Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зауените интру плзз (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=59221)

gOloVasTicK '~ 11.06.2004 02:33

Зацените интру плзз

Интра для америкоской туристической компании.
Со звуком. Тяжелая получилась - 738Кб (на модем всем пофик).
Сценарий клиента.
intro

Интересны любые мнения.

llllllllll 11.06.2004 03:11

знаешь что меня поразило? - человечки которые шляются по палубе, плавают в бассейне и т д .... ;)

Dindin 11.06.2004 03:25

Клёво! Очень порадовал :)

Dindin 11.06.2004 03:30

пять раз смотрел, - вообще отпад - одтин с трамплина прыгает, а к вечеру - все на нос сбежались - на звёзды смотреть. Потрясно :)

nuran 11.06.2004 12:19

В общем и целом ... оч. заманчиво.
Как я понял в After Effects делалось.

Один вопрос. Почему нет брызг от коробля, при таком уровне вполне можно было бы иметь.

Ну ... даю 4+ из 5.

gOloVasTicK '~ 11.06.2004 12:32

2llllllllll: Да ты знаешь чье это влияние =) "Ну еще здесь пару точечек и хвостик по художественнее" :D

2Dindin: tnx

2nuran: Нее все по старинке, ручками во флеш. After Effects это который Adobe? Ни разу не юзал, хотя говорят штука неплохая. Нада бы книжку по нему прочитать. Как он?

Брызги мне лень рисовать было =)

llllllllll 11.06.2004 13:17

gOloVasTicK '~, знаешь, несмотря на то что есть неплохие моменты - траблов в этой анимашке выше крыши ...

p.s.: сделал бы ченить для АА ;)

gOloVasTicK '~ 11.06.2004 13:21

llllllllll, да про траблы знаю =)

Techmaker 12.06.2004 20:44

клёва, мне понравилось =)

Orimi 12.06.2004 22:34

А мне нет...совсем...Если не сложно, объясните, чего все так пруЦЦа?

iLoveYou 12.06.2004 23:27

Цитата:

А мне нет...совсем...Если не сложно, объясните, чего все так пруЦЦа?
наверное, чтоб ты мучался в догадках :)

gOloVasTicK '~,
замечательно просто :)
мелкие траблы, думаю, будут ликвидированы ;)

bunker6 13.06.2004 00:45

Очень интересная работка.
Маленький список того, что не понравилось:
  • Тормозной дождь. Молнии. (В т. ч. качество их исполнения.)
    Hint: Молнии обычно располагаются от наблюдателя чуть дальше, нежели струи дождя. Кроме того, молнии, как правило, освещают пространство.
    Начало кладбищенского ужастика, одним словом.
  • Море мертвого цвета.
  • Несоответствие проекций корабля и моря.
  • То, что корабль такого микроскопического размера. В таком-то огромном море, а?
  • Вода в бассейне.
  • То, что корабль движется. Я бы двигал море.
  • Очень примитивный подъем камеры в момент первого залпа фейрверка.
  • Отсутствие кильватерного следа.

Буржуи-то должны быть в восторге, а вот мне чуток сыроватым показалось. Доделаешь — конфета получится.

+=Metlio=+ 13.06.2004 14:34

Цитата:

Отсутствие кильватерного следа.
Наверное, один из самых важных моментов :)
мне Нравица.

Stevee 13.06.2004 22:50

после просмотра сразу бросается в глаза возникшая тень от корабля в конце. если бы это было реал видео, то понятно.
а здесь нет. и конечно следа тут не просто не хватает. как раз над ним можно было посидеть.
но в целом классно.

хех представляю как буржуи порадовались :)

nuran 14.06.2004 10:43

Цитата:

Оригинал написал(а) gOloVasTicK '~
2nuran: Нее все по старинке, ручками во флеш. After Effects это который Adobe? Ни разу не юзал, хотя говорят штука неплохая. Нада бы книжку по нему прочитать. Как он?

Брызги мне лень рисовать было =)

Ну к примеру ... море там ... молнии ..., хотя это же плагины ...
Ну вещь ... более или менее интересная. Взять хотя бы многие эффеты на kigot.com, меню на blitzds.com ...
Да и если посмотреть на portfolio 2advanced, она наверное в каждом втором применялась.

Короче что то типа ФОТОЖОПЫ, только с анимацией.
Да, adobe After Effects.

--------------------------------------

p.s. Интересно, как это по старинке можно создать такое море ручками, и молнии во flash. Поделись X-кретом. :p

gOloVasTicK '~ 14.06.2004 18:52

2nuran:
Море фотка.
Молнии фотошоповский фильтр.
Кстати про ручками во флеш, я имел в виду естественно анимацию.

Winnie The Pooh 17.06.2004 12:42

По поводу того, что мол "буржуи-то уж точно будут довольны!" - не обольщайтесь, в США пипл в смысле инету гораздо прогрессивнее нашего и требования у него к третьим странам "Огого". К теме топика это не имеет никакого отношения.
Искрение тропического моря (типа волны), носовые волны и кильватерного следа явно не хватает, тем более, что их сделать - пара пустяков. А создается впечатление незаконченности.
Начало - ужастик с грозой, потом - фан лайф с лайнером - плохой ход: американцы не привыкли к противопоставлениям в рекламе, им подавай плавную сюжетную линию.

gOloVasTicK '~ 21.06.2004 03:18

Финальная версия
Меняться уже не будет. Заказчик щаслиф =)

Winnie The Pooh, претензии по сценарию это к клиенту.

Stevee 21.06.2004 09:26

Цитата:

Оригинал написал(а) Winnie The Pooh
американцы не привыкли к противопоставлениям в рекламе, им подавай плавную сюжетную линию.
ты имеешь ввиду , что надо было еще нарисовать как тучки плавно расбегаются?

Winnie The Pooh 21.06.2004 11:17

2 gOloVasTicK '~ : Да это и понятно, что - к заказчику... Я одно время тесно с рекламистами работал и потому считаю, что последовательность Заказчик - Рекламщики - Дизайн-студия - наиболее правильная для клиентов самого заказчика ;)

2 Stevee : Я к тому, что грозу вообще можно убрать, а оставить только радостный настрой с гамбургерами и безкалорийной кока-колой :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.