![]() |
Новый ворк
Вложений: 1
Стоит продолжать или забить?
|
а в нет слабо выставить?
|
Эх...
Тока сел... Просто идеи нет со стилем... Точнее стиль не идёт... есть ыирменные цвета и лого. Сижу, уже часа 4 ничё понять не могу. |
менюшка какя-то хреновая! :(
|
я незнаю как насчёт забить и продолжать... знаю только одно что хрень какая-то получилась...
постарайся чёнить поправить... может и получится что-то из этого... |
Слишком просто получилось...
|
Да ладно...
Переделал всё, ещё прощще получилось... Слошной simple wireframe. Где-то, как некоторое время назад http://versacehome.ru/ Так что ч/з пару недель сей пост поднему по поводу новой выложеной работы. |
a mne ne nravitsja
|
Не больше.
Юзэйболство на 40%.----\ --------------------------} Дизайн = 35% Оформление на 30%. ----/ Не больше. |
Цитата:
Это ты про что? Про архив пятидневной давности, который уже перерисован и почти доделан, или про год назад сданную работу для Версаче? |
|
страшненько :(
|
8]
Я бы сказал: офицальненько... |
Цвета жуткие, шрифты - кхм... , какой-то прям квест с меню - нафиг убери. Недостаточно одной картинки - деталям больше внимания уделяй! "Это" просто отмазка - можешь ведь лучше. Начни переделку с изменения полосы прокрутки - в стиль (потенциальный) это никак не впишется. В общем постарайся сделать так, чтобы сайт Гильдии Профессионалов Индустрии Красоты не превратился в бездарный сайт Гильдии Профессионалов Индустрии Красоты. Очень беспокоит твоё стремление к системным шрифтам - это с детства?
Я согласен с mishinaelle - именно страшненько. Total redesign. |
Цитата:
|
А всё остальное тоже "фирменное" ?
Никто не заставлял тебя такой "фирменный" цвет на bg ставить. Выглядит жутко - это факт. Решай как это исправить. |
Хм. Сначала я стал даже принимать твои сообщения в серьёз...
Какой н...й бг? Там 3 цвета всего... Все фирменные. Пожелание закащика: "чтобы было, как и раньше и хорошо грузилось". Я же не из пальца высосал. http://www.klariskod.ru/ |
Цитата:
|
Я правда не понимаю. И подруга моя, дизайнер одежды, не понимает... И самое смешное, что и заказчик не понимает...
А так же и ещё некоторое кол-во людей в возрасте от 22 до 65 лет занятые в области дизайна и промоушена. Ну не нужен в данном случае вариант а-ля www.kigot.com. |
Коллега, тебе действительно нужен этот спор? Каждый ведь останется при своём. Ты просил оценить - я оценил (уж как смог). И не обязательно моё мнение должно совпадать с мнением
Цитата:
Про kigot'a я не упоминал - это отдельный разговор. |
Что то я в последнее время часто всех в топку посылаю. И тут, знаете ли, не исключение.
Убить зверушку чтоб не мучилась. |
Убедил я заказчика с неделю назад, что нужно цвет поменять. Сел менять и переделал всё...
Конструктивная критика приветствуется. http://www.klariskod.ru/ |
позволь только один вопрос - а почему на флэше?
|
8)
Да хз. Просто. Я уж думаю: может html? Ан нет... сам не понимаю. Не нравится мне он и всё :) Наверное табличная вёрстка меня ещё года 2 назад достала на столько, что сайтостроением фактически бросил заниматься. Если что и делаю, то на Flash. Да и вообще: вектора, возможность создания каркаса, в который грузи потом что хошь... В хтмл iframe очень уж глючно работал раньше. Сейчас даже смотреть не интересно что там происходит. |
а на php не пробовал? Не обязательно с мускулом - просто на php...
|
Не пробовал. Всё откладываю на потом изучение PHP. Так и не изучил ещё. Иногда просто не стоит лезть во все технологии почём зря. Хотя PHP от AS не далеко падает. Нужно просто выделить времени на прочтение документации.
А пока PHP не знаю - Flash. 8) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.