![]() |
Моя страничка.
http://okareva.narod.ru
Буду благодарна, если кто то посмотрит. Хотя после того что прочитала на этом форуме - страшновато. |
номано.. шрифт токо поменяй на типа ариала что-ли, а потом поменяешь дизайн попозже =)
|
1) Там шрифт дефаултный стоит
2) Зачем дизайн менять? Информативно и быстро грузится. Ну во всяком случае для народа. |
Набор не связанных элементов.
Слишком медленно появляются хинты к меню. |
как Владик...стоит?..эхх, мой любимый город.. а дизайн, не буду даже линков давать, все давно уже не так как может показаться, а гораздо интерактивнее, страннее, ярче, до абсурда. Хоумпеджи - дело вкуса. Мне например очень нравится такой стиль хоумпейдж www.cmart.design.ru (Олег Пащенко)
|
Для хомпаги девушки, если ее делала девушка, это ужасно.
Абсолютно нет чувство стиля, для полноты ощющения не хватает тока гиф-анимашек.
1. Избегая хаоса, найди простоту. 2. В разногласии найди гармонию. 3. Посредине сложности лежит возможность. - Альберт Эйнштейн |
Грустно как-то. Открыл в мазиле. Flash меню не загрузилось вообще. Долго тыгался и искал спрятанные кнопки. Черные линки на черном фоне нашел только посмотрев на пробелы в тексте. Открыл в Опере, заплакал и закрыл.
И только осел козался на высоте. - он нашел флэшку, но когда начал ходить по разделам... Грустно... |
нечего комментировать. Такой флеш только для рекламы возможностей случайного генератора натуральных чисел и случайных знаков , написанных на языке программирования Алгол-68. Мудрёно, халтурно и ВАЩЕ...
|
2
|
В опере открылось так криво, что я тут же закрыл. ИЕ на работе вроде бы нормально. По стилю: полное несоответствие правой части левой.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.