![]() |
НАРОД!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ С Flash! ПОМОГИТЕ НАУЧИТЬСЯ!
ПЛИЗ!! НАУЧИТЕ!!!!!
|
попалты чуваак ! :D
щя модеры тя научак чё да как :p |
ВСМЫСЛЕ?
не догнал че-то.. а че модеры сделают?
|
Цитата:
|
талдна вам :D
что, сами родились в обнимку с пеньком и с золотой мышкой в младенческих пальчиках? обвитые оптоволокном вместо пуповинки? ;) ------------------------- марио, начнем с того, что ты купишь книжечку. например, "Flash5 - Библия пользователя", авторы Роберт Рейнхардт и Джон Уоррен Ленц. и начнешь учиться рисовать, осваивать простейшие tools. в 5-м флэше интерфейс для начинающих проще. потом купим другую книжечку, посложней. и будем дальше развиваться. тока учти - если надумаешь учиться у меня, буду пахать, как на Савраске :D можешь спиритически опросить трупы замученных лично мной ученичков))). ета просто смерть))) |
купи книжку Смольного.
а вообще вопрос непонятен - хочешь - учись, окружающие тебе ничем, кроме ответов на конкретные вопросы, помочь не смогут. или у тебя USB разьем на затылке есть? |
2bunker6
:D
|
Цитата:
|
Да не!!! У него зуб голубой!!! Тобишь blue tooth ...
|
Mario86 - агент матрицы.
|
зачем отдельный порт иметь...будем через те, что с рождения пихать :D
|
встроенный I/O интефейс :D
|
...а где сам-то? суперМарио? ;)
|
а ему походу модеры все плагины поотрывали с фотожопы ... :D :D :D
|
"Научите" для чего?
Если есть что-то в голове, что очень хочется сделать, - то вцепляйся зубами за идею и делай шаг за шагом (спрашивай здесь конкретные вопросы) и все получится рано или поздно :) |
Sanya прав
С вами говорил бот. Вопросы на которые нельзя дать ответ появляются с некой периодичностью. |
yes! yes! :D :D :D
я в восхищении... |
Ты тоже заметила?
|
именно что))
|
ой :eek: тут флаш-извращенцы!
|
не тут .. флэш - прикалюги и флэш - ништяки ! :D
|
флаш-бездельники :)
|
Ну в общем-то работать-та неохотааааааааа
|
сегодня день святого Патрика, какая ещо работа
Гинесс рулез by the way :D |
:p А Клинское Редкое подойдет
|
зеленое пиво и кельтская музыка (с)))
|
2flashtuchka
и стаячие наски, ванячие в углу:) |
Цитата:
Хотя кто знает может и смеяться будишь... |
2Split
split noun (существ.) 1) раскалывание 2) трещина, щель, расщелина; прорезь 3) раскол 4) щепка, лучина (для корзин) 5) полбутылки или маленькая бутылка (газированной воды, водки и т. п.) 6) electr. расщепленность 7) pl.; sport шпагат 8) сладкое блюдо (из фруктов, мороженого, орехов) 2. adj. расщепленный, расколотый; раздробленный; разделенный пополам; split decision — решение, при котором голоса разделились; split second — какая-то доля секунды; мгновение |
Кто-то говорил о дословных переводах..
split piston - юбка поршня с прорезом
split screen - разделенный (на активную и пассивную области) экран split ticket amer. - бюллетень, в котором избиратель голосует за представителей двух или нескольких партий (актуально, учитывая недавние выборы) ЗЫ не люблю цепляться к словам, но и не люблю такого отношения других, к окружающим. :) |
2Марио25071986
Чтобы научиться флешу необходимо:
1. Захотеть 2. Купить прогу 3. Открыть прогу 4. Испугавшись закрыть прогу 5. Перехотеть 6. Поглотать слюни зависти 7. Опять захотеть 8. Открыть прогу с закрытыми булями 9. Медленно открыть один глаз 10. Поводить им по проге 11. Ничего не понять 12. В сердцах плюнуть монитору в лицо 13. Закрыть прогу 14. Вытереть монитор 15. Зайти на этот форум 16. Создать этот топик 17. Прочитать что тут посоветуют 18. В сердцах плюнуть монитору в лицо ещё раз 19. Поглотать слюни зависти со злобой 20. Вытереть монитор 21. Открыть прогу и со злобой уставиться в неё. 22. Сутки просидеть назло ей глядя прямо в неё же. 23. Попробовать на что то нажать. 24. Испугавшись закрыть прогу 25. Перехотеть 26. Поглотать слюни зависти 27. Опять захотеть 28. Открыть прогу 29. Понять что сутки сидел и смотрел в прогу 3ds max 30. В сердцах плюнуть монитору в лицо 31. Высунуть из компа диск с максом 32. Вставить в комп диск с флешем 33. Открыть флеш 34. Поржать 35. Потыкать на всё что можно потыкать 36. через 15 минут случайно создать swf 37. Просмотреть что вышло 38. В сердцах сделать себе татуировку "флешер часа" 39. Опубликовать этот swf в вебе 40. Получить аватар 41. Зазнаться 42. Не получить должного почтения на флешереру 43. Послать всех в жопу 44. По ночам дизайнерить 45. Днём вести человеческий образ жизни. 46. Выложить годовую работу на флешерру 47. Не получить должного почтения на флешереру 48. Получить 14 аватаров 49. Понять что аватар - это пирожок который приносит мама с кухни. 50. В сердцах плюнуть монитору в лицо ещё раз 51. Закрыть прогу 52. Вытереть монитор 53. Выключить комп 54. Диск с флешем повесить папе в машине на лобовое стекло для пользы от ГАИ 55. Забыть всё. 56. Вести человеческий образ жизни. Удачи. |
dolotoff респект - супер. ;)
|
В точку... :)
И не лень было...? |
Просто офигительно чувак вопрос поставил! "Научите меня Flash." А меня пожалуйста научите восточным единоборствам и накачайте мышцы, а также обучите искуству индийских ёгов. При этом я просто буду заходить на форум и читать уроки которые вы будете для меня готовить персонально, потому как уроки на сайте для черни, а мне нужна индивидуальная программа!:D
Дядя, ты вообще знаешь что тут уроки и исходники есть! Учись! А лучше купи книгу |
Re: Кто-то говорил о дословных переводах..
Цитата:
Словосочетание вещь полезная но вот перевода одноимённого ника я так и не увидел в твоём переводе... А ещё ты говоришь про отношение... ??? это ты про что??? Мозга за мозгу заезжает??? :confused: И ваще причём тут мой ник??? :confused: Ты ваще читать то нармально умеешь??? :confused: Или прочитав первые несколько букв пытаешся чё нить ляпнуть не в попад??? :confused: СОРРИ ЗА ОФФ ТОП... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.