![]() |
сайт-портфолио. Какие соображения?
|
никакие
|
в сущности, он конечно лишен сейчас полной функциональности.
Я бы с радостью выслушал мнения о композиции (все же кажется пустоватым, не так ли?). |
знаете, а спрашиваете)
поцветастей бы хоть.. да и не очень юзабельно -- что бы перейти в другой раздел кликать два раза -- сначала закрыть этот, потом уже.. еще глюк с "биографи" кликаешь в пустоту -- открывается портфолио на "веб дизайне" пустовато вопщем и недопечёно совсем. |
Зря заставляешь посетителей кликать все время по линкам на пустых страницах.
Нужны странички, по умолчанию. Загрузился сайт -> включи главную, зашел в портфолио -> запусти первый раздел... А то получается, тупняк в пустой экран в предвкушении чего-то вкусненького, а его-то и не будет, пока мышкой не клацнешь... Propeller |
я согласен с почти со всем вышесказаным, но хочется добавить, нету идеи то... где идея? :(
|
затекстурил немножко, и баги лечу...
спасибо кстати за тот баг с пустым местом, глаз уже замылился... думаю над заполнением пустого места |
согласен с indian по поводу навигации.
Композиция гамотная, только обрати на отношение цвета шрифтов и их положения относительно листа. Не относись к тексту как к тексту, представь, что это серые прямоугольники, и ты увидишь что они вываливаются из композиции. цветастее не надо, если тебе так нравится. Попродуй в каждой рубрике цвету движущегося неба придать разный оттенок, и контакты вынеси так-же как и другие рубрики, либо вообще убери эту рубрику и просто внизу напиши их. Да и последнее тень сделай человеческую, или убери ее. А так мне очень даже. |
а зачем ты сделал этот сайт?
и для кого? |
...
Если честно. надоел Флеш.... нет, правда... вот таких вот сайтов уйма, равносильно как и "супер флешеров" который шпигуют "ультра, мега, супер сайты" ... другой вопрос такие сайты как у Bunker6 например... ЭТО хотя бы ОРИГИНАЛЬНО и НЕОБЫЧНо ... Поэтому и интересно...
|
2bunker6
вобще-то по задумке это мое портфолио. 2ama's mind Спасибо за замечания. А что ты имеешь ввиду под человеческой тенью? |
Закос под западный дизайн у тебя явно не получился!... :) Переделай!
|
2mp3 странные у тебя понятия о оригинальности и необычности :p
2 Reistlin она слишкам активная и тонкая, а в левом нихнем углу обрезана. Сделай в Фотошопе и пнг файл импортируй во флш, не так много и весит. |
Хм... Удивительно что сайт-портфолио выглядет намного лучше того что в нём представленно. Неужели они заплптили тебе деньги за такую работу?!
Навигация ни к чёрту. |
Цитата:
Тогда, если тебе не грозят «забугорные» клиенты, сделай сайт на русском. Если грозят — версию на английском. Но никогда не мешай языки. По визуальной части — говорить ничего не стану. Сойдет и так. Я бы сделал по другому — но ты не я. Некоторых впечатлит, а другие — будут искать дизайнера дальше. Это «одноразовый» сайт, чистое промо, здесь многое позволено. Однако, лучше все-таки, если он будет не только оригинальным, но и удобным. Это я к вопросу нетрадиционной навигации. Не значит, что обязательно нужно делать традиционную — сделай эту понятной и очевидной. Да и вообще, людей чаще всего интересует содержание портфолио, а не его оформление. |
2FAB
другой вопрос - сколько заплатили :) 2Bunker6 да, я тоже осознаю что язык надо оставить один, просто сначала делал на английском, в процессе перешел на русский... В конечном итоге все будет на русском. Вопрос: как бы ты упростил ту навигацию что есть сейчас? |
Ну я тебе коротко намекну, а дальше сам, ок?
|
2bunker6
спасибо, не слишком затруднил тебя этот пост? :) |
Очень блёкло. Не впечатляет.
|
да типа ничего не вышло, и не заставляй пользователей сто раз кликать, прежде чем появится главное меню.
|
[обновление]
По моему стало лучше. Навигацию исправлю следующим шагом |
дублирую
смотреть здесь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.