![]() |
Кличко - Брюстер
Наконец-то я увидел ЭТО...сегодня по Первому показали бой в котором Кличко дрался с "настоящим соперником"!...Именно НАСТОЯЩИМ, а не с теми никчёмными дядками из ближайшего дома пристарелых или пацаном из универа, которому нужны бабки на обучение...
Я знал что Кличко л#х, и не умеет драться...на то как он машет своей левой рученкой просто смешно смотреть... И сегодня наконец то весь мир увидел как беспомощен Кличко перед настоящими боксерами...как он жалок и низок! Как последнего л#ха замочили Кличко...не вернуть уж прежней "славы" - никогда!Эра Кличко, которую я никогда не считал эрой, я думаю закончена... Молодец Брюстер!Браво Брюстер! |
Ты занимаешся боксом?
|
А я ещё и на машинке шить умею, и крестиком вышивать ... :mad:
|
Artem Melnikov, не....я занимаюсь футболом....но люблю смореть весь спорт!:)
|
Смотреть, как два амбала бьют друг-другу морду под всеобщее ликование, наверно круто, но не по мне. ;)
|
мне бокс тоже не нравится, вот футбол - это да
|
СМОТРЕТЬ КАК ДВА ДЕСЯТКА АМБАЛОВ ПИНАЮТ ПО ГОЛОВЕ БЕЗЗАЩИТНЫЙ МЯЧ?!! :eek:
--------------------------------------------------------------------------- Вы думаете, вот это под ногами у вас хрустит снег? Нет! Это хрустят кости мертвых снежинок :( |
глупо сравнивать бокс с дракой. это может быть оправдано только незнанием или неопытностью.
|
Вот и я о том же... :rolleyes:
Но ошибся Кличко, надо всё же заметить, как-то по-детски. Руки опустил. Такое еще в спортшколе "отбивают". Выдохся он как-то странно уже в четвертом... х3... |
хачу напомнить, что кличков есть двое... младшый круто пролетел. жопа ему кароче, а старшый скоро (24.04) будет за чемпионский пояс бится. Да и люиса он бы закалбасил, если бы не бровь...
|
спорт - это искусство :)
|
Спорт - это бизнес.
|
шо адин, шо фторой - тфа сапога пара....=)
|
хм...можно теперь я? спорт - это здоровье! :)
|
Все-равно умирать.
|
Dimonius, твои оптимистические реплики просто радуют душу!... :D
|
А Тайсон был ЛУЧШИЙ...
|
сёдни сказали, что это фсё дон кинг подстроил. типа он поставил на аутсайдера (брюстера) большую сумму и выйграл, а у кличка какую-то хрень в крови нашли.
я ждал, что они чё-то скажут, но шоб такое...... :o |
:rolleyes: а кто-то из вас так по голове получал? я сильно сомневаюсь, как кстати и в том что что-то ... кто-то ... кому-то куда-то подсыпал.
Ну проиграл... самого сильного всё равно нет ;) |
Цитата:
ЗЫ Сало - сила, спорт - могила! |
Да вы что! У человека же национальная гордость...
Ради красного словца, в любом унитазе можно найти кусок золота, уж простите за эмоции, но это так :D |
Цитата:
|
Да, интересно...
Думаю, про Пиксела... :) |
Я говорил о создателе топика и о том как он это всё описал... :)
|
Еслиб вы интересовались боксом, то могли бы заподозрить неладное при просмотре боя. Кличко - это вам не какой нить лох из спального района, и в том что ему че-то подсыпали нет никакого сомнения.
Если уж говорить про то что он выдохся то вспомниле бой владимира с россом пьюрити - там он отмахал 11 раундов! 11 а не 4, да и не думаю что он свои недочеты не учел с тех времен. А тут 4 раунда месил этого нигера как грушу а на 5-ом после того как отправил его в нокдаун чуть сам на него не упал. Бред какойто а не бой. Тем более если учесть скандальную репутацию дона кинга можно расставить точки над "i". Так что утерждения "кличко - лох" считаю необоснованными. |
кличко не лох, а идея с подсыпанием имхо бредовая
|
Если так в голову попадёт, то и подсыпать ничего не нужно.
имхо бред |
Объясняю для тех, кто не смотрит телевизор:
1. Насчет получил в голову - пропускал он удары и в первых раундах, но переносил нормально, а валится с ног о начал еще до той финальной раздачи. Когда он послал брюстера в нокдаун, он чуть сам на него не свалился (и свалился если б не канаты). 2. Насчет подсыпали и.т.д.: а) ставки на бой были от 12 к 1 до 6 к 1 в пользу кличко б) дон кинг поставил на брюстера огромную кучу денег и перед боем козырял - мол брюстер новый чемпион! в) после боя анализ крови кличко показал, что сахара у него в крови - В ЧЕТЫРЕ РАЗА выше нормы - и тут только два варианта - либо у него запущеный диабет (что само по себе глупо, так как все профессиональные спортсмены регулярно обследуются) либо ему что-то подсыпали в хавчик. г)... так же наводит на подозрения факт, что перед этим боем кличко сменил тренера. Так что не надо кричать бред про подсыпание. имхо бредом был сам бой, и я думаю в америке найдутся желающие расследовать это дело. И про "в голову попадет" тоже не надо - вы хоть бой видели? З.Ы. Надеюсь не надо напоминать о приколах дона кинга, типа как он у льюиса чемпионский титул липово отсудил и разыграл среди своих? |
Я видел все бои Кличко ;) и Кличков самих видел ;) и в UNIVERSUM бывал
и то что младший Кличок валится с ног после первого удара в челюсть для меня не новость. Ничего не поделать он в этом не виноват ;) это было не в первый раз |
это хорошо :)
но у кличко НЕ стеклянный подбородок, на что ты намекаешь и валиться он начал еще до того как получил в голову, так что не в этом суть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.