Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вот, сделал сайт... Буду благодарен, если подскажете баги, глюки и т.д. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=58738)

BigFlasher 28.05.2004 00:52

Вот, сделал сайт... Буду благодарен, если подскажете баги, глюки и т.д.

Вот сделал сайт...
Он еще тестируется, буду благодарен, если подскажете, где что глючит и т.д.

http://www.gart.com.ru

Спасибо, всем счастья :cool:

s_u_m_p 28.05.2004 02:43

Да...

Картинка прикольная, идея не новая, но может получиться прикольный сайт... но :) Картинка в роде ни чего, но как ты это во флаше собирал...

* счетчик посещений, либо отрендерь его либо убери, но в том виде в каком сейчас, это ;%!:?;%:№%";....... вот

* мо моему, статично, нету движения... какой-то мертвый офис

* по мне, надписи на мониторах, надо другим цветом другим шрифтом, щас красный цвет, с таким бакграундом на мониторе глаза режет...

* ролловер на мониках, я бы по другому сделал, с подсветкой что-то типа Glow, а не просто белой линией контур... и как то более динамично...

* монитор (большой) тот что на стенке, обратно же шрифты и... эта "геометрическая фигура" с надписью "погода в Са..."... эта фигура там вообще не в тему...

* анимация двери, то же детская какая-то: навел мышь, и вдруг сияние, у тебя все роллОверы этим страдают: телефон с боку справа на столе, то же подвел мышь - трубка висит уже...

вообщем за флэш сборку 2-

З.Ы. про тексты молчу... "ofice"... ну тебе по текстам тут еще скажут :)

единственное что радует это "ручки" с права... :)
вот посмотрел скрипты твои... у тебя что 5ый флэш?

BigFlasher 28.05.2004 02:57

Спасибо за комментарии.
У меня несколько вопросов:
Насчет движения в офисе:
Статику компенсировал интерактивностью почти всех элементов+"электроны по проводам"+"цифры на экране"+телефон звонил иногда ;)
По поводу шрифтов - голову ломаю и никак не могу выбрать другие шрифты. Цвет букв и подсветки - это корпоративные цвета.

Про фигуру на большом мониторе: мне кажется она сочитается, как бы ты сделал?

Анимация двери и трубки телефонной - резкая потому, что размер больше 400кб нельзя было у сайта делать.

Подсветка по контуру сделана, конечно не тяжело заменить на Glow... но такого рода она как-то более необычно чтоли выглядит...
Этот Glow уже порядочно всех достал помоему :)

да...
А что означает "Ofice"? :))))
Там вроде русский везде? :))

У меня Flash MX.
Как ты скрипты посмотрел?

nuran 29.05.2004 07:41

Картина ясная, Дилириум Тременс (я правильно выразился?).

Так себе - КОЛ из 5.

BigFlasher 29.05.2004 12:41

?????

Кроме того, что оенил сайт как "Гавно", ниче не понял...
Или типа: "Ноу комментариес"? ;)

Пушистик 29.05.2004 21:22

Re: ?????

Цитата:

Оригинал написал(а) BigFlasher
"Ноу комментариес"? ;)
привильно "Но комментс"...
а насчёт сайта -я ближе к мнению Грихи... ;)

Dimonius 31.05.2004 12:05

Не аккуратно!

Значит так. Прохо проработан алгоритм взаимодействия с клиентом. Наводишь мышку ждешь дофига времени, если отвел - все пропадает.

Скролинг ужасен.

Все очень медленно.

Музыка не отключается - это плохо.

BigFlasher 01.06.2004 19:45

Музыка отключается.
Анимация при наведении - не главное, это лишь "объяснение подраздела". Главная информация принажатии.

А в принципе - все верно сказано. Сролинга там нет. Там текст на любой странички за 3 нажатия прокручивается. Вот как реализовать с анимацией процесс - не знаю, равзве только, что сделать так, чтобы анимация неприрывалась при отведении мышки, и менялась при наведении на другой пункт...

В любом случае спасибо за комментарии.

Winnie The Pooh 03.06.2004 13:45

Такое впечатление, что все это собрали по помойкам инета и бесплатным сайтам для дезигнеров, а потом сбили старым топором с отскакивающим топорищем. Полазь по Кул Веб Дизайн - там такой оживляж дюже популярен, но сделано чуть по другому :p

BigFlasher 03.06.2004 13:57

ВсЕ, попрошу внимания!! :))))

Итак - все умники, выкладывайте ссылки теперь, на ваши работы, чисто ради интереса, никого не буду критиковать или хвалить, просто посмотрю.

Я НЕ дизайнер, я программист. (в частности Флэш). Худ. образования нет, так что - это максимум, что я смог сделать по части дизайна.
Все сделано на одной "ПОМОЙКЕ", под названием 3Ds Max.

Есть хорошая фраза: "Прежде чем кого-то судить, задумайся, а можешь ли ты сделать лучше?"

Этот пост далеко не гневный :):):)
Не подумайте что меня что-то тронуло тут, до глубины души :):)
Просто реально интересно посмотреть на работы критикующих.
Именно работы сделанные в ОДИНОЧКУ, полностью на ФЛЭШ.

Всем желающим поговорить, и высказать обоснованно свое мнение:
АСЬКА: 176713218

Всем спасибо!

iLoveYou 03.06.2004 19:07

чего-то умники не торопятся работы выкладывать ;)

BigFlasher 03.06.2004 19:11

Ага.....

Ничего, мы подождем :))
Я просто отказываюсь верить, что люди написавшие такие отзывы, не могут похвастаться своими личными проектами выполненными полностью на Флэш.
:)))))))))

iLoveYou 03.06.2004 19:25

не, ну чистая и наивная душа :)
жди-жди, пока народ со своими работами к тебе в очередь выстроится. может, так и жизнь пройдет :)

BigFlasher 03.06.2004 19:46

Вот, точно, буду ждать и стареть :)))))))))))

Holms 03.06.2004 22:14

Низнаю чего вы там парите все... Я вот оцениваю ваш сайт на 4,5 в плане пользователя, (Веб-дизайнер я и консультант). Флэш это флэш человек работал с максом у него между прочим получилось красиво...
Уважаемый скажите это ваша первая работа?
Потомучто если первая так это просто хвалить и 100 раз хвалить то что я увидел за дверью (я вот сейчас сижу в интэрнэт клубе ) все вокруг обурнулись посмотреть в какую сказку я попал... Информации правда там просто Ноль ну есди цель была Дизайн так я скажу что Вам ЭТО УДАЛОСЬ...
3 минуты назад за моей спиной Вы поразили своей сказкой 30 человек не меньше (Здесь 120 Компьютеров) .
А кто сайты заказывют Флэшэры или вэб дизайнеры?
Ни то ни другое ведь так? Обыкновенные Юзвери и им это просто ФАНТАСТИКА!

BigFlasher 03.06.2004 22:23

!!!!

Все, я растаял под вашими комплементами :)
Да это мои 2 первые работы, спасибо за столь лестную оценку.
Я лично не говорю что сделал нечто, но всеже и гавном это тоже не назову.
Целью второго сайта был дизайн - все верно :)

Спасибо еще раз.
В моих планах - совместная работа с дизайнером, т.к. сам далеко не дизайнер.
Думаю в этом случае - результат будет намного лучше.

Dimonius 04.06.2004 14:53

За что кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку.
(с)Крылов. :p

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.