![]() |
Хост лого ...
тут заказик на логотипы ХОСТ компании подошёл ....
хоца услышать ваше мнение ;) |
Значится так, мне больше понравилось 2 лого: там где с планетой Земля, и с права от неё пониже (в 2 строчки)!
Думаю вот ето супер!! Кстати и сколько лого щас стоит? |
имхо самое последнее :o .
2DOG-Paul Смотря какое и кому ;). Я могу ошибаться, но примерно от $20-30 штука идёт... |
Цитата:
Моей больше всего понравилось два: - первый ряд, вторая строка (там где из двух строк) - с планетой земля |
Вложений: 1
Цитата:
так ребята я подписал кадждый логотип ... по номеру .. а то как то говорить "ну тот слева во втором ряду по середине" ... проще написать номер и фсё ... 2диетолог & нюрка ... какие номера говорите ? :p |
2 и 7
|
Номер 7, пожалуй.
|
30$? Вы сдурели, я делал лого за 80$!
|
Цитата:
|
раз
|
тьфу, не туда написал ... :p Поиск рулит :D
|
Зелёный, ты чё делаешь вообще? Как житуха? Братва не напрягает? :D Может крыша нужна?
|
:D
|
Через пол часа экзамен а я в интернете :D
|
Не туда пишу блин ...
|
:D :D :D кочай флудить мля ... иди лучши учись .... ;)
|
7 и 13. Но только не 4 и 11.
2 serzh Смотря кому. Это средняя цена. И давай, родной, номер называй. :D |
Вложений: 1
дубль два ... ДИЗАЙН СТУДИЯ >>> ЛОГО >>> АТТАЧ :)
|
7 и 14 но
в 7 поменял бы шрифт в слове дизайн, нак какойнить таких же очертаний но с нормальной буквой G, |
а G ... это такая есть .... в шрифте :p
повторю ... это GeoFirst - хост компани , это NovoDesign - дизайн студия ты забыл сказать ещё о ХОСТ компани ... |
Ужасно всё, от первого до последнего.
Клипарт какой-то, а не дизайн. Ни стиля, ни подбора цветов... брэнда из этого не выйдет. Да и лого довольно паршивое получится... |
ТОЖЕ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ .. ПОНИМАЮ :p
|
14 and 7 for Novo однозначно :cool:
|
7 или 12 но нужно доработать.
Все остальное уже было. |
Цитата:
|
12 ну или 15 :)
но на самом деле они не очень. |
|
No. 14 для Новодизайн'а. Для GF - х.з.
|
так .. GF ... заказчик выбрал #6 и #7 как дополнительный ... :p
|
IMO, странный выбор... :confused:
|
GF - 7 или 10 я бы взял, хотя все логотипы очень примитивны... 100 пудов не запомнятся, если тока 7...
ND - здесь вообще бред... для диз-студии как-то гнусно... 14 или 15 хоть что-то, да и то... |
14, 15 - плагиат. Будут проблемы.
|
GF ... не обсуждается =)
какой плагиат .. ? ты шо родной ? :p |
Цитата:
|
а почём крышки ?
|
Из чего тут можно выбирать?
Ил, не обижайся, но логотипы это не твое. Все оооочень плохие. По человечески лого делается от $200. |
Голова .. согласен что логотипы это не моё ...
но за 30$ ... можно чёнить и придумать ... :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.