Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сайт студии "Муха" (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=58186)

Keo 15.05.2004 16:56

Сайт студии "Муха"

Посмотрите, оцените. www.myxa.tv

PS нужен совет, как сделать так что бы во флеш варианте, можно было отображать ссылки в новостях при наполнении через движок?

Dindin 15.05.2004 18:11

Я, в свое время, реализовывал так - админка формирует xml, который используется и флэшем и php-скриптом для сборки вьюх. Единственная трабла была в том, что для этих целей пришлось на php свой xml-парсер писать

mp3 16.05.2004 20:39

Понравилось. Я ваще-то в свое время фанател от "Мухи"...

Techmaker 16.05.2004 23:15

не плохо.

Dimonius 17.05.2004 17:23

мне нра ;)

Andreih 17.05.2004 17:56

мне понравилось. прада

udodddd 17.05.2004 19:31

Красиво, только вот фигня, летающая вокруг мышки раздражает.

Dindin 17.05.2004 19:58

Я так понял, что "эта фигня, вокруг мышки" - это мухи :)

Keo 18.05.2004 13:37

To: Dindin

Совершенно правильно, это мухи:)

webmaster IL 19.05.2004 01:58

первая картинка впечатлила .... :p
дальше бяка некрасивая ...
глаз ... какая та рожа красная .. зачем ?
букашки какакшки леташки .. мля... зачем они та? ваще убить их мало :p

подобие сделать флэш сайт ... :o

а чё музычки та нету ... ?

про вопрос о новостях ..
ничего сказать немогу ... птмушта незнаю :p

Keo 19.05.2004 18:12

Цитата:

Оригинал написал(а) mp3
Понравилось. Я ваще-то в свое время фанател от "Мухи"...
А если бы щас мы выложили на сайт, свои старые комиксы, читали бы их или нет? И как лучше это сделать? В картинках или pdf?

bunker6 19.05.2004 23:38

интересно. скорее понравилось, чем наоборот. даже несмотря на то, что имеется ряд довольно серьезных недостатков (описать?)

комиксы — только в виде картинок. никогда нельзя заставлять пользователя скачивать что-либо без крайней на то необходимости.

Keo 19.05.2004 23:45

Недостатки конечно описать.

А про комиксы, я имел ввиду, на страничке ссылки на pdfки ну и какой нибудь обзор краткий, одну две картинки.

mp3 20.05.2004 13:20

КОМИКСЫ !!!!!!!!!!! Класссссссссс!!!! выкладывайте их поскорее!!!! и ТОЛЬКО в картинках!!! когда выложете, сообщите мне плз на мыло: mxst@mail.ru

ВАРАН 20.05.2004 17:07

Думаю разработчики сайта добились главной цели.
ЭТОТ САЙТ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ!!!

Пушистик 20.05.2004 17:56

не понравился!вот так вот...

bunker6 20.05.2004 21:39

Цитата:

Оригинал написал(а) Keo
Недостатки конечно описать.
=)
Что нужно исправить:
  • Входная страница (сама по себе), да еще такая, где на посетителя кидаются с «включите», да «установите» — это, простите меня, жлобство. Урок по изготовлению автоопределялки плагина есть на этом сайте. Если же по каким-то (не могу таких придумать, кроме лени) причинам этого делать не собираетесь — читайте ниже.
  • Входную страницу необходимо сделать «резиновой». Никаких препятствий тому не вижу.
  • Название не читается — нужно сделать его крупнее, контрастнее, разместить на «золотой точке» (левой верхней), а муху — сдвинуть на правую нижнюю.
  • Текстоподобный мусор убрать. Нельзя заставлять посетителя прочитать заведомо нечитаемое. Нетекстовый мусор — можно. =)
  • «Сайт оптимизирован...» — убрать нафиг первым делом. Это тайный знак всех ламеров. Им без разрешения пользоваться нельзя, могут прийти и побить. =)
  • Все тексты сделать текстом, а не графикой.
  • Ярко-красную обводку прибить по яркости процентов на 30.
  • Перекомпоновать блоки. Главное на них — входжные кнопки. «Для корректного... включите...» и все подобное — убрать. Ни один посетитель не полезет в настройки (это если он еще знает, где они) только для того, чтобы посмотреть на ваш сайт. В интернете и других сайтов хватает. Еще раз — главное — это кнопки, а не размер и не то что нужно «качать». Понятно, как располагать элементы, и какие из них выделять? ;)
  • Если на самом сайте текст «на стадии зополнения», то это значит, что можно смело идти топиться. SpellCheck.
  • Пункты меню, кроме 2, 4 и 6 сверху — непонятны и неинтуитивны.

to be continued...

Keo 21.05.2004 11:55

А в чем его странность? :)

ВАРАН 21.05.2004 11:58

А в том что кто-то делал делал,потом выпил пал литры и снова стал делать делать,потом пришёл кот матроскин и доделал всё сам... :eek:

Keo 21.05.2004 12:01

А чем он странный? :)

Tikoshka 27.05.2004 14:18

к bunker6:
если не сложно, дай, пожалуйста, ссылку на урок автооопределения плагина

Ostgur 30.05.2004 18:17

Сайт!

Сайт супер, всё понравилось, дизайн в норме(в отличие от моего), мухи за мышкой-супер(не мешает вообще), навигация супер, корочеhttp://ostgur.narod.ru/picture/super.jpg ;)

udodddd 31.05.2004 08:21

Нееее. Мухи вокруг мышки, это зря.
Да и потом на мух это не похоже. Мухи такими круглыми не бывают. У мух крылья и лапки есть. Только лапки они в полете складывают. И жужжжать они должны!!! Молчаливых мух не бывает. Нежужащая муха - это не муха. Смерть таким мухам, которые круглые как колопки и не жужжжат!!!!

kikuda 04.06.2004 02:15

kikuda

Ведать его снесли сайт, или я тормажу короче 404. короче опишите мне какой он

Wasilyyy 04.06.2004 08:11

СТУДИЯ МУХА - ЭТО КЛЁВО!

Дааа, такого я ещё не видел.

На сайте для полного соответствия с его "стилистикой", на наш взгляд, не хватает только говна, заляпавшего местами экран (можно для усиления эффекта брезгливости и отвращения, который неизменно возникает у зашедшего, сделать так же под мухой небольшую какашку).

Wasilyyy 04.06.2004 08:13

От студии "Муха" - к студии "Гавно!"

Тем не менее, видно, что сайт выполнен профессионально,
В своеобразном стиле, который выдержан,
Кроме того, он довольно непростой.

В связи с этим хотел высказать своё замечание по поводу стиля "урбан", в котором некоторые делают свои страницы:
Ребята, на что вы тратите свой таллант? Делать вам, что ли, нечего? Ясно, что среднестатистическому профану-заказчику ваш сайт сразу не понравится (даже Я сначала чуть не блеванул, когда туда зашёл, хотя сделано неплохо.. натурально, я бы сказал...),

тем не менее, полёт свободной мысли радует. можно, например, дизайн-студию "Полное Гавно" сделать.. Скажем, в роли Хелпера выступает небольшой персонаж - такая полненькая какашка, которая реализует собой концепцию.

особенно радуют мухи, которые летают вокруг курсора! Сразу приходит в голову мысль, с чем у студии ассоциируется потенциальный клиент - курсор-то его! хехе..

в общем, сайт любопытный.. будит мысль...

Wasilyyy 04.06.2004 08:27

или, например, так:

в качестве пика свободного полёта сознания пришла следующая оригинальная идея для студии "ПГ":

при заходе в раздел "портфолио" пользователь видит небольшую жёпу, из которой на конвейер вылазят одна за другой несколько какашек (это работы студии, здесь видна концепция производства).

или, скажем, такая небольшая концепция для заглавной страницы: небольшой чайный коричневый пакетик, но на этикетке вместо "Lipton 100%" написано "Говно 100%".

скажем, на странице студии будет небольшой опросник "анализ кала", в котором посетители оценивают результаты работы студии. (представляется спичка, замотанная ваткой с одного конца - пользователю предлагается выбрать степень испачканности ватки.)

ей богу, создём студию! ребят!

Tikoshka 04.06.2004 17:02

извините, Wasilyyy, а вы вправду думаете, что то, что вы написали, оригинально и смешно?
сайт своеобразный, конечно, но в нем и намека на анально-фекальную тематику, которую вы с таким вкусом тут развили...
а вообще, на вкус и цвет товарищей нет - народная мудрость...

Wasilyyy 04.06.2004 17:16

ГАВНО ГАВНО ГАВНО!!!!!

да! сделать сайт такого рода
я повторюсь, не мудрено!
неистребимый у народа
талант любить и чтить гавно.

bunker6 04.06.2004 18:12

Wasilyyy, вам предупреждение. Извольте следить за базаром.

Winnie The Pooh 05.06.2004 11:52

2 Tikoshka

Хотя, если задуматься, некоторая правда в словах Wasilyyy есть - лучше бы это была Студия "Стрекоза", хотя сайт и очень хороший.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.