![]() |
домучили www.anilorak.com
на растерзание : http://www.anilorak.com/
|
Хороший сайт!
но... * шапка мне показалась громадной... * навигация в разделах немножко замученна... * не которые jpg'и сильно пережаты... * баннер "посол доброй воли в ООН" - не в тему, точнее не там ему место |
спа за критику, учтем-с
|
telka mne ne ponravilas.
ona pohozha na moy chle№ |
А у меня ошибка конекта....где сайт-то?
|
2 Mr.Chlens: :D ты что кроме своего chlе№а ничего не видел в жизни?
все у тебя на него похоже :D :D :D |
Цитата:
|
и у меня эрор...сиквел потеряли де то!=)
Цитата:
|
гы... тю чего это оно?
|
мне не понравился звук - уж больно монотонно.. понимаю что от лупа никуда не деться, но ..
|
плохо, потому, что
да потому, что идея неплохая. испоганена, правда, дешевой реализацией. совсем грустно, если откуда-нибудь украдена. если нет то все еще можно спасти. я говорил об интре, главным образом. все плохо. непрофессионально. делалось мышкой, а не тем, чем надо. что на плечах. http://www.bunker6.com/bad.gif ps домучили вот именно. |
хорошая критика!!! почти умесна! если учесть еще что у авотра дааного замечания собственный сайт вся сплошная лебедевская ошибка 404 :)
ничего личного.! |
К концу интры у меня уже чесались зубы и кончики волос.
|
:)
Сиськи хороши, если только это — не бюзгалтер скрывающий и дополняющий правдивость натурализма.
А сайт не тянет на раздел Flash. |
:D :D :D
сиськи - да.. ничего ... у нас етьс ее фото сессия полностью сделанная для этого сайта - могу подтвердить - настоящие! :) |
это ж надо специально отснять фотосессию, а потом выложить фотки такого помойного качества.
иметь возможность суперски все отснять... как надо... убил. я думал, вы это сканировали. |
:) нет не сканировали они на цифровик снимали все ... когда клип снимали специально снимали и фотосессию ...
а то что они выложили - перешло по наследству со старого сатйа.. там полный пздц.... но что опделаешь - заказчик всегда прав |
СИСьКи ... о о о да .. СИСЬКИ шо надо :D :D :D
нормальные фотки нормального качества с сиськами :D :D :D |
Да мне вобщем идея тоже понравилась.
Нужно понимать что на каждой странице главное, что второстепенное (это касается ссылок в интро банеров, на главной. Порой контент с ницу перевешивает шапку, хотя логически это не верно ) |
Идея нормальная, джинса прикольная (только сжимать нужно поменьше). И ещё бы там не помешала кнопочка отключения звука.
P.S. ПОПСА МАСТ ДАЙ . Почему в голосовании нет варианта все гавно? :D |
***2 Bunker6
Чувак, это ты уже переборщил... Ты - очень низкий критик. твои "-" высосаны из пальца "абы побольше было" а про фтотсессию, то ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО !!! ОНА - Ани Лорак, чуть ли не самая популярная певица в Украине. Эта фотосессия сделана ТАКИМИ профессионалами, и стоила ТАКИХ денег, что фотографы прочитавшие твою рецензию смеялись бы, и потом долго-догло рассказывали эту нелепость другим... КОРОЧЕ, Ты - никто !!! Посмотри на свой сайт? Что это? Это модный минимализм? Или простота стиля? Или "дизайн не должен отвлекать от идеи сайта" ??? А? Как воспринимать критику человека с ТАКИМ сайтом??? А лычки твои эти дурацкие??? ЭТО ЛИЧНО ТВОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ, НЕОБОСНОВАННОЕ, ДЕШОВОЕ мнение. ***Теперь о себе. Я не считаю себя СУПЕР-ПУПЕР дизайнером. Я делаю то что умею, и никогда никому не доказываю что это круто! А ты, товарищ Бункер, просто самовлюбленный неудачник. КТО ТО ИЗ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ КРИТИКИ, ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ Б УМЕЛИ ***Теперь о сайте. Лично мне он понравился. Не плохо. Но кнопки плохие. представляю, сколько $ ты за него получил :D ____________________________________________________ На этом закончу... Наверное, вы меня больше не увидите меня этом форуме... ;) |
Мля... ошибок понаделал... это от злости...
2 webmaster IL - Хомяк что надо !!! ;) |
Все никак не выскажу респект бункеру за эффект a-la Crazy с сайтом. ;)
Smax(model c303) О какой именно Украине господин упомянул? :rolleyes: |
Цитата:
|
:)
Цитата:
знакомь лично))))))))) |
сайт -- самый обыкновенный. никаких эмоций не вызвал -- таким добром уже никого не удивишь. его минусы очень точно обозначил Бункер. на месте автора я б сказал спасибо.
по поводу истеричного выпада Цитата:
ЗЫ ах да.. сиськи -- так себе :) |
Smax(model c303)
открою тебе один секрет: в этом топике обсуждается не сайт бункера и сам бункер. И вообще ты же не думаеш, Gas вылаживал сюда на обсуждение сайт только для того, чтобы все сказали хорошее. Дело автора обращать внимание на критику или нет... 2 алл певица в натуре известная в Украине... И по поводу сайта: ждал около 15 минут (диал-ап (знаю, што мои проблемы)) пока загрузится интро. Посмотрел... Ощущение, что зря ждал... Дальше загрузился сайт. 15 минут ждал пока загрузится топ. И на тебе... таже интра.... посетила злость... |
Цитата:
|
Надо на flasher сделать отдельный раздел форума посвященный сиськам. ;)
|
Цитата:
|
2 webmaster IL
Слушай гениальная просто идея форум посвященный обсуждению частей тела женской половины человечества. с рубриками: анатомия, раскрась сам, ... |
LOL :D :D :D
|
Однозначно! :mad:
|
Эй а где фотки
У кого там фотки выложите на фтп - поглядеть хочу
|
|
Thanks a lot
)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.