![]() |
Вот народ, начали мы тут сайтик бацать, на авард потянет?)
Учтите что сайт пока в разработке! ;)
http://floris.dkd.lt - startpage http://floris.dkd.lt/xpage.htm - interface Ваши комментарии господа) |
а чего-ж недоделку показваете?
да, на премию идёте только так. ;) |
Ну в общем...
Всё прикольно сделано глаха радуются... незнаю правда как они это делают... Ладно к теме... Хорошо то конечно хорошо, но для пользователей с модемом явно придётся очень долго сидеть и ждать пока там всё подгрузится... вот полегче бы если всё бы было.... тады былоб ваааааааааааааааще гуууууууууууууд............... :D ИМХО :rolleyes: |
нормально с можемом грузица.
KillSlayer, передавай приает sad'у (если он не ты ;) ) |
красива.
мне кнопка входа понравилась :D ( по известным причинам) :D :D :D давайте дальше!!! ;) |
воззьмете возьмете авард... но бл н аварда безполезные все...
|
на сплэш прелоадер нужен :D
|
(111) Connection refused
|
Неплохая работа. Даже очень.
|
ага, все приятно... хех... хорошо даже.
Удачи. |
Начало обнадёживает, ждёмс продолжения, надеюсь оно не за горами ;)
|
ой - западные концепции дизайна дают о себе знать, инными словами - симпотная цяця :)
|
мне понравился! авард точно получите ;)
нижний вензель из цветка таким и останется? |
Всем спасибо) обнадежили) вдохновили)
Был бы оч. признателен, если бы вы провели небольшой драйв тестик . там сейчас есть несколько багов. Может вы найдете ещё больше?))) |
блин, я думал хоть сам сайт векторный....
а он битмапный весь!кроме фонтов!а!=) |
Всем спасибо) обнадежили) вдохновили)
Был бы оч. признателен, если бы вы провели небольшой драйв тестик . там сейчас есть несколько багов. Может вы найдете ещё больше?))) |
Цитата:
З.Ы. Про килобайты мы рассуждаем так: Кто захочет увидеть, или кому надо, тот дождется) по-моему дождаться стоит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рульно. молодцы. на авард потянет. грузится нормально. ;) продолжайте в том же духе :)
|
всем драсте ИЛ вернулся =)
Сайт супер ... первая кнопа .. тож неплоха ...
но ето НО .. вес графики уж оч многоВАТТ :p а вот трубы МЕНЯ ВАЩЕ прикоЛОЛи .. в максе мутили походу ? ;) |
Re: всем драсте ИЛ вернулся =)
Цитата:
Всё 3д - в максе) |
симпатично, приятно
2 "но" 1-тяжело 2-без контента оценить невозможно |
Согласен..Хотелось бы целиком всё поюзать.
Терпения и ещё раз терпения дорогие мои.... Похоже сайт тоже можно будет вставить в рамочку и на стенку повесить. |
мда
мило, красиво и тяжело.. но всеравно молодци ребяты =)
|
очень и очень.
осталось завершить тока и авард в кармане! PS: - сделай джипеги на крутящемся цветке получше качеством в местах где паузы, хрен с ним с весом, но грязька джипежная все портит... всё остальное - красиво. |
Да, очень здорово и красиво.
|
[quote]Оригинал написал(а) УильямБрэдберри
[b]очень и очень. осталось завершить тока и авард в кармане! PS: - сделай джипеги на крутящемся цветке получше качеством в местах где паузы, хрен с ним с весом, но грязька джипежная все портит... Ты имеешь ввиду в интерфейсе или на старпаге?) |
Честно говоря кроме набившего оскомину интерфейса - больше ничего, разброд в композиции, и совершенно не оправдывается название, плюс элементы некоторые из непонятно какой оперы ..., а авард - есесно, раз такой успех ;)
|
ну детский сад...уже аварды понахватали...сделайте сначала!..
|
Цитата:
|
в таком виде на награду не тянет, хотя ... что нить типа
http://www.favouritewebsiteawards.com/ может и разорятся, хотя я сомневаюсь. Уж больно много сейчас сайтов подобной тематики. |
krasivo
ugu, krasivo. osobenno enter-page.
minusy - neponravilas eta krivaja ramka - kogda sharik "prorostaet" ochen meshaet (ogranichivaet) ramka sverhu - eto ploho. rostu nuzhen prostor. samoe klevoe bylob esli za predely ramki chtoto vylezalo i t.p. ili vykinut ee sverhu. tochno takzhe prostor=perspektiva ;) 2 - flora kakto netjanet... nazvanie so stilem ne stykuetsja. vseravno kak sajt o kofe v lilovo-zeleno-sinih tonah i s ljagushkoj. 3 - k takomu stilju naprashivaetja meelkij kvadratnenkij nechitaemyj font. a voobshem, sdelat mozhno dazhe ochen horosho. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.