![]() |
Игруха! Такая незатейливая....
Тема старая, оформление новое. Протестите пожалуйста. Хочется узнать мнение относительно дизайна, игривости :) ну и баги какие вдруг выползут.. Буду благодарен безмерно...
http://www.bunkoff.by.ru/games.html |
Не дождался конца загрузки....
|
Артем, не печалься :) Попробуй еще разок. Там всего-то 60 кило. Да, загрузчика покуда нет. Над ним как раз работаю. Заходь...
|
У меня 2MBit/sek .... жду уже почти 2 минуты....
|
нее без толку ждать.... Сайт твой идёт, игра нет
|
Вероятно с хостингом проблемы... Хотя я сейчас на модеме загрузил нормально...
|
Вложений: 1
На всякий случай выкладываю в зипованом виде то же самое. Вдруг еще подобные проблемы возникнут.
|
Все нормально грузится, наверно, у Артема с поп апами проблемы.
Хорошая игрушка, единственное что не понравилось то что стартует с мышки и не всегда успеваешь на клавиатуру перейти, может после кнопки старт какую-нибудь паузу поставить типа "пресс эни кей фор старт". |
Dimonius спасибо. Вот чувствую, что где-то кривит меня, что-то не уютно в начале игры. А теперь понял. Сделаю старт с кнопки.
|
Зер гут, продолжая тему ещё бы я добавил:
Get ready! Go! Как в старых добрых дендёвых играх... |
Классная игра.. :) вспромнил свою старую Нокию :D но открыл только ту которая в zip прицеплена :confused:
Вообще-то у меня всё работает... незнаю в чём причина |
Давно замечено, что простые, незатейливые игрухи вызывают сладостную ностальгию :p При хорошем оформлении бывает, что и оторваться трудно. :)
|
извините меня, но это ж змейка :eek:
оформление, должен сказать не лучшее и сам движдок не очень.... НО тогда почему же я в неё полчаса рубился :confused: ;) |
а и че - и хорошо...
я бы тока, скажем, кажные 20 очей чет менял в червяке который на бэке - шобы был стимул смареть че будет дальше... но это так - фантазии. удачи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.