Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бейте, только не ногами :-) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=58451)

Fistulka 21.05.2004 05:49

Бейте, только не ногами :-)

http://jojo-mojo.narod.ru/index.htm

nuran 21.05.2004 07:57

Сказать даже нечего. НЕ ЧЕ ГО. Зачем ЭТО нужно было сюда ложить? Нечего говорить, говорить нечего.

ama's mind 21.05.2004 11:56

А для чего он сделан, для кого? что это

Dindin 21.05.2004 11:59

Хм. Там по моему на первой же странице большими буквами указано нежелание автора выслушивать какие-либо комментарии с моей стороны, так что, придется молчать...

ВАРАН 21.05.2004 12:05

В последнее время наблюдается демографический взрыв у хомяков.Они плодятся и плодятся...

Сайт явно собран из какихто исходников.И больше похож на сайт для салона красоты. Ужасно глупо выкладывать свои фотки в инете да ещё по пояс голым.Бэээ.....
В виду отвратности контента и отсутствии дизайна...
2

bunker6 21.05.2004 15:52

Сам про себя все хорошо написал.
Всех посылаешь? Прекрасно.
Не ходи больше на этот форум, человек со странным ником. =)

Dindin 21.05.2004 16:01

Гы-гы-гы. :D:D:D

Dimonius 21.05.2004 17:11

Так себе - бяка стандартная.

mp3 22.05.2004 02:06

*** нафиг ты сюда сайт выложил этот раз такое написал на главной ???

+=Metlio=+ 22.05.2004 13:25

мдя...я по нику и тёлке, держащеё твой логотип не имел даже сомнений, что ты женский (хех :) ) пол.
так что засунь свой сайт туда, откуда никто не достанет ;)

Fistulka 22.05.2004 19:14

Спасибо, ребят, вы такие добрые! :-)
Вам не все равно какой у меня ник?
На главной странице написано в КАВЫЧКАХ про флешеров и web дизайнеров!!! Это для тех кто не понял для кого это написано! Вас таковыми я не считаю, поэтому и выложил свой сайт сюда. Для критики профи!!!! Но видно ошибся!
Сайт действительно собран из исходников, только ИЗ МОИХ ИСХОДНИКОВ!!!!!!!!!!
Вопрос к бункеру: кто решает кому сюда ходить а кому нет? Думаю врятли ты!
По поводу голого торса: тебя это смущает? :) Это твои проблемы!
Технически, сайт сделан никак! Спору нет! По поводу дизайна могу поспорить! Так как сам являюсь дизайнером (ИНТЕРЬЕРОВ)
По поводу того что сам про себя написал! Если читаешь читай до конца, там в конце все поймешь.
Мой ник читается как ФИСТУЛКА, а не ФИСТУЛА и ничего не обозначает!
А вообще надо быть добрее ,ребята, и проще и люди к вам потянутся. Жизнь прекрасна!!!!!!!!!! :)

ama's mind 22.05.2004 19:25

Fistulka - не стоит амбиции выпячевать по делу говорят, если не согласен, то не стоит рвать на всех. Тут, так на минуточку, люди посторонние и судят субективно, и если тебе твои друзья говорят что круто, и ты этому веришь, то мне тебя жаль.

Знаешь как в американских фильмах чел падает с высоты 100 метров разбивает в кровь бошку, лежит на асфальте, у него спрашивают. КАК ДЕЛА? он - I'm ok.

Оценка должна быть объективной.

Конечно импонирует позитивные отзывы, но нельзя отвергать критику только по тому, что я крутой дизайнер интерьеров.

И ты думаешь, что флэшерам будет интересно разглядывать твои фотки, или может быть читать о тебе? или смотреть ссылки флэш сайтов, которые ты выдрал из других сайтов? наврятли.

Без обид. вот www.amastudio.ru , тоже практически бред, но там висит информация которая реально может пригадится, зашедшему туда.

Всем известно кто сестра талланта.

Ты где кстати учился?
Да и что такое Inc - ты знаешь?

Fistulka 22.05.2004 19:49

Я не на кого не выкидываюсь :) .............Я воспринемаю критику как должное, но.....................где эта критика???? Лично я не увидел критики!!! Мои дрзья мне ничего не говорят, потому что они в этом не фига непонимают! Кто юрист, кто экономист, кто строитель и т.д. :) Я с тобой согласен по поводу интереса смотреть этот сайт,но для кого тогда этот форум??????? Ссылки на сайты собирал сам! Это правда! Нет привычки "воровать" что то. Я себя не считаю крутым в чем то, как ты это подметил......... Сайт твой я видел и раньше, СУПЕР!!!!!!! Мне очень нравится. :)

Dindin 22.05.2004 22:51

"Неспособность принять критику в том виде, в каком она есть, а не в том, который удобнее - признак творческой незрелости."
Ф.Гойа

Fistulka 22.05.2004 23:36

Я извиняюсь за фразу на главной странице. Она к вам никакого отношения не имеет. Тем более что страницу я переделал и там ее ужу нет..........Вы меня не правельно поняли. :)

Dindin 23.05.2004 02:16

1) "За непонимание смысла фразы посетителями странички, которая была здесь, ее пришлось удалить"
Это можно понять так:
"За непонимание посетителями смысла фразы, которая была здесь, посетителей пришлось удалить"
"За непонимание странички, которая была здесь, посетителям фразы пришлось ее удалить"
"За непонимание посетителей, которые были здесь, фразу на этой страничке пришлось удалить"
Вариаций много
2) цветовая гамма подобранна неудачно - коричневый с серым в моем понимании сочетаются не лучшим образом.
3) шары, эффект слоя воды и пространственная сетка в целом не плохи, но все впечатлени портит скверно оттрэйсенная тетка. (Гусары, молчать, трэйсить - значит совсем не то, о чем вы подумали)
4) inc, всё-таки. означает incorporated, то есть зарегистрированный, как корпорация. Не боишься страшной налоговой полиции, которая придет к тебе и скажет: "А ну ка плати за всю корпорацию" :D:D
5)fscommand ("allowscale", false); а не "folse"
6) Подумай, а нужна ли ТАКАЯ большая флэшовая менюшка что бы переходить на html-ные страницы?

nuran 24.05.2004 08:09

XXлять :D Человека явно обидеть нельзя, а это хорошо.

Но тебе, - Фистулка я скажу, что web дизайнер из тебя, пока что, некудышный.

DINDIN - С 1000 тебя!

Fistulka 24.05.2004 08:33

А зачем меня обижать?
Тебе никто и не говорил что я хороший веб дизайнер, именно поэтому я здесь...........
А обидеть я и сам кого хочешь могу.

nuran 24.05.2004 09:30

Дава меня обидь, за слова отвечать нужно.

ama's mind 24.05.2004 14:19

2 nuran твой сайт тоже не особо впечатлил меня.

Тут не играют в обидь не обидь, тут критикуют.
Хочешь чтобы тебя обидели? войди в толпу зенитовцев, и громко кричи "спартак чемпион". :cool:

Dindin 24.05.2004 16:34

Цитата:

Оригинал написал(а) ama's mind
Простите, я не понял, а в каком месте данного топика Нуран просил оценить его сайт? А если не просил то кого волнует то, что он кому-то не понравился?
Имхо мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

2nuran, Спасибо :):)

ama's mind 24.05.2004 17:06

2 Dindin
Объясню кого волнует.

Дело в том, что тут обсуждаются сайты. Так?
так.

Люди вывешивают свои работы и спрашивают мнение. Так? так.

Так вот лично мне далеко не напливать чье мнение я читаю. Прыщавого студента, или действительно человека, который понимает что он пишет. Одним из способов проверить слудент прыщавый или нет, просто посмотречть что человек сделал.

В данном случае я ничего не увидел, и не понял что за человек, я об этом и написал.

Тема исчерпана, и мне кажется обсуждать ее не стоит.

Тот кто слушает мнения каждого - обретает себя на вечные переделки.

+=Metlio=+ 24.05.2004 22:17

2ama's mind :
Я думаю, что мнение прыщавого студента не хуже, чем не прыщавого "младшеклассника" (что-то вроде тебя ;) )
и прислушаться надо... :) прыщи кажись не мешают мозгам думать =)
тоесть если узнать молекулярное строение прыщика, то он состоит из очень интересного химического соединения. :D

сори за оффтоп :)

nuran 25.05.2004 10:36

Цитата:

О каком сайте ты говорищь? Случайно не о http://www.flash.plux.ru? Так он давно заброшен и не обновляется уже чёрт знает сколько. Там только файловый архив на форуме изредка пополняется, а официальный мой сайт сейчас http://www.nuran.org? Его дизайн тебе нравится? :p
Или мне что, начать тебе доказывать и расказывать как делаются сайты типа http://www.kigot.com?

nuran 25.05.2004 10:40

Цитата:

... прыщавого студента, или действительно человека, который понимает что он пишет. Одним из способов проверить слудент прыщавый или нет, просто посмотречть что человек сделал ...
Помолчи, ты же не знаешь, что я делал, делаю и буду делать. Да я и не собираюсь перед тобой отчитываться.

nuran 25.05.2004 10:49

Цитата:

Тема исчерпана, и мне кажется обсуждать ее не стоит.

Тот кто слушает мнения каждого - обретает себя на вечные переделки.

Я в самую последнюю очередь буду слушать тебя. Тема исчерпана? Здесь темы закрываются модераторами, а ты вроде не из их числа.

Dindin 25.05.2004 11:11

2ama's mind Ознакомьтесь на досуге, молодой человек, во с этим:
http://www.deda.ru/master/9master.shtml

ama's mind 25.05.2004 13:42

2 all

Я не вкоей мере не называл никого студентами прыщавыми, если Вы почитаете. подробно

2 Metlio если ты на столько прямолинеен в своих суждениях, что не умеешь читать между строк то это твоя беда.

и откуда такие глубокие познания про прыщи?

2 nuran
Kigot - супер раньше его видел, но не знал что ты делал. Спасибо за ссылки теперь я знаю кто ты, и не будет возниакть вопросов.

2 dindin А пришли ссылки ссылки, тоже интересно.

Я не давно на форуме, и никого не знаю. Если мои суждения кого-то не устраивают ради бога.

Dindin 25.05.2004 14:11

Цитата:

2 dindin А пришли ссылки ссылки, тоже интересно.
Вторая попытка.
http://www.deda.ru/master/9master.shtml

ama's mind 25.05.2004 14:38

Да сайт мне нравится, но выпороть может любой? не так ли?
Мир слишком субъективен.

nuran 26.05.2004 07:31

Цитата:

2 nuran
Kigot - супер раньше его видел, но не знал что ты делал.

я тоже

Dimonius 26.05.2004 14:19

Цитата:

Оригинал написал(а) nuran

я тоже

Потрясающе :D Я - плакать :D :D :D

Dindin 26.05.2004 14:39

ama's mind, ты не понял, не оценивать надо, читать надо :D
nuran, поздравлябля :D:D Может в портфолио доложишь? :D:D:D

nuran 27.05.2004 07:32

Цитата:

Оригинал написал(а) Dimonius

Потрясающе :D Я - плакать :D :D :D

И не говори, Димон, моя тоже сильно плакала :D .

Ostgur 30.05.2004 18:39

Сайт...

Сайт с
1.так-себе дизайном,
2.информации, кроме ссылок 0
3.Файлов 0
4.Портофолио 0
Что могу сказать, да вот что
http://www.ostgur.narod.ru/picture/shit.jpg ;)

kikuda 04.06.2004 02:55

kikuda

А можно всетаки ногами попинать :mad: В твоем случае тебе лутше в форуме больше не отвечать, на критику вообще!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.