![]() |
Зацените интру плзз
Интра для америкоской туристической компании.
Со звуком. Тяжелая получилась - 738Кб (на модем всем пофик). Сценарий клиента. intro Интересны любые мнения. |
знаешь что меня поразило? - человечки которые шляются по палубе, плавают в бассейне и т д .... ;)
|
Клёво! Очень порадовал :)
|
пять раз смотрел, - вообще отпад - одтин с трамплина прыгает, а к вечеру - все на нос сбежались - на звёзды смотреть. Потрясно :)
|
В общем и целом ... оч. заманчиво.
Как я понял в After Effects делалось. Один вопрос. Почему нет брызг от коробля, при таком уровне вполне можно было бы иметь. Ну ... даю 4+ из 5. |
2llllllllll: Да ты знаешь чье это влияние =) "Ну еще здесь пару точечек и хвостик по художественнее" :D
2Dindin: tnx 2nuran: Нее все по старинке, ручками во флеш. After Effects это который Adobe? Ни разу не юзал, хотя говорят штука неплохая. Нада бы книжку по нему прочитать. Как он? Брызги мне лень рисовать было =) |
gOloVasTicK '~, знаешь, несмотря на то что есть неплохие моменты - траблов в этой анимашке выше крыши ...
p.s.: сделал бы ченить для АА ;) |
llllllllll, да про траблы знаю =)
|
клёва, мне понравилось =)
|
А мне нет...совсем...Если не сложно, объясните, чего все так пруЦЦа?
|
Цитата:
gOloVasTicK '~, замечательно просто :) мелкие траблы, думаю, будут ликвидированы ;) |
Очень интересная работка.
Маленький список того, что не понравилось:
Буржуи-то должны быть в восторге, а вот мне чуток сыроватым показалось. Доделаешь — конфета получится. |
Цитата:
мне Нравица. |
после просмотра сразу бросается в глаза возникшая тень от корабля в конце. если бы это было реал видео, то понятно.
а здесь нет. и конечно следа тут не просто не хватает. как раз над ним можно было посидеть. но в целом классно. хех представляю как буржуи порадовались :) |
Цитата:
Ну вещь ... более или менее интересная. Взять хотя бы многие эффеты на kigot.com, меню на blitzds.com ... Да и если посмотреть на portfolio 2advanced, она наверное в каждом втором применялась. Короче что то типа ФОТОЖОПЫ, только с анимацией. Да, adobe After Effects. -------------------------------------- p.s. Интересно, как это по старинке можно создать такое море ручками, и молнии во flash. Поделись X-кретом. :p |
2nuran:
Море фотка. Молнии фотошоповский фильтр. Кстати про ручками во флеш, я имел в виду естественно анимацию. |
По поводу того, что мол "буржуи-то уж точно будут довольны!" - не обольщайтесь, в США пипл в смысле инету гораздо прогрессивнее нашего и требования у него к третьим странам "Огого". К теме топика это не имеет никакого отношения.
Искрение тропического моря (типа волны), носовые волны и кильватерного следа явно не хватает, тем более, что их сделать - пара пустяков. А создается впечатление незаконченности. Начало - ужастик с грозой, потом - фан лайф с лайнером - плохой ход: американцы не привыкли к противопоставлениям в рекламе, им подавай плавную сюжетную линию. |
Финальная версия
Меняться уже не будет. Заказчик щаслиф =) Winnie The Pooh, претензии по сценарию это к клиенту. |
Цитата:
|
2 gOloVasTicK '~ : Да это и понятно, что - к заказчику... Я одно время тесно с рекламистами работал и потому считаю, что последовательность Заказчик - Рекламщики - Дизайн-студия - наиболее правильная для клиентов самого заказчика ;)
2 Stevee : Я к тому, что грозу вообще можно убрать, а оставить только радостный настрой с гамбургерами и безкалорийной кока-колой :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.