![]() |
Металлический кубик
Подскажите пожалуйста, как сделать в мах металлический кубик?
|
Делаешь куб (надеюсь знаешь как) заходишь в браузер материалов (кнопулька с четыремя шариками на вкладке рендер), идешь в раздел библиотека, там куча всяких металлов, находишь чо надо и перетаскиваешь прямо на куб.
|
спасибочки, сейчас попробую
|
все тот же кубик
подскажите еще пожалуйста, про источники освещения, без них я так понимаю ничего видно не будет:)
|
это конечно интересно :) но лучше тебе книгу купить, потому как так просто не раздуплишься ;) это не те программы в которые можно въехать тыкая мышкой, тем более если в других подобных не работал
|
спасибо за совет, я уже почти нашла книгу :)
|
по максу литературы полно есть. этот попсовый пакет, поэтому особое сложности что-то к нему найти нету.
удачного изучения ;) |
а вот еще такой вопросик, я это делаю, чтобы поместить на страницу, мой кубик будет анимированный, этот ролик перегонится в размер, приемлемый для web страницы?
|
:D ну сам он не перегонится, это точно. да и если для флеша, то можно и в векторе экспортнуть плагином специальным, если мувик, то рендери.
короче перегонится. |
что значит в векторе экспортнуть? стесняюсь спросить :)
|
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=35
прочитаешь - узнаешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще не въедешь без книжек. херню какуюто рисовать въедешь конечно но реально - нет. есть и исключения конечно. но надо брать не от большого а от малого. :cool: |
кубик
а какой же здесь случай? ;)
|
клинический :rolleyes:
|
кубик
спасибо на добром слове, а все ж таки кто рендерил Illustrate? возможно перегнать анимацию кубика во flash с рисунком на гранях, сохраняя еще и тени? У меня Illustrate 5_2? Плиз!
|
:) легче авишку засунуть. меньше весить будет.
ну а в принципе можно конечно. для таких вещей как ты делаешь (в плане очень несложных) пользуйся лучше свифтом3Д он намного более заточен. |
Illustrate
спасибо, где можно скачать swift 3d? кстати illustrate по-моему тоже ничего плагин, только он у меня работает не совсем так, как нужно, хотя крек я поставила
|
постучись в асю :)
|
ася
да, немного не туда вопрос задала:( как узнать номер аськи?
|
ася
я нашла аську, но моя не коннектится, мне очень нужно:(
|
3D раздел создан специально для нас - ПИРАТОВ карибского моря.
|
Цитата:
Я, если честно сначала разбирался именно ТЫКАЯ МЫШКОЙ :( :rolleyes: , и даже создал видюху :D (бес текстур дракон вылетает и стегается с магом(90мб)), потом стал покупать Игроманию и ЧУДО :eek: я научился наложению текстур, созданию офигенных моделей для игр! Так что Игромания рулеззззззззз, но ПОИСК всё-равно рулит! ;) |
2Ostgur ну блин. рад что такой умный. но ведь не все сами могут разобраться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.