![]() |
Помогите...
Вот собственно...
Вот эскизик, ну во первых как вам. А во вторых никто не подскажет, как мне изогнуть текст в пятом фотошопе. то есть чтоб он не весел в воздухе, а был написан на кнопке, заранее спасибо. |
Как мне? Да никак. Чёрт его знает, что дальше будет.
Гипноз: всем спать |
это все останется на сером фоне? Фигово будет...
вообще не очень... на флеше будет? но это гораздо лучше предыдущих вариантов... |
Будет наверно на флеше, а кинул я набросок чтоб узнать как мне эти чертовы буквы забацать на кнопках, а не в воздухе , изогнуть так сказать. Да о фоне, это промежуточный фон. Мио, спасибо, стараюсь.
|
не плохо но однообразно... добавь графики. фон изменить!!! А вообще да, лучше предыдущих "шедевров" ... прогрессируешь...
|
Спасибо, да прогресирую чуть-чуть... Но все же как надписи гнуть....млин....
|
Не плохо очень даже, но хотелось бы поюзать рыбу, потому что так пока не видно.
|
Цитата:
|
2Mored Вот за это спасибо, и как я сам не догадался фильтром погнуть... старость не радость....:) Еще раз Пасиба!!!
|
Вот что получаеца Но это опять таки тмпшка.
|
нафига ты сделал чтоб свф-файл по размеру окна был?
Первый вариант лучше... |
JНету линку дал, сорри. Вот.
|
Так, ну уже что-то вырисовывается.
Кнопочки надо бы оживить. Эквалайзер не к месту, имхо, надо пустить его по кривой горизонтально. |
2Dimonius
Это так се а не эквалайзер, нормальный пойдет горизонтально по кривой, как ты и предлагаешь, на кнопках думаю сделаю раловер-подсветку ака блю омни. |
очень крупно, я бы уменьшил все это раза в 3.... и все-равно первый варинт интереснее гораздо...
|
Кнопочки ... %лять, это растр чё ли? Плохой растр.
Мнение: Лучше все кнопки и прочую шняги подвида "интерфейс" делать в чём то, смахивающем на МАКС или МАЙУ (ХАУ). Типа как на kigot.com :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.