Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Помните, был когда-то такой модератор - ndglook? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55677)

ihorko 12.03.2004 19:08

Помните, был когда-то такой модератор - ndglook?

Так вот он живет себе да здравствует, а недавно еще и в Киеве был, где он мне и попался.. :)

http://www.livejournal.com/users/ihorko/72274.html

ihorko 12.03.2004 19:10

а завтра Ret приезжает...

Artem Brigert 12.03.2004 19:32

Глюк был, есть и будет быть :D несмотря ни на что ;)

ihorko 12.03.2004 19:44

да вот говорит, что слишком стар для этого всего... как и я впрочем - наведываюсь раз в месяц...

DeliMIter 15.03.2004 11:04

Да, с людьми это случается... Старость, знаете ли, не радость...

ihorko 15.03.2004 13:02

ага, вот сидели мы вечерком, пивко посасывали, да тебя вспоминали.. :)

DeliMIter 15.03.2004 15:12

Да, я у него любимейший персонаж вот уже скоро год как :))) Потрясающая популярность. Самое главное - рейтинг не падает ;))

ihorko 15.03.2004 16:12

ну дык некрофилов на форуме не так много.. :D

Artem Brigert 15.03.2004 20:19

Некрофилы это ж те которые "тухлое мясо" любят?

Пушистик 15.03.2004 20:46

Цитата:

Оригинал написал(а) Artem Melnikov
Некрофилы это ж те которые "тухлое мясо" любят?
ну я бы сказал мертвых людишек...причём любят они их платонически :D

Artem Brigert 15.03.2004 21:31

ну ну...

DeliMIter 16.03.2004 14:29

Цитата:

Оригинал написал(а) Пушистик
ну я бы сказал мертвых людишек...причём любят они их платонически :D
Ага, всей душой :))))) Некрофилия, как сознательный акт есть предпочтение разнообразных форм общения с людьми уже мертвыми в ущерб людям, так сказать, живым. Как сказал, а? :)))) Гнилые люди - это извращение, говорю как истинный некрофил. А вот убить молодую красивую девушку и тут же на месте продолжить с ней теплое человеческое общение - вот истинная светлая суть того, чего т.н. "нормальные" люди боятся, считают чем-то грязным и недостойным, в то время как сами по вечерам пускают слюни перед экранами, с которых услужливая пресса потчует их притягивающими и одновременно отталкивающими репортажами о том, кто кого каким способом убил и сколько раз потом изнасиловал....

Фасовщица Петрова 16.03.2004 18:38

У тебя телека просто нет... Как впрочем и у меня... )))

sts 17.03.2004 08:09

Цитата:

Оригинал написал(а) DeliMIter
Ага, всей душой :))))) Некрофилия, как сознательный акт есть предпочтение разнообразных форм общения с людьми уже мертвыми в ущерб людям, так сказать, живым. Как сказал, а? :)))) Гнилые люди - это извращение, говорю как истинный некрофил. А вот убить молодую красивую девушку и тут же на месте продолжить с ней теплое человеческое общение - вот истинная светлая суть того, чего т.н. "нормальные" люди боятся, считают чем-то грязным и недостойным, в то время как сами по вечерам пускают слюни перед экранами, с которых услужливая пресса потчует их притягивающими и одновременно отталкивающими репортажами о том, кто кого каким способом убил и сколько раз потом изнасиловал....

Вам бы в игры податься, - размазывание виртуальных внутренностей по форуму вряд ли даст чего-то этому миру :p

DeliMIter 17.03.2004 15:01

Цитата:

Оригинал написал(а) sts
Вам бы в игры податься, - размазывание виртуальных внутренностей по форуму вряд ли даст чего-то этому миру :p
Ну и хорошо, а то миру не понравится... :)))

sts 17.03.2004 15:09

недооцениваешь нас грешных :)

DeliMIter 17.03.2004 15:20

Во флэше кровь не очень хорошо программируется, а рисовать я умею только карандашом на бумаге. Да и как-то так выходит, что платят больше за разумные и добрые игры, а неразумные и злые оставляют делать самому. Был год назад проект по чистым и возобновляемым энергиям, в общем пару сценариев дали, а для третьей игры все придумать не могли... Я предложил "Кровавую бойню на Ветряном Электрогенераторе", но почему-то не прошло... А ведь игра явно на тему чистой энергии...

К тому же, ты не думал, что мне просто нравится размазывать кишки по форуму? Может у меня комплекс какой, и я его таким способом удовлетворяю? ;)))))

sts 17.03.2004 15:37

Цитата:

Оригинал написал(а) DeliMIter
К тому же, ты не думал, что мне просто нравится размазывать кишки по форуму? Может у меня комплекс какой, и я его таким способом удовлетворяю? ;)))))

да, это заметно издалека и без объяснений :D

Artem Brigert 17.03.2004 18:27

нууу... что я могу сказать... бывает такое... крышка едет, а удержать не можешь

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.