![]() |
Мой сайт. Зацените.
Мой сайт зацените...
кто то может знает как сделать что бы сверху не Юнайтед отоброжалось, а то что я напишу. титле я везде прописал и хоть убей когда создаю страничку с фреймами заглавие не пишется, в чем дело не пойму. Сделал все максимально просто, по одной простой причине, мои знания флеш и хтмл менее чем минимальны. Спасибо большое всем кто помог мне на этом форуме. Без них бы я разнес бы свой компьютер вобще :) |
не ну для первого раза оч плохо :p ...
учись учись и ещё разь учись ... сказать больше нечего... :o |
Ну ваще дрянь какая то....
Редизайн... На самом то деле... :mad: :mad: :mad: |
Ну и отстой!!!
Даж я такого дерьма не делаю....
Редизайн! |
Ладно, спасибо за критику :))))) редизигн вобщем необходим...
|
И фреймы не используй, пока не научился...
|
Ну даа.. дизгник конечно не очень :)
но у всех бывает первый раз Онан :) |
Re: Ну и отстой!!!
Цитата:
ТЫ - ЛОХ, ДИНАХ, etc.... для автора: работай, но сейчас дизай, если ты имеешь в виду ЭТО, отстутсвует, внешний вид у твоего сайта, если честно ужасный, но учись, трудись и всё получится |
Да уж =(
Мне как-то не понравилось. Хоть я почти не критикую....здесь конечно можно много плохого сказать....
Ну,нет у сайта вобщем своего стиля выполнения, дизайн отсутствует, скроллер в галлерее очень неудобный, и непонятно вообще,почему нужно было в галлерее его делать.........да и ещё много чего :( |
Сайт страшен. Лампа в галлерее прикольная =)
2Дождь: Молодой человек, давайте Вы будете самоутверждаться в другом месте? |
:(
С дизаном явно несложилось. Мог бы и напрячся немного...
|
Ну вот опять не успел посмотреть, уже каннот финд падж. Мож у кого скриншот остался?
|
какой хрен скриншот?
Ты думаешь кто-то это скриншотил? :p |
Цитата:
|
Где?
|
Да все, уже удалено. ;)
|
Когда?
|
20-22 марта, если по треду смотреть.
|
:D :D :D
|
Оба последних раза Диман ты меня опережал в ответе :D :D :D
|
-
Совет поубирай фреймы нах... - сделай полностью страницы без фреймов и будет по крайней мере более удобно...
radline@list.ru |
А на каком языке написан текст на первой странице?
|
Ладно вам, покатит :)
Одно хочу сказать - тупое перерисовывание ни к чему не приведет, поэтому для начала полазий по нету, посмотри работы других участников этого форума, посёрфи по крутым сайтам в сети, и попытайся понять что же такое дизайн и выделить элементы которые являются его основой. И уже после этого, когда у тебя появится определение стиля из вещей которые тебе нравятся - начинай практиковаться. В итоге должно всё получиться! Поэтому удачи! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.