![]() |
возвращение, меня ... оцените одну флэшку плиз =)
делал это безобразие 6-7 часов в течение 2х ночей, типо портфолио...
интерестно ваше мнение =) http://www.nashe-surgut.ru/Aleksey/index.html |
идея есть (правда, не оригинальная), но доводить надо. пока не более чем сырок. добавь детализации, убери эту ужасную анимацию из хотя бы трех углов.
|
а помоему нет вообще ничего... (особенного)
|
Музыка очень красивая.
|
хе-хе =))
|
Анимацию из углов действительно лучше убрать :)
Вместо неё добавить кнопочку "sound off" :) Сделать так, чтобы портфолио открывалось в новом окне. И что-то надо с цветами сделать, потому что по-моему синий немного не того оттенка, котоырй бы сочетался с красным фоновым :) |
Тигра куль :cool:
|
ЙО :)
|
:D :D :D
Sorry but this is really suck |
Тигра пришла ;) Летом к Штреку едем. Серёга согласен. Штрека даже спрашивать не будем :D :D :D
по поводу твоего сайта Чё мля ... ничего не работает .... странно. ;) |
ой, а мине возьмёте? :D
|
Метла всегда пригодится :D :D :D
|
Очень не очень.
Работы есть неплохие,а вот сам сайт не понравился.Фон вообще не катит,цвета немного раздражают. Фактически понравилась только белая область с сылками и музыка,хотя отключатель нужен обязательно. |
Алексей
ну явно не твой уровень исполнения.
|
я тоже летом тусуюсь в сочи=)
|
оки, сделаю приятную концепцию дизайна =))
|
Тигра, ни слухай никого....сайт куль! :cool:
|
Цитата:
|
да ты не расстраивайся - сапожник без сапог эт нормальна. :)
|
хаха :)
|
вау, Ghost вылез =)
чет с этим миром деется... :) Techmaker, мне понравилось. что-то в этом есть. доводить, конечно, шлифовать, ловить это "что-то"... оригинально. |
Цитата:
|
кому что, nuran... :D
|
404 :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.