![]() |
Скока содрать с заказчика ?
|
Сорри конечно, но был бы я твоим заказчиком, сам бы содрал с тебя деньги за это меню.......
Очень не красиво и не профессионально................имхо...... |
Сдирай столько - сколько сможешь. Если получится вообще что-то содрать.
|
Не так меня поняли....
Дизайна нет и не надо. Саму механику, код так сказать изготовляем... |
Я и говорю, посторайся содрать как можно больше.
|
Да-а-а, если учесть, что исходники подобного кода кругом валяются бесплатно - подари :)
|
Здирай 10$
Здирай 10$, вот я например с одного лоха вот за этого монстра содрал 45.5руб.! ;)
|
Re: Здирай 10$
Цитата:
|
посчитать сколько стоит час твоего времени, умножить на два и добавить туда ежедневные расходы на кока-колу, плату за квартиру, воду, газ, свет, + 1\3 оплаты обучения в ВУЗЕ за год.
Такова моя формула расчета стоимости проектов. |
Ну с такими расчетами выйдет не меньше 1000 вечно зеленых единиц ......
|
Цитата:
|
я просто в "убитых енотах" считаю ;)
|
Да ну вас...
Да ну вас, а вот я бы если такой шедевр сделал(хотя уже один такой есть), я бы по полной драл, а если честно, то если заказчик пойдёт в универ., выучится там на дизайнера профессионала и поймёт, что его ЛОХОНУЛИ, то скорее всего он наймёт киллера :mad: и нездобровать тогда :( ....
:rolleyes: Кстати, а кто хочет я такой шедевр любому сделаю всего за 10$ ! :D :D :) :rolleyes: |
нет спасибо, мы как нибудь сами :)
|
2ninja_127 :
ГЫ а если бы ты де-нить в швейцарии учился , то плюсовал бы к каждому заказу лишних штук 5-10 просто так ?:) по теме - 50-70 баков за это тебе дадут максимум те кто знают и не лохи - 20 |
Цитата:
|
Цитата:
RmzN, да, обычные менюшки в общем-то идут по полтиннику или около того. Правда, в этой есть баг (когда нажимаешь на открытый раздел), да и визуально она не сильно привлекательна, что усложняет процесс сдачи (совет: а не сдирания - разве так можно с заказчиками?). |
ninja_127, ага, ну, я собственно уже посмотрел. Правда, такая цена мне кажется несколько завышенной, но раз сумел столько получить за свою работу, то это заслуженно и, безусловно, достойно уважения.
Вопросов, как говорится, больше не имею. :) Кстати, если не секрет, на этих сайтах используется какой движек? Если будет интересно ответить, ответь, пожалуйста, на почту, чтобы не развивать офтопик. :) |
"gov.menu" в <title> - это грамотно и самокритично :D. $10.
потом расскажи, на скоко обул лоха за мёрдопряник - интересно. |
Вот и я про тоже...
Вот и я про тоже flashtuchka! ;) 10$ максимум за такое, и кстати не забудь сказать, сколько взял! :)
|
Стыдно мне стало. :(
Отдал даром. :rolleyes: |
ну и кто после этого "лох"?
|
Мда, лучше бы уж не признавался.
|
а че такого ?
моя ж работа.... хочу дарю... :mad: |
мне кажется, что ты подарил её не потому, что она твоя, а потому, что тебя убедили в том, что она плохая.
между тем, любая работа стоит денег. тебя кинули на деньги и ты сам создал все для этого условия ну? |
Вот именно. Баксов 10 она точно стоила.
|
Внесу ясность...
Короче я выступал как субподрядчик одного моего знакомого ему значит нуно было меню. Я замутил... Но проект свернулся. Поэтому и я ничего не получил... и подрядчик тоже... вот примерно так :D |
сути это не меняет :p
|
че налетели на парня :).
в младенчестве дезигн_деятельности, когда создавали себе имя, что, никогда на шару не работали? не верю! :D :rolleyes: :D а скока проектов родились мёртвыми просто из-за чьего-то пофигизма унд долбощемизма... |
На шару только в персональных проектах.
|
бесплатно - нет.
задешево - да. |
так вроде у вооруженного и очень опасного инвалида умственного труда как раз пЭрсональный и был.
харэ грызть младенца, бизоны :D. |
и еще... я за всю жизнь "web дизайном" не заработал ни копейки.
Это диагноз ? |
Цитата:
скока ее было, жЫзЬни твоей? все еще впереди, не парься. |
Еще заработаешь ;)
У Sosbekа, главное, побольше шаблонов стащи :D |
Цитата:
я делала бесплатные мелочевки, правда, мало. но - на шару. и не стыжусь в этом признаться. 2Dimonius :D |
если продолжишь в таком же духе - не заработаешь и за всю оставшуюся :D
без обид :) |
Цитата:
творческие люди не всегда хорошие администраторы. многие гениальные художники прошлого жили в нищете. |
Или в психушке :D (на халявном пайке) :p
|
конечно, я делал и делаю вещи просто так. чтобы помочь, или выпендриться, но
оплата таких вещей не подразумевается изначально, разница есть, да? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.