![]() |
Хомяк, с печки бряк
Уважаемая публика !
Просим нижайше обозреть сей ресурс http://rmzn.narod.ru :rolleyes: на предмет наличия дизайна в оном. На том и откланяюсь. |
Забойно!!! Мне понравилось! Классно! Оригинально, просто, красиво, интересно ...
|
Надо fps побольше сделать
И мне показалось, что лучше было бы отцентровать |
Мне не понравилось.
Почему:
Из-за недостатка fps ощющение что сидишь за 486 под XP ) Идея не нова и не оригинальна. Нет никакого подобия логотипа. Много места слева, справа, внизу. И с основным бэкграундом че нить придумай. А в остальном все чистенько, аккуратненько, простенько. Но текст хреново отфарматирован. В особенности на странице "Работы" |
тухло, не катит... ничего интересного на сайте нет, значит нет и дизайна... =) посмотри своими глазами на сайт! Трезвыми! На нем же ничего интересного нет!
|
Re: Хомяк, с печки бряк
Цитата:
fps побольше, шрифт почетче. В остальном все супергут. Дизайн есть, жить можно (разрешаю :D :D ). Ну нет ничего интересного, ну и что ж теперь? не все ж сразу. А рекламу яндексовую никто не пробовал поломать? |
Я, если честно подумал, что слева что-то не догрузилось, даже в IE открыл потом.
В опере кстати, альфа на кнопках не работает :( Скромно, просто, неоригинально, но и не отталкивающе. :) |
|
пузик одобрил ... :D :D :D я тоже ! :D
неплохо ... ;) но нет индивидуальности .. так сказать ... ЗЮМА :D |
самый раз для хомячка. ничего супер-пуперского для сайта такого вида не надо.
кста, а где там флэш :eek: |
Цитата:
|
тогда про какой fps все говорят??
|
да нет там мля никакова ФЛЭША .. всё на яве стоит .. ты шо пихельс :D
|
:confused: :confused: :eek: :eek:
|
НИЧЁ так, нормальненько. Флаш-чат, кот там на первой странице обсуждается чой-та не гавкает...
|
Цитата:
В общем оценка 3- из 5. Если что, не обращай на меня внимание, ну и не расстраивайся из за моих тупых слов. |
Я смотрел предыдущий вариант, что ты мне показывал, так вот. Мне кажется что тот был в несколько раз лучше.
|
Главный недостаток - на народе. У меня под 1280х1024 выглядит просто как маленький квадратик в левом верхнем углу. Ну жить можно
|
Кста! Действительно забыл про это намекнуть! Баннер абсырает все то малое что есть...
пс: Еслиб еще разместить нигде не мог. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.