![]() |
что подарить любимой девушке на Hb?
сабж ...
тока не надо типа .. а что она любит или а спроси у её подруги .. неее ... мне нужны ваши идеи шо можно подарить .. диза дизой а мозги чё подарить ваще не варят =/ вместе 1.5 года =) |
ИМХО подарок в таком случае должен быть дорогим, красивым и не совсем бесполезным. многое зависит от предпочтений барышни и финансового положения ее воздыхателя. слышишь, Ил, я о тебе. :)
|
блин ... ну то что дорогой это и .***. понятно ...
я просил идею что можно .. а не по цене .. =/ |
Цитата:
и весьма сложно подкинуть тебе реальную конкретну идею, не зная твою девушку. наметить направление -- может быть. что подарить любимой девушке? да они ж все разные -- не с конвейера. подход должен быть индивидуальным. о как! ;) хотя если относиться к дню рождения любимого человека так же, как мужчины относятся к 8-му марта, то сойдет и такой набор: открытка, шакаладка, бижутерия из почтового киоска по усмотрению, фотоальбом с фиолетовой собакой на обложке и плакат группы "Корни". Думай, Илюха, думай. :) |
вот моя красавиц ! фотал на зенит .. =)
Цитата:
Цитата:
|
насчет дороговизны вы гоните, товарисчи.
тут нет стандартов. стандарты всё портят. я не призываю к какому-нибудь бойскаутскому "хэнд-мэйд", но всё же. если не хватает воображения/понимания/знания человка - тогда да. дороговизну как-то попроще оценивать. в количественном эквиваленте. это всегда проще. (я не говорил что хуже!) вобщем тебе помойму никто ничего не посоветует. если тебе надо заморочиться - то уж сделай усилие мозгом. |
Ну вот одной моей знакомой девушке подарили охотничий нож...так она пищала от радости..........
Как говорится недорого и со вкусом.....:)) А вообще то она мечтает о Лэндкрузере:) но финансы пока не позволяют делать такие подарки:).... так что вариантов море.... Есть вариант стандартный подарок копьютерщика:) АКА flash'ка, салски для винчестера, мышу пантовую, ваакум и т.д.:)))))) Если серьезно то многи любят всякие цацки..типа золотые цепочки и т.д........ |
Цитата:
Цитата:
ну я чёт так просто спросил .. не взначай типа а нравятьсяли те украшения вские там ... ну она меня и раскусила сразу .. дело было пол месяца назад ... днюха у моей 10 апреля ... а башка так и не варит =/ |
Цитата:
но статистика, дрянь, подсказывает, что подарок, за приподнесение которого не будет стыдно в старости, здорово ударит по карману в молодости ;) я не к тому, что хороший запоминающийся подарок непременно дорогой. порой бывает совсем наоборот. блин, вспомнилось: одной деве когда-то торжественно вручил в коробке из-под торта замечательного ёжика, пойманного мной случайно в парке отдыха и развлечений днем раньше. радость была на грани истерики -- то есть слезы, беготня и прочие атрибуты щастья. к слову, ёжик сбежал через неделю от женской любви очень по-мужски -- спрыгнул с балкона. |
а вот чё надо то...
Il...
не парься... я своей девушке дарил кольцо серебренное с камушками красивыми... Так вот идея в чём... К каждому камошку соответствует свой знак по гороскопу, идёшь в ювелирный магазин, там типа спрашиваешь какой камень подходит для такого-то знака гороскопа и вс такое... тебе в ответ выкладывают туеву кучу колец с камучками и ты выбираешь по красивее колечко, а смотря какоё метал твоя девушка любит выбираешь ЗОЛОТО, СЕРЕБРО ну и т.д. А потом купи там такая чтучка есть УПАКОВКА ДЛЯ КОЛЬЦА В ВИДЕ РОЗОЧКИ... ВПОЛНЕ КРАСИВО СМОТРИЦА... ПОВЕРЬ ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ДАННЫЙ ПОДАРОЧЕК... ИМХО... :D :D :D УДАЧИ... |
похожий был топик
посмотрела твою барышню. если бы была моя подруга, не задумываясь, остановила бы выбор на тонкой изящной заколке для хвоста из легкого светлого китайского серебра с сиреневатыми, aqua и розовыми полудрагоценными камнями. есть подобные фишки в сети магазинов "Путь к себе". не дура здоровая с бульниками, что на рынке впаривают, а весьма стильная вещь. среди девчонок именуется "МакЛаудовская заколка"))). вариант: щетка для волос с натуральной щетиной и янтарной или кедровой ручкой. стоит не дороже денег, но и не дешево. нам, женщинам, следует дарить прелестные ненужности. или то, что мы будем носить с собой в сумочке, постоянно пользоваться и прикасаться. (кто сказал "вибратор"? ил, дай, пожалста, лопату, я грохну этого индивидуума!:)))) цветы или там конфеты ты все равно ведь подаришь, вне всех остальных сурпризов. а магическая сила женских волос всеми признана, и забота мужчины о них придает всегда такую окраску отношениям... на 5 минут... мистическо-романтическую и всякое такое))) я могу быть 20 раз неправа, и на своих сАветах не настаиваю))) |
Штучка ЛОЛ!!! :D
Ил ,женщина дело говорит... |
Shtuchka, уважаю!
:) IL это самый лучший совет. п.с. не забудь про цветы... |
Я последний раз подарил какой-то карандаш косметический от Yves Saint Laurent, о котором моя подруга мечтала очень долго :)
|
Надо дарить то что ни у кого нету. И тогда твоим подарком будут хвастаться, всем показывать.
Пример 1: Зуб акулы которая жила 30000000 лет назад (10 баксов) Пример 2: Внеземное вещество, кусок разрушенной планеты Фаэтон, а именно метеорит ( от 1 бакса за грамм) Примеров масса, впечатление производит метеорит - сам проверял. |
ЗОЛ ... идея супер ... мне нравиться ... =)
тока где ж в сибе достать эти млях метериты или зубы .. к стамотологу шоли валить =)) ? |
У нас в москау, частенько проходять выставки-ярмарки или как их еще называют камне-самоцветные развалы. У вас город большой так что должно быть что-то подобное.
Метеориты как правило Сихотэ-Алинские ( упал в 1947 г в Приморье). Зубы акул привозят с полуострова Мангышлак. Ну такие подарки загодя припасать надо. Посмотри в инете "купить сихотэ-алинский метеорит" :D |
Цитата:
Зол, а ваще идея богатая. но это, поверь, на большого любителя. девушка Ила производит впечатление нежного романтичного чертеныша ;) , а таких кисей надо холить и лелеять. камни катят только в ювелирных изделиях)) поскольку Форт Нокса ил еще явно не ограбил и Арта Лебедева не опрокинул, надо исходить из более здравых соображений))) ил, кстати, в том же "Пути к себе" есть масса разнообразных прибабахов. в частности, "чайные свечки". это такие масенькие металлические чашечки с ароматизированным парафином и фитилем, низенькие, как спичечный коробок. стоят копейки, пахнут ваще заипца, а на столе для двоих смотрятся афигительно. их даже в кафе с собой можно взять и там на столе запалить, персонал обычно не возражает (это на случай, если стол для двоих осуществить негде) :). aspecially for girls: я своему на начало чемпионата сшила крохотную шапочку на одно место в виде футбольного мяча, и имитацию футбольной майки на туда же)))). романтическим вечерком торжественно надела :D . получилась не романтически-еротышеская ночь, а сплошной ржач до слез на несколько суток)). радуемся до сих пор)). на НГ я делала то же самое, только с дедморозовской шапкой и воротничком. прикол длительного действия, потом живет в серванте на бокалах и радует душу и глаз))). есессно, подобная шутка не отменяет других подарков. кстати, не помню, кто советовал ящик пива и билет на чемпионат - респект, очень пригодилось, спасибо. |
Женщины часто дело говорят ;)
Я вот тут свою буду пробывать на парашют подписывать (жаль на тандэм не пустят со мной) :p Интересно, чем это закончится, если вообще начнётся :eek: :D |
flashtuchka
...и она будет носить его с собой в сумочке... весь Ну понятно дело надоть купить кусочек 10 - 15 граммов, и что бы форма позволяла прикрепить на шнурочек. Помнишь как в том мультфильме: "Дорогая я подарю тебе звезду.." |
Цитата:
и ложки тоже тема ... но блиииин .. ну ХЭ ЗЭ =/ |
блин туча .. мне понравилась как ты её описала .... :)
вот ещё одну фотку показываю ... :rolleyes: |
норковый чехол для мышки... воспринят был с писком =)
|
Если есть желание / умение описать||нарисовать "чаво нада", можно попробовать заказать уникальную вещь (кулон + цепку / кольцо / etc.) из драгметалла по собственной теме.
Обойдется недешево, но "знак внимания" ценный, личный и на всю жисть. Текущей обстановкой по мастерам не владею, но, если не гоню, в Н-ск`ом НГПУ на ХудГрафе (отделение в городе) были спецы, делающие такие вещи вроде как не шибко дорого. Будешь спрашивать, начни с чела по фамилии Поздняков. Во-от... :rolleyes: |
это млин .... а мож мобилу дашь ..? если знаешь конешно =\
|
хочшь?
|
Мобайл Телефон.
Пчелофон и пр... |
дитя бл**ть ...
+ те припоять бы за флуд ! :mad: |
Не понял? Это что такое было? Я тебе советы даю, а ты ещё и возмущаешся? Ну и дари что хочешь. Мне забить. Подари швабру к примеру.
И плюс куда нибудь себе припаяй. :mad: :mad: :mad: |
Дурик млин :D :D :D ЛОЛ ! не тебе адресовано это было а ДИНКЕ ...
|
Да... Илыч, извини за тупой вопрос... А что она любит?
Ну действительно? Моя, например, художник, ей что не дари должно быть подобрано по цветам и сделано своими руками... Есть те что комп любят, так им точно, как кто-то советовал - мыху крутую... Компакт диск редкосный...(Мне например с Америки привезли диск, такой, что я его во всём СССРе не достал бы ни за какие бабки...) И как говорит, герой одного фильма: - Она у меня не такая... -Хорошо, что не такая. Но тогда розы. Много. Не меньше полсотни... Они их любят... Я своей на HB сделал, сори кому как, кораблик из спичек максимально приближенный к натуральному. (не по размерам) А по тому как сделан всё как у настоящего - только маленько. Ушло 1500 спичек и 60 дней работы... Придумай, Ил, что нидь, такое на что способен только ты, и никакой там Ваня и Валя не смогли бы ей сделать такого же... Ты же оригинал! |
Ил!
Есть идея - подари своей девушке домен, названный ее именем, а на нем помести признание в своей любви :))) ну это вариант, если она с инетом дружит |
да неее какой там инет ... =/
она у меня кстати тоже дизайнер ... но не веб конешно .. =) |
ооо, а по какому профилю дизайнит?
|
Ну, тогда сделай ей что-нибудь такое красивенькое с чёткой гармонией цветов...
В 3дмаксе что ли букет цветов... Нет... Вообще-то каждая девушка любит ушами, в отличие от парней, которые любят глазами...(просьба понять правильно...) |
2 mishinaelle
пром. дизайн 2 Avdenago неее ... не хочу чтоб это было связано с компами ВАЩЕ ! всё понятно ... мне тут одна девушка посоветовала ... подарить афигительный дорогой кошелёк ... у неё как раз трабла со старым ... =) как вам ребзя тема ? |
кошелек - это тема
только нужен действительно дорогой кожанный красивый и наверное нестандарсных цветов у нее какой любимый цвет? |
а ты глянь фотку ...
не трудно догодаться какой цвет любимый ! я ей на прошлый HB ... подарил панельку на мобилу рыженькую и чехолчик рыженький ... визга было ... :D :D :D |
подари ей оранжевый кошелек
можно с меховыми вставками - мех она похоже тоже уважает |
да не ораньжевый а рыжий .... а МЕХ это тема !!! :D
паду искать по магазинам всяким ... как куплю доложу ! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.