![]() |
Euro 2004
Ура ура ура камрады флэшеры! Начался главный турнир Европы! Закупаем чипсы и пепси, садимся возле ТВ и сморим!
Я конешна буду болеть за наших, но думаю что выступят они "как всехда"! Поставил 100 р. что в первом матче Россия-Испания счёт буит 1 : 3!.... Какого ваше ИМХО по этому поводу!? :rolleyes: |
Надо было больше ставить. :D
А так, я не фанат футбола, но думаю, что наши выиграют. |
13 июня 0:21
До конца матча 12 минут....наши проигрывают...и они обречены...без шансов на гол! |
ну #$%*@+&!!! ... продули... :( :mad: :(
|
Обидно.... от Сычева с Родимовым я ждал больше... :(
что делал Булыкин я не понял..... :confused: Имхо с заменами Ярцев не угадал... Гусев все-таки к концу 1-го тайма разыгрался... Я ждал когда уберут Булыкина...всетаки атакующе моменты были и не мало...но завершать некому было....:( |
млях, траур :(
мыШ на фак :(
|
Да ладно Вам... Нервы берегите..., еще придется много раз огорчатся за сборную... :) Пух,ты поосторожней в лохотроны... ;)
Туча,как всегда респект... |
Вчерашний разговор с моей мамой, не просвещённой в футболе (до матча):
-А наши сразу после этой игры вылетают или постепенно? -Они уже вылетели... ;) |
Сорри...инет глючит...два раза запостил......:)
|
Я просто "умер" от наших... :mad:
|
Мне бы ваши проблемы, ребята \:)))
Мне вчера DeliMIter сказал, что я уже могу участвовать в шоу "Футбол отнял у меня мужа"... Нет, не угадали! Дело не в том, что он любит футбол. Наоборот, никогда им не интересовался. Даже не знал (как и я), что такое Euro200_. Но! Он вот уже 2,5 месяца программирует движок для трехмерной online эмуляции забитых голов. Да еще на Директоровском Lingo \:[ Да еще для BBC (там ежедневных посещений футбольной страницы 6 млн. \%) Поэтому уходит на работу с раннего утра и приходит о-о-о-очень поздно ночью \:((( И в этой ночи я слышу, что он думает о футболе вообще, о каждом футболисте в частности (я теперь и имена знаю, и кто из них белый, а кто негр, представляете?!), а также о Директоре и Lingo... Но результат тем не менее есть: http://www.bbc.co.uk/virtualreplay/euro2004/ |
На нашу сборную я уже давно забил.
не бейте только...я за Францию ваащето :) |
ну и Португалию жалко... отрыли чемпионат и проирали :(
|
Гонишь нах за францию болеть?????Чё забыл Наполеона? :D
Я молюсь чтобы эти легушатники просрали ВСЕМ без исключения...ВСЕМ!!!!!Как на ЧМ 2002!!!Так им и надо!!!Там им и место!!! В >|< () |*| ? !!!! Сёдня Аглия - Легушатники!!! Олееееееее олееееее!!!! ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! :cool: |
ну так уж с детства получилось ;)
ты хотел сказать: Чтобы всех порвали как на France 98! Англия - %(")№_+ ! Бартез-рулит Бекхем-ПепсиЖуй =) |
а Наполеон конечно лох.....даааа..... :)
|
Я за Англию (на всякий случай... :) ) 29 июня лечу в Лондон в командировку... ;) :) А рулит Мориентес! (правда Пух...?) :)
|
За наших обидно. :( :mad: :rolleyes:
А я еще слышал, что они еще с кем то играть будут... Может есть шанс? :rolleyes: |
Да! классно надрали Англию! В доп. время 2 гола - никогда не под силу сборной России :)
ура! |
Бэкхема по человечески жалко....
Бартез - монстр!!! Зедан - красачик:) |
Французов - на лягушиную ферму! :( кроме Хенри и Виеры конечно
Sanik, - а не мог бы привезти книги Мука в переводе и Смольного? Заплачу само собоой или пивом упою :) Жена Флашера, это бета? Почему на ббс:евро2004 линка нет? |
Мля, мой друг поставил 500р на то, что португалия выиграет в своём первом матче .... продул.
ТОТАЛИЗАТОР - ВЕШЬ. Можно хорошие бабки получать, я серьёзно. Не напрягаясь. Не работать, атолько ставить. А ещё лучше акциями спекулировать. У нас даёт чистый доход порядка 10 - 20 % в месяц. |
Цитата:
|
а я за ямайку болею... её на евро нет...
|
ну вы и развернули... ну а наполеон при чем? то есть я не могу болеть за германию, потому что в ней были фашисты? за испанию - потому что там была инквизиция, за англию - потому что притесняли ирландцев и шотландцев... мдя.
а я сижу и пересматриваю че96. было красивее.. эх. а как датчане играли... |
да dekud, ты прав - бедный бэкхэм.
не, ну я конечно знал - что он лох, но всеже... а бартезу просто повезло, но за это от васселя в нос получил... в общем много можно рассуждать... но россия всегда проигрывала, че тут, я и поставил на испанию, но вот выйрал 50 руб. |
:(
ГЫЫЫЫЫ!!!! :mad: :mad: :mad:
Я просто в бешенстве!!! Мля...дайте мне автомат я расстреляю этих легушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Лягушки - просто фортожопые ЛОХИ!!!С игры ни хрена не могут забить! Бартез - лысый даун! Зидан - ушлёпок лягушицкий, вечно потный лох!!! ААААА!Бэкхэм - лучший! Лягушки сосут полюбому... ------------ Sanik, них се ты продвенулся!:)Можно с тобой?:) |
Цитата:
|
Re: :(
Цитата:
|
ИМХО:
Франция отстойники Англия Рулез Но из группы выйдут и те и другие, в отличии от наших :( |
Франция не отстойники хотябы потому что победили Англию.
2Плаз: полегче, эт всего лишь игра :rolleyes: |
2Metlio
Это чисто моё мнение, которое сложилось после ЧМ. Состав у французов такой, что кого угодно могут порвать, а там ни одного гола не забили. Из-за одного матча я бы не могу сразу поменять своё мнение. Помнишь Локо выграл Интер, но никто в Европе не зауважал наших, а посчитали как недразумение А вдруг Греция или Болгария всех натянет и никакие Зиданы с Бекхемами не помогут :p :D :p |
http://news.bbc.co.uk/sport/
Ссылка VIRTUAL REPLAY ; )))) |
... ненавижу футбол ... :rolleyes:
|
зи-дан чем-пи-он!
бэкхема жалко все равно... 2pogga риалли? а что тогда ты любишь? ;) //ну кроме пива и пляжа, имеецца в виду :rolleyes: |
Цитата:
А за наших футболёров воопче говорить не приходится... Как в том стишке, "Я из лесу вышел - и сразу зашёл... " |
Цитата:
Я никогда футбол не любил. Но теперь, когда, я его программировал, меня просто трясет. Я теперь знаю кучу ненужных мне подробностей, вроде "что такое линия оффсайда", фамилии футболистов всего мира стали мне знакомы... Вот скажите, какой-ньть нормальный человек станет швыряться футбольным мячом на расстояние в тридцать метров? Я так не думаю... |
Цитата:
------------------------------------------------------------ ...ну, пожалуй, еще: вино, наркотики и женщин :D ... даже не так, а вот так: женщин, наркотики и вино, потом уже пляж и флеш ;) , ну и перед женщинами, под номером 1 - конечно же - майселф :D 2 Кровавый ... мои самые искренние соболезнования :rolleyes: |
Цитата:
----------------- Шведы вчера красава сыграли! 5:0! Жалко братьев славян!...Но северяне были несоразмерно лучше!Ларсен просто лучший! :cool: А франция всё равно лохи, а выиграли Англию потому что они не просто лохи, а форотожопые лоих... ----------------- Sanik, када вылетаем? :D ----------------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.