![]() |
Зацените сайтец фирмы...Цену дайте...
Зацените сайтец.rar , на днях сделал одной начинающей фирме "Строймагсельплощадь" и скажите скоко за такой сайтец брать надо в дохлых президентах, я же потомскажу сколько я взял с заказчика.... :o
Извеняюсь, что написал не в сайт-чек !!! :rolleyes: |
Ужас.
Специально такое трудно сделать. Я бы такое "творчество" вообще бы не принял. |
Может это прикол ??? :rolleyes:
|
Сколько брать ? Ну если не очень сильно "зарываться", то - 7$, а если сильно - то 10 :D :D :D :D :D
.....если это не прикол, то - пипец :D вах ! =))) да там еще и с правописанием проблемы :D |
Ostgur, опять прикалываешься. :D
5 рублей ему цена в базарный день. |
Хуже некуда.
Как то грязно... И запуск ужастный. И нолики писать не надо, это отталкивает тех, кто это смотрит, так же как цвет. 2Dimonius 5 рублей... :rolleyes: Обижаешь... :D |
Цитата:
|
я реально прошу ответить...
Я реально прошу ответить :( , просто денег реальная возможность содрать, все 3дмодели домиков, тоже мои, рендерелись жуть как долго под 640Х480, но потом решил делать под 120Х100...
А кстати, это не прикол, а чего не хватает этой дешёвки, ведь заказчик неопытный(легко бабло создрать)... А если не флэшер увидит, то как он заценит? :p :mad: 5 руб. мало за г*вно же больше содрал... :mad: |
"все 3дмодели домиков, тоже мои, рендерелись жуть как долго под 640Х480"
:D :D :D Самое интересное, что ты сам не видишь что сделал г. Если есть вкус, то можно сделать быстро, чисто, не страшно. Я не верю что это сделано для заказчика. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Насчет "drakongames.narod.ru" Яндекс правильно написал...
:D :D :D |
:D :D :D
|
Цитата:
Также я НЕ ДИЗАЙНЕР и на него наверное НИКОГДА не буду учиться, поэтому прошу каждого назвать улучшения и модификации для этого СТАНДАРТНОГО сайта(на свой вкус), и цену если бы он сделал это ТВОРЧЕСТВО и продал бы фирме Строймагсельплощадь! Заранее спасибо. :( |
я бы содал 500 за моральны й ущерб ( с тебя :D )
|
Если так, давайте поможем человеку.
1. Измени цвет 2. Сделай обводку не бесформенными линиями, а красивыми, плавно - перетекающими. 3. Заставка ужастная, переделывай. 4. Верхнюю надпись тоже сделай другой. Так оставлять это нельзя. |
Цитата:
2остгур: ну хорошо, а "не_для_заказчика" любыптсва ради показать можешь? даю поправку: ввиду лояльного отношения к таким личностям, как ты, вопрос можно игнорировать ;) |
если заказчик неопытный... а дезигнер опытный... да если бы... да кабы...
сайт уважаемого дезигнера у матросов есть вопросы? :D :p :D 2ОстГур для твоего возраста у тебя хорошая голова и прикрученные куда надо руки. плюс молодая здоровая наглость и уверенность в своих силах. не самый плохой коктейль. а теперь подставляй задницу, пороть буду свиноту :p . кто за тебя шейп_хинты в раггед_строуках расставлять будет - пушкин? что за через *опу там у тебя шейпится в гамме цветов детских неожиданностей? клубок пораженных оранжевой болезнью сперматозоидов-гигантов? такой почти качественный рендер испохабить таким поносно-неграмотным шейпом. а покадровые переходы плоскостей? бюэээ... это переходы? это жалкие гиф-анимашки имени родовспоможения хомячков. стыдись, ученик волшебников ;). щас же садись все доводить до ума. за такой позор деньги брать стыдно. прошу всех извинить мой французский... |
Цитата:
|
|
ну за это уже что-то и просить можно. это уже в сайт чек.
|
2Flashtuchka
Ниф**а ты замутила... :D :D :D |
2Sanich™
"Москва, инструкция по применению (подробная)" (цы) :D :D :D.
|
Цитата:
сАвет: в хедере большом не пробовал интегрированный гиф пересохранить в png и интегрировать заново? наложенный силуэт очков зють-зють неопрятный. пнг поможет. и лично я бы заменила шрифт "оптика оптом, оптика для Вас" на почитабельней что-нть, мона тоже хэндрайтинг, но... ну поройся на дафонт.ком, там полно. как-то выпадает слегка эта полоса текста из общего стиля, но при этом читаеца плохо. а так - зашибисечный труд :). крепкая чИтверка. умнитс. |
2flashtuchka
А теперь вся на русском языке, чтобы понятно... Не очень-то я понимаю ваш flasheрский!!! :) ;) А так спасибо! :) P.S. А про язык я не шучу! :) |
Цитата:
ты бы бешеные бабки сдирал, а твоей визитной карточкой была бы фраза Maked by Ostgur. Сайт крутой. Хватило на 2 минуты, всех соседей разбудил. плюс клавиатура в слюне и прочих отходах. так что сейчас допишу уж а завтра пойду новую покупать. я думаю цена сайта около 500$ наличными. припиши им еще баксов 50. скажи критику на новую клаву. |
а ! а ! а !
ужжжжас ! что это такое ??? правда, что такое нельзя сделать специально... ты еще за это деньги просишь ??? я такое в 5 классе делал !!! P.S - ну сколько ты взял с закащика ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати пишу после выпускного! ;) |
Че то ты рано вернулся. Меня от туда в 8 часов выносили.
-- И то из-за того, что в 2 мне надо было документы в вуз подавать. |
Цитата:
Цитата:
|
Кошмарно. И весит это безобразие триста кило.
В общем - в корзину. |
Цитата:
|
Вот переделал...
Вот переделал, интро новое, фон-jpg! :rolleyes:
|
Ещё хуже. В топку.
|
Ну что ж, прогресс есть, только на полный экран может тормозить.
|
2Dindin
Для него это прогресс. =) |
А что, делать сайты в архивах теперь стало модно?
|
Цитата:
|
ч.у.ш.ь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.