![]() |
вроде что-то получилось :)
В общем хочу показать вот это: http://design.color.nu
|
на жалость бьёшь? :D
|
вовсе нет...Окуда такая мысль? :)
|
название такое... зело жалостливое. сурьёзных денек под такое не дадут :D
|
не, не очень, минимализм на чёрном фоне =))
|
2 sd2004: а причём здесь деньги?
ну не знаю... мне вообще очень редко что нравится :) а это прям так пропёрло :D 2 Techmaker: не нравится чёрный цвет? и может быть всё темновато? |
больше ни кто ни чего не скажет?
|
ты знаешь это пи.........
я даже сначала не врубился пи............. там типа чёрного цвета много пи............... бл_я... ОЙ... ССОРИ!!! Ну короче в трэшь однозначно бл_я..... |
Split, может не много темновато... :)
А в трэш только из-зи того что ты не врубился... я думаю не стоит :) |
и?
в смысле - чет я не въехал... а че это? ну номера... нажимаю - потенциально, насколько я понял, под кажным может быть якась хрень... и че? |
вот честно говоря там оценивать нечего пару прямоугольничков на чёрном фоне... это конешно пи.....................
А вообще это не сайт а стёб какой-то... :mad: ИМХО... |
Вот музон у тя прикольный на сате был который называется
lostshade-depression24 |
забыл совсем...
чё за прога на которой музон писал???
и вааще ты сам музон этот написал??? |
2 Split: да, иногда пишу музыку.. когна настроение есть... lostshade-depression24 - 24 kbps там ещё 128 есть.. если кач-во получше хочется:) Это сделано в Cubase SX + VST
|
lostshade-depression
а вот это уже хорошо. :)
разве что ( на мой взгляд) биты надо было немного поярче сделать на немножечко. и тянучка " не мешайте работать" - её много. лучше бы местами и обыгранней. но музон и ведение темы - 5 баллов. сайт неясен пользователю. понравилась затянутость в анимации кнопочек. а так не понятно всё. :rolleyes: |
2 dolotoff: рад что понравился трек :) Может как-нибудь переделаю, учитывая твои замечания.
Цитата:
А вообще я считаю что если немного потыкать по кнопочкам, то станет ясно что это вроде как портфолио, а именно так и задумано :) |
видишь ли, никто не будет долго задерживаться на сайте, где ни фига толком не понятно сразу. у меня вот не хватило терпения.
|
-Навигация не явная.Нужно репу слегка поломать чтоб созреть до этой навигации.
-Слишком просто и бонально.Настолько просто и настолько бонально,что даже за концепцию не потянет. -Никакой эстетической красоты -Никакой идейной ценности в сайте. -Никакого сайта в сущности нет.Просто место для хранения файлов. -Все эти грубо выражаясь,мягко говоря КРАСИВОСТИ обсолютно лишние.Можно было обойтись и просто линками на файлы.Но я вижу автор задумал сайт.Значит должна быть идея.А её и нет,как я уже сказал. -Это не сайт а если сайт то вот оценка 2 из 5 |
2 sd2004: а я и не настаиваю... Мне захотелось сделать именно так, вот я и сделал. И вообще этот сайт не так уж важен (даже для меня) чтобы заботиться о понятности.
2 ВАРАН: Полностью не согласен со всем что ты сказал, за исключением фразы о неявности навигации. |
:eek: Правда?!
Ну и какая к примеру скажем идейная ценность в вашем......ээээ......творении??? |
2 ВАРАН: Идейная ценность есть, это очевидно... но каждый человек может понять по своему, а кто-то и вовсе не поймёт.
У меня конечно есть свои соображения на этот счёт, но их я высказывать не буду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.