![]() |
Сплешка.
Капля всеми отьюзанная в жопу это факт :)
Хост еще тот тормоз... будет нормальный. Так-что: http://sosbek.fatal.ru |
Ага, и бэк заюзанный до дыр.
|
что-то мне этот бг напоминает rmzn-овский в соседнем топике...
если капля не твоя - че тут тогда оценивать-то? |
всечто видишь.
бг я ниоткудова не брал! =\ |
Гы :)
Посмотрел топик Рмзна. Хе :). Это он у мня все спер !!!! =))))))) Он сперр гад! =))))))) пс: мой топик в 17:00 появился, а его в 20:00 |
Хе :)
Проверил цвета штрихов у него и у меня - совпали на 100% :) Мачи рмзна! Мачи его! :) |
Цитата:
ТАКИЕ КАПЛИ ДАВНО ПОРА САМИМ ДЕЛАТЬ, !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сосбек. ну что ты прям разорался... :mad:
Я же тебя предупреждал что сопру. Ну вот и спер. Что ты прям.... |
А у меня ничего не открылось... Хост наверное еше тот...
|
Да лана рмзн яж с шуткой :)
пс: Лектор - какой хрен шаблон? ты что с дуба упал? |
Тень грязная.
Стопудоф артезианскую воду продаешь ;) |
Неа. Эт я для себя :)
Хотя на будущее нано иметь в виду ;) пс: а что с тенью? |
Грязная она =) Нэжнэе нада ;)
|
Балин если честно я совсем не умею тени делать в фотошопе...
Ну саафсем!... Ты не знамо где можно почитать про тенеделанье ? |
Цитата:
|
Хост - отстой, даже поматюкать нечего :) , так-как нифига не открывается :(
|
лан. перкину на нормальный хост. скоро.
|
http://sosbek.philka.ru
хост получше будет. |
Тю, коминг сун, типа, и все???
Картинка и невкусный код??? А чё обсуждать то? Резаную картинку??? Да наверна у тя неплохой клипарт есть и что, это показатель чего-то??? |
Да... Маловато будет...
|
С кодом проблем на сколько я знаю нет. Хотябы из этого он уже вкусный. Сайт будет на дивах, это будет еще вкусней.
Во вторых эта сплеха для готовящегося сайта тачто можно догадтся что основное будет именно на сайте. И не надо мне про клипарт говорить! Еслиб у тебя была эта пикча в таком виде в каком она у меня была ns, [рен что из неё нормального сделал. |
"Еслиб у тебя была эта пикча в таком виде в каком она у меня была ns, [рен что из неё нормального сделал" - ну выложи сюда изначальную картинку, пустыми словами ниче не докажешь...
|
Вот когда у тебя код будет начинатся с <!DOCTYPE ...>, тогда и поговорим о вкусности...
|
Под вкусным я понимаю код без левых движений. Чистый и правильный. Который нормально отображается в наиболее популярных броузерах. А от того что ты туда этот док тайп добавишь мало что имзенится. и ваще ты видимо погнал на этих стандартах, да?
|
Пикчу немогу найти....
|
Возьмите это ужмите Джпегом на 50% и получите то что у меня было.
|
Как будет готово скажешь... Уж очнь хоттся посмотреть...
|
Авденаго, так то что есть тебе нравится?
|
sosbek.by - того же поля ягода... :p
BIG LOL ;) |
Спасибо за русские буквы в нике...
А так не могу сказать, так как понравится или нет можно будет смотреть только по всему сайту, ан е по первой странице, да и то не информативной... Одной каплей не отделаешься... |
2Авденаго ну в данном посте конкретно просил заценить сплех скрин. Сайт будет потом. И практически полностью другой. Ну разве бг проскользить там :).
2Остгур - ты собсно о чем это говоришь? |
2Avdenago так по русски писать? 8) Иль энто тебя оскорбляет? :)
|
2Сосбек...:) Не. Всё нормально. Но мне больше нравиттся как в оригинале Avdenago/ Хотя разницы никакой нет... Поэтому как удобней...
Как там коминг сун твой сайт или нет...? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.