![]() |
Генератор тучности =))
[1кб]
просто идейка =) !!! [ осторожно, на очень слабых компьютерах может не потянуть ] !!! :) ваши коментарии |
Результат прикольный. Есть предположение, что всё сделано градиентной заливкой случайных областей и с случайными параметрами. типа рандом рулит. так?
Было бы вообще офигенно, если бы они двигались или иногда были тёмными как в грозу. |
Прикольно. У меня ощущение что эта штука динамически создает пару тыщ объектов. Круто, в общем - облачка - как живые
|
скажу по секрету, это лучшее, что ты сделал :) молодец.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот тут, я делал движене, в самой первой вариации, здесь обектов на много меньше, и квалити лов. =) [сорри без html шаблона] и вот ещё 3 промежуточных версии постепенно перерастающих в тормаза, тоже в движении: [2] | [3] | [4] |
Алексей
не, не надо движения -- это все портит, уже и облака на облака не похожи. лучше, ИМХО, сделать чтоб эта масса немного шевелилась и не казалась такой статичной -- тормоза, если и будут, то будут незаметны.
успехов. :) |
Re: Алексей
Цитата:
|
тормоза....
|
Надыть подумать как это все оптимизировать, а то хорошо, но ме-е-едленно... Хотя в статике - просто отпад. Так может и не надо больше ничего?
|
Цитата:
|
да... при движении глючят не по детски.
А так смотреть приятно. |
:D
|
2Techmaker: Да, смотрится действительно хорошо! Скажи, это градиентные кружки?
|
Очень хорошо. Только у облака плохие края.
Вообще мне кажется такие вещи лучше все таки делать с даблом растра, т.к. тормозит меньше и подвигать можно. Хотя конечно в качестве упражнения, делать можно как угодно =) |
Цитата:
|
Облако красивое! Но как? Блин, как? Хотя если подумать, то возникает другой вопрос: а нафига??
Интересно у кого какие компы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё так зарандомить низя?
можно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.