![]() |
Подарочек...
Люди и другие представители Flash - народа!
Чтобы быть здесь более "своим", я решил сделать вам подарочек. У меня есть аккаунт на сайте recordings.ru, тока я не знаю, что себе качать, я уже многое себе скачал. И я решил сделать вам такую же возможность! Можете меня здесь просить, что вам качать. Предупреждаю: попсы там нет! Только не заваливайте меня кучей названий! :D Но для начала скажите мне название песенки, где там в клипе еще там такая рыжая игрушка ввиде обезьяны сидела за столом и курила сосиски... :rolleyes: Уже кучу времени ищу, никак найти не могу... |
Тока у меня есть всего 200Mb!
|
хм =) наверное Децл-Потабачим
|
тебе оригинальный или из клипа?
Если оригинальный, я тебе кидаю |
У меня эта песенка на компе была, а так там только иностранные миксы.
|
Может e-mail дашь?
|
Яндекс говорит, что сосиски курит mr. Oizo в клипе Flat Beat
|
2indian
Код:
talk=function(blalength){ |
не понял...тыж просил назвать имя обезьяны, вот я и назвал, а нах МНЕ он нужен?
|
САНЫЧ ... качай весь DRUM AND BASS .. пиши на сиди ... и присылай ... жду .. =)
ПЭ СЭ ... прдепочтения в acid dram, jungle, 2step, idm чик можно ... можно чтонить из репертуара Ill.Skillz, TeeBee, John B, Future Cut, RAM Trilogy, D Key ... и т д вот чёнить новенькое от Technical Itch хоца :p |
Re: Подарочек...
Цитата:
С уважением ваш Karbofoss. |
2IL
Общая масса: 4 686 885 МБ И ты хочешь весь D'n'B??? :eek: :D Лана, скажи поконкретнее Technical Itch 2Karbofoss А там полно альбомов, тебе какой? Скажи поконкретнее Beck 2all Предупреждаю, это действует до 13.06.2004! |
Цитата:
А то я уж испугался... :D |
Цитата:
|
Я серьезно не знаю, поищи в инете название, я тебе скачаю... :rolleyes:
|
Санич, не слушай Илюху - он в друмнбасе не шарит :D (Tech Itch - для обдолбосов ;) )
Посмотри, плз, нет ли там Corrupt Souls или Desimal. :) Карбофос, а у тебя там нету Corrupt Souls или Desimal ? .... еще бы конечно - Noisia... .... и Future Ingeniers .... .....эх .. :rolleyes: |
:D Поггга мля ... гы гы ... гы ...
санич ... качай первые верхнии 3 трека ;) http://recordings.ru/release/?str=Te...=04&crew=&src= |
Цитата:
а группу Satarial достать возможно, нигде немогу пробить, Gothic Doom лабают, я такого раньше не слышал.. |
2 Карбофос
нейро-фанк в основном лабают (Desimal, Noisia и Corrupt Souls)... ...если бы их было просто найти - я б не спрашивал ;) ЗЫ : если интересно - могу несколько треков закинуть на почту... заценишь. |
Цитата:
|
да через эту форму ничё не отправить ...
.... лучше тут какое нть мыльце напиши - маленькое - метриков на 40-45 ;) а то не влезет .. |
Цитата:
Держи pogga partner@061.zp.ua Я щик резиновый |
FUCK !!! :mad:
запарил пров, ничё толком не отправить ... ...щас еще попытаюсь, "кускам" не удивляйся - всё дико лагает :( |
Цитата:
|
2IL
качаю... :D 5 треков (это 3 альбома :) ) 2Pogga Corrupt Souls Desimal нет :rolleyes: Noisia нет :rolleyes: Future Ingeniers нет :rolleyes: Но я тебе первое скачаю |
всё кроме Seppuku и Singularity у меня есть, если скачаешь их - будет супер :)
|
Теперь думаем, как отправить Илюхе 53,7 Mb, а Погге 23,4 Mb... :D
Может вы сайтик знаете, куда все это свалить можно, желательно в Москве... :rolleyes: |
покупаем .. 2 эрвэхи ... записываем ... и шлём РОССИЙКОЙ ПОЧТОЙ ;)
а так могу дать ФЭТЭПЭШНИК ... :p |
эк вас всех купили!
|
Насчет RWх у меня была мысль, только "РОССИЙКАЯ ПОЧТА" не доставит их в сиб сити... :D
Лучше дай фтпшник. |
Меня интересует одна композиция.
Группа Dream City Film Club, песня If i die i die Если вдруг... |
Dream City Film Club − Billy Chic.
Только это... =( |
Илюх, дай ftpшник... :rolleyes:
|
Санич, закинь , плз, то что для меня - тоже к Илюхе, мы с ним потом разберемся :)
|
Я так и хочу, тока Ил ftpшник не дает...
Куда то он опять пропал... Наверное трава плохая... :D (без обид) |
.... скорее наоборот - хорошая :D
|
БЛ**Ь личку смотри ... :o
|
Если у кого-нибудь обнаружится Vinie Moore, то было бы неплохо, а? :)
|
Нету... =(
|
Слушай
Скачай мне песенку от Brainstorm "fa-fa-fa"!На мыло плиз! :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.