![]() |
примудрая таблица
Вложений: 1
как сделать такую таблицу как на рисунке?
нужен только скрипт... |
ну
ну всего надо как на рисунке таблицу создать, помогите!
|
Рисуеш таблицу как на картинке и все
|
эй
надо html скрипт, а не ....
|
не поверишь
всем лень морочиться и писать тебе код =) можешь заморочиться дивами написать проще и быстрее будет... но опять же за тебя никто писать не будет! |
ну и
ну и от-со-си-те.нигеры.................
|
Re: ну и
Цитата:
|
2Crazy
Чувак, ну каждый раз меня убиваешь свом сарказмом :D :D :D
[5 баллов] |
Код:
<table border="1"> |
да
слон пи+ду+й к себе в африку,,,, а !
у меня есть подруга, красивая прикольная....... а ваш сарказм себе в попе задуй. |
васёк
откуда такая агрессия? тебе просто сказали, что за тебя НИКТО НИЧЕГО делать не будет... и? |
В чём сыр бор???
Таблица стандартная. Есть некоторые отступы... Это можно решить многими способами. Выбор спосба зависит от фантазии и кривизны рук(простите). И совершенно не вижу повода орать-кричать кто тут насколько крут... |
Re: да
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
......... Васек, я объясню тебе ситуацию: 1. Ты выставил картинку, которую хрен знает как интерпретировать, и хочешь, чтобы тебе написали по ней код. 2. Ты никак не заинтересовал людей в том, чтобы они решали твою проблему. 3. Ты ни слова не сказал о том, что ты уже делал, чтобы эту таблицу сверстать и что конкретно вызвало у тебя затруднения. Соответственно, ты произвел впечатление тупого наглого халявщика и нужно радоваться, что тебе так по-доброму, вежливо ответили. Доступно? |
Я что-то не понимаю.
я же выложил ему код? в чём проблема теперь? |
Цитата:
|
Дятел есть такая типца
Этот человек из проды дятликус тупонахаликус! Эти типцы вечно всем не довольны и всех посылают в жоп.... ну в то самое отверстие! Они хотят что бы за них все делали а они ходили и говорили "Вот я тут типа опа сбацал как два пальца в ухо" На них разрешена охота но как ни странно массовый отстрел их (дятлов) ни как ни влияет на их поуляцию! Это я вам как биолог 2 года обучения говорю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Дятел есть такая типца
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.