмечусь Egoritch [15:32] : давай, жду :-) Nox Noсtis [15:32] : вот то же что ты мне тока что сказал ты не мог бы в тему запостить? =) для затравки =)) Egoritch [15:34] : уже почти запостил... гляди! |
и я буду, и я! ;)
Нокс, велкам! :) |
ждем результатов, я тоже хочу!
даша, у меня еще книга твоя =) если кто еще поедет, надор будет подсчитвать количество задолженностей по убп =) |
Прикольно...
Двойное представление времени. :) |
фоты - чтобы были :cool:
|
БЛИН!!!!!!!!
5-9 Днестр 12-17 Хмельницкая лига бейсбола 17-19 Киев! Нокс, смогешь приехать на недельку позже? блин хочу с тобой в драбадан пива набратся..... |
аяй..
с этим проблемы. с 16 июля до начала августа мне необходимо быть в спб.. так что либо в начале июля либо во второй половине августа. :( |
И я хочу, уже хоть кого то увидеть с форума, скажите куда ехать то?
|
мы с Самураем уже договорились на 17-е...:-)
|
juggy, а ты в Киеве будешь?
pets, да следи иногда за этим топиком - кто-то в конце-концов предложит место для встречи |
спасибо Егорыч буду следить...
|
Сегодня узнал что буду
|
Этта харащщё....
|
17 это суббота! тогда я тоже буду! даже, если второй раз =) наконец-то посмотрю, как Джагги пьет.
|
это хорошо что 17, но я Киев вообще не знаю, как мне быть, может кто встретит?,
а лучше бы Вы все в Одессу приезжали, тут море есть!!! :) |
дауж лучше в Одесу мне с Молдовы пару часов добираться если канечно народ соберётся
|
2Pets: там знать нечего ;) вокзальная - в метро сел - Крещатик, Майдан. ну и там где-нить +)
|
2Nirva - спасибо..., только вот скажите где..., ОК..., меня не забудьте... :)
|
по более точным данным я выеду
из спб в направлении киева 9 числа... и обратно поеду числа 15 :) так что вот.. пижона дождаться было б канеш супер, но сомнения терзают. продолжаем уточнять :) |
тогда, как и в астьке я предлагаю всем собраться 11, в воскресенье.
|
поддерживаю.., только надо время и место встречи!!!
|
Цитата:
если дождеся то будет риал кул.... |
и я буду :cool:
|
Цитата:
усе! бухаем! |
Цитата:
|
ну ты...бутузов олег :) когда точно будешь. я как бы больше с тобой хочу потусоваться чем с остальными. так что давай скажаи точно и я буду :) на бухалово...желательно и накуривание. думаю патлатый организует в смысле игорко, хотя оно :) дето пропало уже 100 лет не видел. понимаю что морозиться. последнее время по полной и лепит дешевые отмазки. или я его обидел конечно чемнибудь . хто его знает. вообщем жду .
|
--
Меня не забудьте -- :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хы. ну а куда ж без этого :) хехе
|
Готовь деньги. Я их у тебя выиграю!
Только нужен не пьющий свидетель что бы на утро сказал кто выиграл. Меня ещё никто не переигрывал! http://alesh.ru/photo/albums/crazy-d...the-bridge.jpg |
если учесть что я полная противоположность тебе как внешне так и вместимостью :) интересно получится - только вот боюсь трезвых не будет. это ж кощунство не пить при такой грандиозной встречи. так поступят только падонки и гады :D :D :D
|
А я привезу с собой подмогу. Своего друга-плуга который пьёт и пьёт!
|
*смотрит фотку*
тааак.. я пожалуй вызовусь на роль трезвого :)) |
Это моя специальная «устрашающая» фотка!
|
2Nox Noctis с тобой мы должны раскурить мировую. еще с прошлого раза :) так шо пить низя
2juggy давай мы с пижоном вдвоем против тебя одного. а то стремно мне как то одному :rolleyes: |
Ну с пижоном мы так, разминались вискарём в москве...
хорошо, давайте так. вы вдвоём против меня, но чур я ещё пару другую косяков один против вас выкурю? я когда покурю намного больше могу выпить! |
ха. покури. покури. я сам покурю. уж чё чё, а в этом *** я могу с самим бобом марлеем потягаться :cool:
|
ПОтягаться можно с кем угодно!
:-) Эх жаль мне через границу ехать, а бы тебе такой подарочек (индийский, твёрдый) привёз... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.