![]() |
Посмотрите сайт.
|
нууу...
Мне не понравилось... ну разве что музычка... С мышкой ПООООООлная лажа!!! Шевелить ей очень не удобно! советую переделать.
|
А мне понравилось... нормальный бабский сайт :) и цвета соответствующие...
опять же З.Ы. мужики ну что так трудно текст юникод отконвертировать? все ощущение от сайта портится когда видишь эти крякозяблики |
неплохой сайт, правда мышь недо чуть побыстрее сделать.
|
2 Techmaker
Да ты прав. наверно стоит исправлю 2 s_u_m_p а где конкретно в какой рубрике? |
Цитата:
вы расчитывается на то что у не у всез по дефолту стоит русская кодировка... люди иногда и из-за границы смотрят :) |
божееееее МОИ ГЛАЗА !!! :eek: 5-ти секунд не выдержал !
|
Понравилось, интереснейшая идея...особенно с мышкой, а ещё музыка классная :)
|
ммм
Прикольно :)
мне понравилось, мило симпатишно и ваще :) Мышка да лажа :( А так мило =) Молодец |
Молодца блин.Вот ведь,умеют люди.Всё передано прекрасно.И хорактер и настроение.Правда после некоторых нажатий появилась виндосовская мыш и испортила всю картину.А так всё супперрр.
Я прям удовольствие от просмотра получил: твёрдая 5++ |
Прикольно =) Только за фуллскрин я бы руки отрывал =)
|
мувиё не загрузилось....
|
лично я ничего не вижу кроме ровного розового фона и логи справа..
|
стильно
|
согласен с Nox'ом - лого на розовом..
ничего больше не видно :/ |
Цитата:
2 Nox Noctis, Baltika а вы не пробовали на эту логу нажать? =)) |
:D
|
не пробовали :)
кхм. 466к - это не размер для сайта. имха. если нужно много - надо бить на разумные куски и грузить постепенно. лучше загрузить много раз по чуть-чуть, чем один раз такую здоровую дуру. личное мнение :) уж по крайней мере звук можно было бы грузить отдельно после всего остального. плохо что нинкак не отображается процесс загрузки фотки в выпавшем окошке. не понятно что происходит... с хорошей связью, понятное дело, это не особо бросается в глаза. но вобщем приятно. мягко так :) а с мышкой очень просто бороться - щёлкаем правой кнопкой и получаем виндовый курсор :)) становится резко удобнее :) и если сделал курсор свой то стоило бы заморочиться отслеживанием того вышел ли он за окно броузера. |
Цитата:
|
я что-то не поняла. Это только у меня такая медленная загрузка. Или как? (У меня канал 10Mb).
Мышью на мой взляд неудобно пользоваться и как-то она тормозит |
Вложений: 1
гы-гы :))
а на макинтоше это дело кто-нить открывал ? :) вот что видим (и это, заметьте, в эксплорере всего лишь :) ) |
2Автор сайта: Где ты эту музыку взял?
|
Цитата:
в Мозилле такаяж хрень.. |
такая же хрень и с оперой.
имейте под рукой как мин. четыре бр. ;) |
Сайт на 4++
Вот тока 99% пользователей не терпят фуллскрин!
|
симпатично... "правый клик" на мышке попробуй ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.