![]() |
Предлагаю присоединится к сетевой акции!!!! Не оставайтесь в стороне!
Предлагаю присоединится к сетевой акции!!!! Не оставайтесь в стороне! поддержим !!!
Друзья! нам нужна ваша помощь и ваши голоса. Давайте поможем девушке Алине Пискловой стать Мисс Вселенная на рамблеровском конкурсе - она безусловно этого достойна. Скажите нет корпоративным стандартам! Писклова - наш ответ на 90-60-90! http://miss.rambler.ru/users/severe_...iverse2004/15/ |
Алёна, ты лучшая! :D :D :D
|
мега-мега-мега-мега-мега-мега!
Алена форева! 5 баллов. |
вот самая красивая девушка. и голосовать за нее не надо. :p
...а за пампушечку проголосовала с удовольствием. пуся какая : ))) |
Ого, а fashionGuide еще жив, я думал проект заглох еще прошлым летом. ;)
|
Цитата:
|
приятно слышать ;)
|
не остался. 5.
флештучка - кто такая? |
Цитата:
Но поскольку голосовать не надо, то и не бум ;). Весь инет за Алену обеими ногами! Сыты шаблонами. |
Цитата:
2WB алена руль, самое то! коня на скаку пинками в горящую избу :p |
Я уже 3 голоса отдал :D
|
|
http://www.compulenta.ru/2004/3/25/45946/
Надо будет поддержать Алену на этапе SMS голосования :D Я свой голос честно отдал (5) и еще раз отдам =)) Вообще конечно организаторы недооценили чувство юмора Рунет-сообщества. |
Цитата:
|
ей вроде пункты сняли... :(
поднажмём! :D куда смс то слать? я штук 10 зашлю :cool: |
на рамблере мухлют по-черному :mad:
впрочем, я и раньше знал что у них сплошное кидалово.. |
Rambler моральные уроды! :mad:
|
YOOO !!! опять первое место :D
не забывайте давать другим 1 пункт ;) |
|
Пингвины фарева.
|
Там всё куплено. Но мы (интернет общественность), должны показать всем этим прогнившим шоу бизнесменам наш протест против навязываемых стандартов. А ты проголосовал?!
|
Цитата:
|
http://groups.rambler.ru/groups/rambler.rambler.miss/004074.1.html
сабж
|
народ, у конкурентов +сЫ стоят! надо 2-ки пораздавать, единицы, похоже, не проходят.
php javascript flash barby секс frame close mc lotr цени браузер плагин sound mp3 mpeg avi video duplicateMovieClip :D :D :D |
|
http://www.rambler-tv.ru/interactive/miss/
голосование приостановлено. теперь только sms_ками. поднажмем! :D |
мля вы о чём народ .. чё ваще происходит та А А А А ???
мля ваще все кудато таропяться кудато жму .. какие смсэски ... какие кнопки та Ё ! какие плюсы какие двойки та ? Диман чё за картинки и причём тут пингвины ... кто такая алёна та ? чё за флуууд ? обясните ... всё тему прочёл .. них не вьехал =( а вот это мне понравилось Юлия Ненадо :D :D :D 22 года, Екатеринбург |
Цитата:
|
Цитата:
а вот здесь уже есть обои с Аленой в виде... Лары Крофт!)) ил, включи я яндексе серч на "алена писклова". обчитаешься и обхохочешься, только времени много уйдет. ______________ по непроверенным данным, упомянутую акцию затеял небезызвестный Алекс Экслер, затавиший обидку на рамблёр за ошибочку с баннерными сетками. ну что-то там не впротычилось у них, поссорились люди, надули друг на друга губки. в результате Экслер, аки истинный маэстро тонкого юмора и стильных мстей, решил таким вот изящным образом опрокинуть в известную субстанцию одну из самых крупных акций рамблёра. что с блеском на наших глазах, и не без нашего участия и произвел. а я что, я только "за" ;) . на том и порешили. |
Алёну весь рунет теперь знает, она без ума от счасчтья =))
|
Цитата:
|
|
в очередной раз общественное мнение поимели.
|
не правда :)
совсем наоборот. наконец-то общественное мнение всех поимело. :) хотя бы в такоем масштабе. они нашли легальную отмазку, по которой не могут пропустить алёну на конкурс - этого и следовало ожидать :) ты бы на их месте сделал по-другому ? но в то же время почитай письмо этого рамблеровского продюсера - он честно признал, что их поимели. |
Цитата:
другая аналогия - анальный секс и смазка. его имеют и имеют, а он говорит: а по-моему наоборот... |
2realMaks
"если вам лизнули з*д, не расслабляйтесь - это смазка" (цы). ты об этом? :D :D :D |
A TO>|<....
|
глупости :)
цель акции достигнута. при чем тут общественное мнение и кто кого имел ? |
В данном случае похоже никто.... :)
Об этом уже и на 1 канале говорят в новостях...:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.