![]() |
Заходите на новый сайт посвящённый Flash!
Много уроков!Доступны книги и уроки для скачивания!Хороший сайт!Надеюсь вам понравиться!Сайт делал я один!Ну почти!Большинство статей добавил я!Есть статьи с этого сайт!Вообщем очените!
|
Куда заходить-то? Что-то ссылки нет :(
Или ты флешер имел ввиду? |
Dimonius, ты прямо непродвинутый пользователь какой-то! \:)))) Все тебе ссылку надо прямо в топик - ленишься! \:)))
А parenkeks, между прочим, предполагал в нас детективные способности: читаешь его пост, лезешь к нему в профайл, а там... опа!.. урл прописан \:))) |
Ну так я сообразил, но грешным делом все же подумал, мало ли что?
|
а мне кажеться можно проще !
нажать на кнопку сверху мессяги ! website :p |
2 Флешер's wife
с первым днём весны ! ЗИМА КОНЧИЛАСЬ ! |
To МОМЕНТ:
1) не флуди зря! \:))) 2) в Питере зима еще 2 месяца будет; дай Бог, к моему Дню Рождения (конец апреля) снег стает \:((( |
А сайт-то пустой. Нет там ничего. :(
|
6 куда-то потерялась :)))
вы узнаете и научитесь как пользоваться Flash 5 или Flash MX 2004 :))) ах дааа.. при таком кодинге счетчиков у тебя они быстро на ноль сойдут - если файлы не лочить... удачи. |
Цитата:
менять надо :p |
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
))))))))) |
Сайт отличный!www.batki.meoko.com !!!!!!
|
сайт отстой :mad:
|
Pochemu????Saitu tolko 5 dnei!A uge stolko informacii!!!!
|
какой сайт???ничего нет, пустая страница
|
Сайт посвящённый флэш... как звучит :D
|
всемирно признанный государственный сайт, посвящённый flash имени П. Василия, отмеченный знаком качества по самые гланды
|
нее, злой народ на флешере :D
|
Согласен,злые...
Могли и поддержать чела... Не самое го... из того,чем тут нехторые хвастают... Хочет,пусть пишет... Мож кому и пригодится... |
Когда находишься на флешере поневоле становишься таким (пример)
|
2parenkeks
а чего не грузица - домой на доработку забрал, затравили эти звери? :D // раздавая чпоки, чмоки и щелбаны всяким тут)))...
2artem угу... флэш умер - да здравствует флэш...))) построим достойное web_надгробие на могилке бедного флэша... это... алё... всякие тут... не сбивайте ребенку рабочий настрой, может, это будущий гений уйоп_дизайна :p |
Да ну....ещё одна чёрная дыра в инете.Шрифты корявые.Цвета у них плохо сбалансированы.
|
шаблонный сайти та
сделан на стандартном PHP движке таких сайто в сети полно и меню та что сверху не прочитать и та что слева цвета не читаемые |
типичный клон пхп-портала с некрректным использованием флэша, и некорректным шрифтом в меню =))
|
Спасибо за ответы!!Почему ещё одна дыра?Если не нравиться Flash зачем заходить!Ну да естественно phpnuke!Flash сайт на бесплатном хостинге тормозит!А самому лень было!
|
ну так бы сразу и сказал... а флэш мы не только не любим, мы эго просто ненавидим :D
|
информации много , но все не по делу. :confused:
|
Всё как раз по делу!По мультиплкаци!И скоро исходники веб-сайтов!Только на этом сайте будут!
|
:) хех... конешно сайты нужны. И ты просто кусечка - потому как собрал энтузиазм в кучу и таки сделал.
Насчет черной дыры - так нет. Это в любом случае лучше чем бесконечные "Мы - маладая деномично развевающаяся фирма. Можем делать любые сайты и красить заборы. Прастой сайт - от $2. Званити с 16 до 18 патамушта в я прихажу из школы в 16 и радителей нет дома до 18".... ну или че-то типа. Вооот... так шо все путем. Единственно - не заносись - потому как проедешь в эту фигню поглубже - сам не сможешь без смеха читать те статьи, которые щас на сайте лежат. но это потом... потом и поправишь. Удачи. |
Цитата:
Кто меня не понял прошу пасть не разивать зазря. |
Да что вам не нравиться в моём сайте?По моему неплохой сайт!Много всего интересного!Скоро будут выложены книжки которык негде не выкладывались,потому что они платные и в инет их никто не выкладывает!А также в скором времени будут исходники FLash веб-сайтов!
|
Цитата:
|
Нет я серьёзно!Уже завтра выставлю исходники!
|
:))) с владельцами авторских прав согласовал? :)
|
НЕТ!
|
а исхдники не с Флэшера упёр? :D
|
Нет!Исходники Flash сайтов даже здесь не видел!С eDOnkey скачал и выставлю!
|
:D молодец...
|
СПАСИБО!
|
незачто :D ... наворовал исходников и доволен... один хрен к тебе никто не пойдёт.
Радуйся что Crazy нету... он таких деятелей любит ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.